归***少
水壶质量挺好的,烧水也快,食品级不锈钢材质,京东搞活动时买的,价格也便宜,上午下单当天快递就送到了,希望耐用耐用耐用耐用!
【精选爆款】高颜值-沉稳灰 1.5L
给老人买的,一看质量就很好,颜值也很高 给老人买的,一看质量就很好,颜值也很高 给老人买的,一看质量就很好,颜值也很高 信赖京东
【复古绿】1键约55度保温 1.5L
苏泊尔**01 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-13 09:47 回复
价格合适,品质还需要观察,后续追评
维***克
目前使用还不错,期待后续的效果
【精选爆款】高颜值-沉稳灰 1.5L
我新插座,非说我插座有问题,我插别的电器就没问题,准备买的想想再买。一次**易
【精选爆款】高颜值-沉稳灰 1.5L
苏泊尔**01 尊敬的顾客您好,给您带来的不便请您谅解,自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,检测确实是有问题的话,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您购物愉快!
2024-06-12 09:22 回复
桐***_
好用的很,不错不错。
o***1
水壶有颜值,烧水快,
【精选爆款】高颜值-沉稳灰 1.5L
去边2月份给我妈妈买了这个,那时候还要70多一个,不过我家里反馈说很好用,早上发现我家水壶盖坏了,立马去买了一个苏泊尔的,大品牌值得信赖
【精选爆款】高颜值-沉稳灰 1.5L
大品牌,品质保证,内胆无缝304不锈钢,不易结垢,大功率,热水快,值得拥有
【精选爆款】高颜值-沉稳灰 1.5L
收到货非常惊喜,质量非常好,款式新颖,一直信赖这家的,物美价廉,将会无限回购他家的,物流也快很满意。
【大口径】全钢内壁 1.7L
物流是我购物网站中最快的,昨天下单,今天到货!之前我比较少上京东,以后我会多关注
【时尚】玻璃壶身-可视烧水 1.7L
收到货先试试,烧水挺快的。
⭐【星品】高颜值-简约精致 1.5L
外观好看。性价比高。
【精选爆款】高颜值-沉稳灰 1.5L
在直播间购买的,抢到手*块钱,这个价格在超市里是买不到的,收到之后感觉还可以,手感略轻薄,不是很有质感,但是对得起这个价格,
秃***-
终于选到了一款自己心仪的热水壶 始于颜值 忠于品质 外观是很可爱的一个造型 奶白色的颜色 烧水速度很快 容量买的适合家里人用的 越看越喜欢 真的买到一个自己喜欢的热水壶太开心了! 手感也很好 不错哦
【元气】316L不锈钢-拔盖 1.5LL
天***主
⭐【高品质】内外双钢 1.7L
我***啊
京东自营品牌超级好的,送货上门还特别快,基本第二天就可以送到家了,货品保真,售后也好,质量很棒,一直在京东自营商城买,还办了会员很划算618大促还算划算
【精选爆款】高颜值-沉稳灰 1.5L
平时上班比较忙,这款壶真的也省心,自动断电,烧水304不锈钢,没有任何杂味
【精选爆款】高颜值-沉稳灰 1.5L
我可太太太太太喜欢这个烧水壶了,因为它竟然还有保温功能,因为我家里有小孩,要泡奶粉,所以买了个带保温功能的,冲奶简直不要太方便,水烧开后,冷却到55度自动保温,想要温水随时有。
【复古绿】1键约55度保温 1.5L
最近购买了苏泊尔(SUPOR)电水壶1.7L大容量 大功率快速烧水 大口径方便清洗 304不锈钢电水壶SW-17T03A,到货速度快,质量挺好。
【大口径】全钢内壁 1.7L
h***j
宝贝做工很不错,精致小巧,烧水速度很快,声音比以前买的别的牌子的热水壶小很多,京东物流也很给力,下午下单,第二天就到了。苏泊尔是个大品牌,刚好趁着京东618这次活动,对比过好几平台才在京东下的单,性价比很高,推荐购买,好评哈!
壶盖偏了
灯***燈
用了几天感觉还可以,就是小了点。
【精选爆款】高颜值-沉稳灰 1.5L
送货迅速,包装结实,做工精美!
十***翼
水壶不错。京东快递很快,当天下单,第二天就收到了。卖家服务不错,很热情。快递员很好很热心。快递包装不错,节能环保。值得购买
【元气】316L不锈钢-拔盖 1.5LL
爱***年
容量大小:1.7升大容量,够用 外观材质:烤漆很高端,黑色,第一次买,也挺好看的 烧水速度:三分钟烧开了 保温预约:没有 清洗难易:一般般,手可以进的去,本人手小。 其他特色:暂无。 性价比超高!
【精选爆款】高颜值-沉稳灰 1.5L
这个热水壶还不错,煮水快,外形看上去还可以。
源***v
苏泊尔电水壶质量很好,做工精致,外观漂亮,用料厚实包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
明***l
底盘一直压到线,线和底座的孔对不到一起,扭着,自己用胶带粘着才行