柒***害
脂溢性皮炎很折磨人的啊。用这款,很舒服,也改善很多,多次买了 总体来说,这款洗发水确实很不错,洗完头很清爽,头发掉的也少了,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
p***8
还没使用,说明是能使头发更乌黑,估计是智商税,主要是洗发水要经常换着用,所以便买来试一下,希望好用吧,京东自营一直都很满意
p***2
非***1
不翻译啥都看不懂,还未使用,希望会有一点点效果
M***福
无数次回购了,超好用的一款产品!性价比非常高!
天***梦
暂时只用了一次,效果好不好还得用几次再说。
d***o
听值友推荐的,回头再来追评。
e***r
适合发质:合适 泡沫数量:好好 产品香味:好香 控油效果:好好 柔顺效果:非常柔 其他特色:防控脱落
e***r
好 适合发质:合适 泡沫数量:多 产品香味:香 控油效果:好 柔顺效果:非常柔 其他特色:防脱发
l***y
虽然没什么变黑的作用,但头发确实会柔顺不少。
慕***神
一直都想买,无奈价格太高,网上评价很好的洗发水,但还是试试看能不能固发,防止发际线后移,哈哈,什么牌子都试试,看哪种最好用,蓬松好打理
慕***神
网上评价很好的洗发水,虽然是试用装,但还是试试看能不能固发,防止发际线后移,哈哈,什么牌子都试试,看哪种最好用,蓬松好打理
R***丶
听朋友说油头用这个比较好,就来试试,用着还行,第二天不洗不会特别油了,后面再看看。京东物流还是非常快的,虽然现在阳的比较多。
z***k
这几年一直都用maro17,搞活动的时候,发现黑发款的很多没货,红色款的不适合我,看到有货,立马下单两瓶,又够用一年了,这款洗发水洗后头发蓬松,效果好,但黑发不黑发,那就仁者见仁了。总体不错。
牛***刚
种草两年了,双十二终于入手。 掉发比较烦,所以用防脱的洗发水很久了,开始用霸王、露华浓的生姜,又用了章光101,效果看不出来,可能减缓掉的速度吧。后来看推荐,一个是欧倍青的咖啡因,一个就是摩隆17,欧倍青的咖啡因比较便宜,所以就先试了下,也是没有感觉。 现在用17,手感真是不一样,那个胶原蛋白好像胶一样,洗起来头发有点难揉开的感觉,估计是给头发上了一层保护膜,泡沫非常细腻,不像其他的起泡很爽滑。
4***o
用这个洗法水后头发蓬松有型
MARO17黑发版
第二次买了,因有活动一次买了两瓶。用量少且泡沫半富细腻,暗香流动,不是香味扑鼻那种,个人比较喜欢。用后发质透彻,轻盈飘逸,非常舒适。
MARO17清爽强效型
这是第二次回购摩隆洗发水了,用量少且泡沫细腻丰富,香味不是那种扑鼻而来的那种,暗香流动,适合个人特点,洗发发质通彻,轻盈漂逸,赶上活动,价格也便宜,又买了两瓶。
牛***刚
坑***渣
信任一回,远离秃头!!!
MARO17清爽强效型
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,给老公买的,不知道他用起来怎么样,希望有效果吧,是挺贵的,男士洗头很频繁
似***怀
第3次买摩罗品牌的洗发水,之前买的是红瓶的和绿瓶的,用起来泡沫很丰富,膏液很清香。这次双11用了各种优惠,到手一瓶也就70多,喜欢用这个主要是感觉不刺激,不紧绷,掉的头发也比用其他洗发水掉的少。
MARO17黑发版
一年前在张大妈上看到了值友的推荐购入,用起来还不错。 适合发质:我是油性发质,用起来效果不错 泡沫数量:泡沫很丰富,用一点儿就能起很多泡。 产品香味:香味清新不刺激 柔顺效果:洗完后很柔顺
MARO17温和养护型
第一次买这个,试试怎么样吧。
l***x
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
潜***火
用了两次了,目前看来也没啥效果,再用一段时间试试
效果还是不错的 上面都是日文 也看不懂 不过确实少出油了
j***H
泡沫丰富,洗完感觉头发挺硬
爱***图
适合发质:不知道油性发质用这个保湿的咋样,试试,其他红色和黑色没货了 泡沫数量:一点就泡沫丰富 产品香味:有点苹果香味 控油效果:刚刚洗完挺好,蓬松,明天看看再来追评 其他特色:洗了半小时居然有点痒痒,咋回事😂
MARO17温和养护型
很不错的一款洗发水,一直使用