一***啊
发货很及时,物品很精美,好看且很实用,推荐
夜幕罗兰紫|油画系列
50xag68hobw2ve 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的支持。无线小电礼盒拥有油画风格的外包装,不管是第一眼的惊艳,还是拿到手上的质感,都是很不错的哦。加上里面还有加湿器、拍拍灯、无线充电底板和蓝牙音箱这些实用小电器,颜值与实用并存的呢
小***p
产品颜色:很性 冷淡风,酷酷的 非常棒的一款生日礼物在xhs上看到的推荐,看到第一眼就喜欢上,并且坚信好闺蜜也会喜欢,结果不出意外,是他喜欢的风格,太酷了
挡***M
颜值:紫色的非常可爱 糖果的感觉 视觉看上去很清新 光源亮度:可以接受的亮度 比较方便 充电速度:一般 风格样式:搭配的很好啊 完美的套装 综合:还不错
夜幕罗兰紫|油画系列
50xag68hobw2ve 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的支持,很开心看到您对我们产品的高度认可啊~~~这款无线小电礼盒从外盒到内里的盲盒设计,都是很精致的哦,还有几个实用的物件,不管是送人还是自己使用,都可以让人心情愉悦呢!
2022-10-28 14:54 回复
物美价廉,好看又实用。
S***3
挑了很久的心意,送给朋友的礼物🎁,她很喜欢。
木***t
礼盒包装很新颖,音响音质超棒,派大星服务好。
韓***Q
东西不错,功能很多。
冬日限定白|虎年小电礼盒
上面一层灰,不知道出货的时候有没有检查过,拐角还是烂的,
冬日限定白|虎年小电礼盒
50xag68hobw2ve 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的支持,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,产品收到后有什么疑问的话都可以第一时间联系店铺客服进行处理的哦
2022-10-15 13:13 回复
滑***稽
冬日限定白|虎年小电礼盒
产品颜值很高,实用性很强,关键是商家很豪横,有小问题,联系客服解决很快,服务令人满意!
长***呀
看起来很不错,包装很好,还给了包装袋,主要是内容全面,里面的东西也很多,推荐买来送礼!
夜幕罗兰紫|油画系列
50xag68hobw2ve 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的信任和支持!很高兴我们的产品可以得到您的厚爱~无线小电礼盒包含了多个实用小电器:拍拍灯可以放在床头起夜使用;睡前打开加湿器,天气寒冷也无惧皮肤干燥;蓝牙音箱不仅可以陪伴您追剧,还可以在您看书的时候放音乐舒缓心情呢~希望后续几光可以为您带来更好的产品及服务鸭!
2022-10-28 14:53 回复
用了一段时间了,感觉还不错,桌面上不再凌乱,方便实用,送礼送这个,性价比很高,而且别出心裁!科技感十足,关键是很有创意!
夜幕罗兰紫|油画系列
50xag68hobw2ve 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的信任和支持!无线小电礼盒升级油画风格礼盒,打开之后就是我们的盲盒设计,享受开盒乐趣,每个小空格内藏暖心文字,还有实用的加湿器+拍拍灯+小音箱+无线充电底板,希望这款产品可以陪伴您经历生活中那些快乐又幸福的时光鸭~
H***N
风格样式:好看高级,包装挺有创意的 盒子很有仪式感,香薰和充电板都很实用,音响音质也不错,送礼很适合
厉***超
音响:音质蛮不错的,声音很舒服,意想不到的惊喜。加湿器:喷虫来的雾虽然小但却比较细腻,床头用的话还是能够满足的,适合两个人的空间。拍拍灯:这个灯好可爱,整个组合加起来性价比较高的,光度也足够,能满足需求。充电的也非常方便,颜值较高,送人绝对拿得虫手。包袈也是很美很梦幻。
苏***n
高端大气上档次,送人礼物首选,也可做伴手礼,大家买起来~不错选择
夜幕罗兰紫|油画系列
50xag68hobw2ve 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的信任和支持!让我们看看是哪个幸运鹅拥有您这样善解人意的朋友,还能收到这个好康又有多个实用小电器的礼盒,看到油画风格的外盒就已经心动了鸭!
