c***y
abb是大牌子,这个从很久之前就知道,虽然不像公牛和西门子那样被人熟知,但是在开关插座届得地位还是很高的。这次买的abb盈致系列,低调又不失质感,好评!
三开双控
M***果
除了发货速度商品质量和打包质量,快递的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,赞美的话必须保存为常用语,凑够一百字,每次网购评价都粘贴一下。
舞***剑
质真若渝,大方无隅,电气之美
单开双控
双开双控
六类电脑插座
l***p
好像是活动价的时候买的,但是后面才发现其实有一个链接的领完优惠券还更加便宜,装修期间在b站看了很多插座测评视频,其实国产品牌还有其他几个牌子也是不错的,但是在外观设计上,这么多品牌中还是选了ABB,铜芯材质跟外框塑料都中规中矩,但是插拔插头的阻尼感是不太明显的,还行吧。
在***9
颜色挺好,可以接受,挺薄,喜欢
在***9
想要一个后边四孔的,能接两个火线 正好赶上了,果断下单吧,我主要是想要点京豆,为啥总得60字,不厚道了,还差八个字,加油吧
10A三孔
单开单控
京东自营超市已成为我长期主要购物的方式。京东以生活用品为主外加食物。绝大多数的商品京东都能在半天到一天收到货。快递小哥也比其它快递更认真负责,每次帮我把外包装带走。京东加油,希望继续成为行业标杆。京东有的,只要不比其它电商价格明显高,就选京东。
e***c
~再低些试试,看我不一季度换个装潢
五孔带双USB插座
斜五孔插座
电视插座
电脑插座
斜五孔插座
u***w
好看,好用,还不贵哦。
双开双控
好用,好用,还不贵哦。
电视插座
好用好用,还不贵哦。
三开单控
好用,好用,还不贵哦。
三开双控
16A三孔
5***a
abb的插座还是不错的。
五孔带双控开关
这个看起来还可以,准备装修前买来看看的