j***P
趁着活动囤的,低钠,天然矿泉水,比纯净水好点吧。
你***1
口感挺好的,入口柔一线喉~
N***u
恒大冰泉天然低钠长白山矿泉水,世界三大优质水源之一,每一滴水都来自长白山,水质清澈透明,口感纯净,富含天然矿物元素,含偏硅酸、钙、钠、钾等人体所需的矿物元素,这款水主打低钠的特点,低钠矿泉水有助于维持体内电解质的平衡,对身体健康大有益处,这款水无论是口感还是品质,都有着非常高的水准,非常值得推荐!
f***j
整体包装一般,物流给力,快递员开货车送上门,小哥也很负责,帮手搬上2楼,态度也不错,这款矿泉水性价比很高,在同行业里面,最实惠的一款。
4L*4桶 整箱装
大桶的,喝着过瘾。绿色水瓶,夏日里的一缕清风。漂亮
4L*4桶 整箱装
恒大冰泉还是好喝的。不能因为加了个定语就否定了水
返***x
哈哈 冰一冰 才是真正的冰泉 降温又解渴 这个透明的包装瓶非常上档次 虽说现在恒大的名气不如以前了 但是当年推出这个水的时候也算高端产品
会***瑜
多次购买了,京东自营送货快,模板好评,好评就是满意!
4***g
性价比高,仑装严实,口感情甜,一瓶一码,日期新
福***凯
长白山天然矿泉水,天然低钠,富含偏硅酸。 🍱试吃体验 差不多两元一瓶,瓶身很漂亮。夏天多喝水,补充水分,补充矿物元素,口感很好。
t***j
水质确实不错,瓶子很美观,价格很美丽?
500ml*24瓶 整箱装
希望有良心的国货企业做大做强 让不良商家没有生存的空间 只有这样 我们消费者在足够安全的前提下 才愿意支持我们国货的企业
这个矿泉水真的很好喝
500ml*12瓶
恒大冰泉的水是我家多次回购的产品 全家人都喜欢喝 口感和水质都非常的好 大品牌值得信赖 恒大冰泉的快递特别给力 送货到家 服务好
4L*4桶 整箱装
买了3箱,快喝完了,天热喝水多,小瓶装比较方便,买绿瓶因为是长白山矿泉水,稍微贵一点,就当买个心里安慰吧,喝着还行吧,没发现有什么问题,就是水灌装的比较忙,开瓶容易溢出来
500ml*24瓶 整箱装
恒大冰泉水很好 自然矿泉水泡茶,很好喝 一桶才几元钱,价格非常实惠,一次买了一箱,没事了,在家泡茶喝喝完了,有机会了还会再买
春***归
挺好的,天然矿泉水含有多种人体有益的矿物元素,作为一种稀缺性的矿产资源,从水源到卫生防护、水质评价到开采均有严苛的国家标准;只有从地下深处自然涌出或经钻井采集的。
想***奖
口感清冽,矿物质丰富,这款矿泉水确实让人满意。长期饮用,对健康大有裨益。值得推荐。瓶身设计简约大方,便于携带,随时随地都能享受到高品质的饮用水。水质经过严格检测,安全放心。这款矿泉水是#常生活中的首选。唯一不足的就是收货的时候包装湿了,但是不是商家的问题应该是物流的原因。
500ml*12瓶
买了好几箱,这个水感觉还不错,喝喝看
大***宝
我不是一名专业的人员,但是这个产品吧,我用起来还可以,至少目前还可以,它用起来挺好的,暂时还没有出现什么问题。也许未来某一天他可能不好用了,但是这个价位的它还是挺有性价比的,如果我不认可这个产品,我就不会买它,就算我买了它我觉得它不好我就会退掉了,当然也许有一天它突然坏了,那也是后话了,至少目前它还是正常的。如果你非要让我从专业的角度,比如做工,比如外观、用料、工艺、质量、科技含量等等评价的话,我是很难做出合格的评价的,正如开头我所说的,我并不是一名专业的测试人员,我也没有专业的测试工具、专业的测试软件、严谨的测试程序,我随便的评价是对产品、也是对其他买家的不负责任。但是总而言之言而总之吧,既然我评论了我收下了,就代表这个东西得到了我目前的认可,所以这个东西目前看来还行,当然,我肯定不能保证下一秒这个产品还好不好,毕竟我不是一名预言家,人要活在当下,仅就目前而言,我给这个产品打5星。
星***路
产品包装:水瓶设计感觉不错,很独特。但是外包装纸箱有点破烂。 营养成分:就一白水,谈不上什么营养。 口感:口感正常。 水源地:据说源自长白山原始森林,不知道加工过程卫生不
心***下
日期新鲜,很好。。。。。。。
350ml*24瓶 整箱装
六一八活动价买到的,便宜划算
u***o
包装很好,没有破损,快递也很给力,水的口感很好。以前都是恒大公司朋友送我喝的,口感真的好,所以这次做活动,毫不犹豫的买了。夏天常备带出去很合适
销***妆
矿泉水比农夫山泉还有,其他牌子的水要口感好一点,好过很多次了确实也不错,趁着活动的时候可以多囤几瓶平均折合下来1块1到1块2一瓶是比较好的价格
销***妆
恒大冰泉天然低钠矿泉水一直喝的是这个,口感不错,上次活动的时候买的,平均下来只要1块1一瓶,简直不要太爽,就是搬的时候有点太累了!
i***8
都说恒大没了,矿泉水还在。。还挺好喝的
S***r
恒大冰泉矿泉水口感清甜,质量很好,包装严密,发货速度快,卖家服务周到,满意!京东物流发货也很快,基本上隔天就到了,给力!
心***痛
恒大冰泉的水,低钠水,包装大气,冰泉口感丝滑、甘甜,配上这个高端大气上档次的即热热水器,后来喝了一段时间的低钠水,还有用这个水煮面或者煮鱼,味道实在太美味了有没有,以后喝完了会经常下单购买,买的多优惠的,一瓶4升,一箱4大瓶,我过节的时候买的。
r***t
买的恒大冰泉,来的农夫山泉,口渴懒得换了
350ml*24瓶 整箱装