苏***n
很喜欢,外观精致,四小件很可爱,萌萌哒,送男生女生都可以的
夜幕罗兰紫|油画系列
50xag68hobw2ve 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的信任和支持!无线小电礼盒包装升级为甜美梦幻油画礼盒,礼盒内还有盲盒设计,内页隐藏暖心文字,到手后可享受开箱小惊喜,不管是自用还是送礼都很棒哦~
苏***n
蓝色也很不错的哦,大气精致,送男生不错的选择,女生选紫色会更好
秘境星空蓝|油画系列
50xag68hobw2ve 亲爱的用户您好,非常感谢您对EZVALO几光品牌的支持,拿着这套无线小电,不管是放在房间床头柜,还是放在书房陪伴学习,都是灰常不错的呢!蓝牙音箱可以播放音乐舒缓身心,加湿器可以平淡内心,还有无线充电功能,一边看书一边充电,一个下午过去,人与手机皆满足鸭!
苏***n
六件商品都很喜欢,挨个评价一下,大家可以放心购买,东西很不错的啊~
苏***n
一次买了六件,送不同的朋友,大家都很喜欢 蓝色和紫色都很好看。其他的感觉也会不错~
秘境星空蓝|油画系列
50xag68hobw2ve 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的信任和支持,让我们一起打开油画风格的外盒,再一起将内盒里面的盲盒设计,一个接一个的掀开,拿出蓝牙音箱连接手机听歌,开启加湿器润湿皮肤,看着盲盒里面隐藏的暖心小字句,人生还是有很多幸福可以找寻的啊!
苏***n
特别喜欢,萌萌的,里面好几件小商品,做工都很精致,送朋友的,买了好几件,朋友很喜欢,下次还会购买。 客服也不错
夜幕罗兰紫|油画系列
50xag68hobw2ve 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的信任和支持!这款无线小电套装将无线充电、蓝牙音箱、小夜灯以及加湿器多种功能组合到一起,”方寸之间,功能百变“一款产品就可以解决桌面杂乱的难题,创意满满哦~祝您使用愉快
2022-10-27 17:43 回复
产品颜色:颜值担当 光源亮度:还行 小夜灯 风格样式:搭配可以
沙滩裸粉|全新发呆系列
50xag68hobw2ve 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的支持,很开心我们的产品可以得到您的满意反馈哦,几光发呆小电采用礼盒包装,里面还有插画背景图,可以更好的拍照打卡,在家也能出大片哦
2022-10-27 17:31 回复
我***呀
可***水
包装特别好看,真的很惊喜~ 是一个我特别喜欢的博主梵四林推荐的,刚好七夕买给男朋友了,收到他特别喜欢,音响也很牛!
4***v
特别治愈的紫色,从包装到内物,每一个细节都非常喜欢~加湿器很小巧但是实用性很强,再也不怕干干的空调房啦,无线充电就更不用说啦,真是太方便了,喜欢喜欢喜欢~
不错呀 还不错 小巧可爱
冬日限定白|虎年小电礼盒
东西收到了,外包装很漂亮,送人的很喜欢,组合起来和卧室投影仪再搭配上香薰,音箱和拍拍灯真的绝
夜幕罗兰紫|油画系列
一款有颜值、软萌可爱,又实用的送人礼物,礼盒装特别棒。拍拍灯,晚上起夜很方便。小音箱,音质也不错,加湿器还没试。整个组合起来,和夜晚很搭。
不***春
挺不错的,外观挺好看的,送人很大气。比较实用,用来当生日礼物挺好的,朋友很喜欢。
里***麻
几光就是年轻人送礼首选~~~又有科技感又实用! 这一款小夜灯加湿器蓝牙音箱无线充电赞了👍🏻