闯***生
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!快递很快,质量棒极了,建议购买质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
阿***4
过年后,从老家带了好几只鸭和鸡(杀好的),没有砍刀,很费力,在京东买了这款砍刀,评价比较高,还是京东京造的,试了一下,果然不错,砍一刀就到位,很锋利,价格不贵,拿在手上感觉很有分量,要的就是这样的效果,好评!推荐购买
刀很锋利 把我手指切了哈哈哈
【精雕龙纹】龙泉锻打菜刀
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
【精雕龙纹】龙泉锻打菜刀
昨天到货用了一次,很锋利,但是第一次用这种形状的刀,一点点不习惯
【古法工艺】锻打切片刀
还没有用,看看对厨艺有没有帮助
【锤纹锻打】加厚砍骨刀
物流很快,刀也很快哈哈哈
【古法工艺】锻打切片刀
京东制作的刀具,外观大气上档次,产品重量比较重,比一般的菜刀要重一点,手感也非常不错,切菜非常锋利,特别是切带皮的肉,轻轻的一拉就好了,非常锋利。 好东西京东造,京东制造的东西值得信赖,这个斩骨刀简直是削铁如泥。 京东商城正品保证,京东购物让人省心放心,舒心。
艾***祀
以前的刀太轻了,用起来总是不顺手。就想着换一把。这刀够厚重。一斤多。用起来手感很棒。也够锋利。颜值也挺高的。挺不错的一把刀具。
【精雕龙纹】龙泉锻打菜刀
京东京造必是精品,好刀!点赞!
【精雕龙纹】龙泉锻打菜刀
这把菜刀一个字:满意!有手感有分量有颜值,试了一下锋利无比。锻打。又不同,不像仿冒的是铁皮一张。给快递小哥点赞
【古法工艺】锻打切片刀
龙泉宝刀效果好,用了才知道
【精雕龙纹】龙泉锻打菜刀
京东制作的刀具值得信赖,手后外观大气上档次,产品重量比较重,比一般的菜刀要重一点,手感也非常不错,切菜非常的锋利,特别是切带皮的肉,轻轻的一拉就好了,非常锋利。 京东商城正品保证京东购物让人省心放心,舒心。
【精雕龙纹】龙泉锻打菜刀
京东制作的刀具,手后外观大气上档次,产品重量比较重,比一般的菜刀要重一点,手感也非常不错,切菜非常的锋利,特别是切带皮的肉,轻轻的一拉就好了,非常锋利。 京东的品牌值得信赖,这个斩骨刀简直是削铁如泥。扛起骨头来,一刀就断,不管是猪骨头,牛骨头,羊骨头都能砍。 京东商城正品保证京东购物让人省心放心,舒心。
绪***凡
这是一把非常#哄哄的刀,菜刀中的至尊,快的一批
尛***0
这款刀很锋利,用着很顺手,挺好用
V***G
非常好下次还在购买。
b***0
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 很厚重,还以为是砍刀,就是标签不容易撕下来,容易撕烂
李***8
京东自营就是好。秒杀活动特别多。百姓消费才是真的。京东物流特别速度。客服处理问题也特别速度。京东自营而且还有发票。售后服务有保障京东会员还有运费免费京东商城都是真品。而且还有发票售后服务有保障。百姓消费才是真的好。
李***8
【精雕龙纹】龙泉锻打菜刀
物流也很快,很重的,
【精雕龙纹】龙泉锻打菜刀
菜刀厚实,看着很好,希望耐用锋利!
宇***歪
挺小巧的,买了放家里用。
好***呐
非常棒的刀 妈妈很喜欢
M***n
买这一款之前对比过张小泉的菜刀,京东的菜刀还是比较便宜,性价比还是比较高。虽然我喜欢的是因为这一款菜刀有挂的地方,菜刀还是挂起来比较好,没必要买一个专用的菜刀盒
【古法工艺】锻打切片刀
非常不错的一把刀,锋利,称手,不是非常重
j***鹅
刀看着还不错,木制手柄加上金属龙装饰,刀体发黑处理了,刀刃比较锋利,拿在手里沉甸甸很有厚重感。只是觉得不能拍打食物有点说不过去呀,拍个黄瓜拍个蒜应该不至于断了吧。
迷***狐
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
明***月
物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都·上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!