哎***o
我***狂
v***s
材质工艺:材质工艺:。。。。。。。。。。。。。。。。
k***j
一分钱一分货,挺好用,物有所值,值得拥有。
0***j
材质工艺:做工不错,不愧为博世品牌。 功能设计:达到我们买它,所期待的功能、性能和要求。 操作控制:操作简便、有效、省时间、省力。 外形外观:简约和大方。 其他特色:电动扳手,喜欢很久,618价格可以,就拿下了。
杜***好
世界名牌的售后服务没得说,质保期内不修包换,顶一下赞!
来***_
只试用了一下,还没有套筒,无法知道效果如何。不过看着质量和重量应该是不错的,毕竟是大牌子,价格也在这里摆着。要是能调力矩就好了。
i***b
之前有个EC300感觉扭力有点不够,这次买个400看看能否顺利拧下汽车轮胎,应该会很顺利 有ABR功能,使用中方便好多 无刷电机,强劲安静 物流顺利 客服热情
一***乖
东西很不错,618活动买的,是正品
莫***丶
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好啊,非常完美.^◡^.
梵***郎
遇***笑
材质工艺:材质手感好 工艺一流 功能设计:功能强大。 操作控制:操作简单方便。 外形外观:美观大方 简直就是一件艺术品。 其他特色:喜欢的小伙伴赶紧购买吧
椰***Y
博世的这款充电电动扳手质感不错,看上去很墩实,平时价位较高,赶上618促销价位合理,果断入手。到货后觉得真的不错,就是电池只有一块,不知道够用不。
GDS18V-400
博世的质量很不错,期待使用! 材质工艺:做工精细 操作控制:操作舒适
身***翼
材质工艺:材质没得说,上手就有一种可以传家的感觉。至于工艺,一分为二吧,整体力道、功能、外观设计等没啥问题,甚至比较前沿。但是某些细节处,相当的不尽人意,见视频,正反转调节按钮,感觉随时都会掉下来,松松垮垮的;ABR按钮,感觉碰下都要按塌陷了,好像是粘了一层在表皮上,全都松松垮垮的,相当粗糙,我同时也买了几件威克士的锂电工具,都没有发现任何此类问题。还希望博世能踏实走好每一步路,别被傲气冲昏了头。 功能设计:ABR功能很灵敏,看似简单,其实要做到这水平实属不易。力道强劲,我是买来家用,虽然一年可能也就用那么一两次。工具,我只奉行有备无患。 操作控制:这么大扭矩,不扭手,上下螺丝很稳实。 外形外观:很人性化。 其他特色:博世的工具最值得夸赞的就是,每个工具都送对应工具箱,这点有一线大品牌该有的排面。官方配件特别精良,不仅耐用,还好用。这些都是博世最大的亮点。
GDS18V-400
发货迅速,质量可靠,发票便捷。
党***振
物流速度非常快速,东西用非常顺手,质感不错,力度很大,充一次电可以用很长时间,京东自营店信得过
GDS18V-400
马来西亚生产,手感不错,就是京东的包装有点太简单。
丫***1
个人觉得比较京东自营店还是比较靠谱的,还会再来
GDS18V-400
单位一直用的就是这个品牌的,用着很不错,质量也很好,买了十多个个
半***8
用着可以打汽车螺丝杠杠的,电池是快充,希望耐用
馒***饶
之前的买的电池充不进去电,联系客服立马给换了一个,虽然现在便宜很多,但冲这售后态度还是给赞一个。
GDS18V-400
挺喜欢的……………………
是***8
电动工具当然是博世好了,博世是德国著名的电动工具品牌,可以算是最好的电动工具品牌了,已经有100多年历史了,已经购买几次了,还会再次购买!
r***u
分钱分货贵有贵的道理。看起来都舒服。还没用。用了再追评。相信博世。相信京东。
主***4
对比了好多家电动扳手,最后还是选择了博世,大品牌的东西比较值得信赖,之前~买了把200多的,没用几下要么直接死机,要么没电,好气人,工具买来不要老是坏,省心就好……
5***x
看着不错,买来备用的。
免***啊
拆了一次轮胎,就打算买个电扳手,开始准备买个国产的,做了很多功课发现所谓的升级版都是减配,去掉霍尔板就和三缸发动机一样是个残废。难得和这些无底线的国产费脑子了。直接买博世。