8***g
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,蒸出的馒头很好,还没做面包,下会继续购买
富***蛋
做吐司真的好香,做拉条子很筋道,好吃😋
麦***c
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!材质很好,质量也不错,到货也很快(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
四方有机面粉5kg
口感极佳,色泽纯正,粉质细腻。有机,吃着放心。
好评
李***1
物流不错
q***r
吃新疆面粉是从仓麦园开始的,同事推荐,试了以后感觉确实比其他好,后来又改为天山面粉,都不错,但是在面粉筋力方面,我现在认准了站腰子,个人感觉
q***r
以前买过站腰子的富硒面粉,质量好,现在买了有机面粉,质量更好,包饺子可以很薄的皮,水饺煮不破,做蒸饺更好吃,以后认准了这个品牌,大家也可以先试一下
四方有机面粉5kg
面粉劲道,口感很好。这款有机面粉也能分中筋高筋就更好了
宇***心
吃就吃好,给宝宝弄包子饼啥的,也在他家买了面条,都是好东西,五得利5千克20块钱,全是滑石粉,白花花的,不能吃,还是有机的而且地方好新疆无污染,吃着放心。
u***f
其颜色微微发黄,筋道有嚼劲,适合做馒头、饺子、面条等面点。做饺子皮,久煮不破,做面条有嚼劲,做面包很松软,尤其用这款面粉做凉皮,竟然成功了,会回购~
j***U
腰站子面粉是产自新疆的有机面粉,符合欧盟标准和市场标准,口感非常好,不愧是面粉中的天花板产品,粉质细腻柔软,没有任何添加剂!
四方有机面粉5kg
非常非常喜欢做烘焙等各种面食,已经记不得买过多少种面粉了,国产的进口的都做过,这款面粉感觉是很不错的,面粉很细致、口感不错、韧劲好,很用心的包装值得拥有,第二次购买了
j***萌
面粉真的不错,已经买了几次了
四方有机认证2.5kg
这个面粉很筋道,蒸馒头特别好吃,是回购的。
四方有机面粉5kg
面粉很好,面包机做出来都很好吃
四方有机认证2.5kg
非常好的面粉,做饼好吃。
四方有机认证2.5kg
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
a***兰
京东物流配送速度很快,包装完好无损,感谢配送小哥。买过一次后就爱上了这款有机小麦粉,给小朋友做辅食特别好,做出来的煎饼馒头包子都特别香,好面粉确实不一样,非常满意,五星好评!
****旋
用来包饺子,劲道十足,口感很好。
四方有机认证2.5kg
反复买了好几次,只因为不但好吃而且质量可靠,一次买两袋👍
一***0
这个面粉第一次买,就想尝尝这么贵的面粉跟普通面粉有什么区别。不知道是不是心理作用,打开包装和面的时候就感觉这个面粉很劲道,揉面的时候就很不错。吃起来也确实更劲道一些。包装很精致。
S***g
劲道,口感不错,包装精美,无异味
E***7
非常好,一如既往的非常不错。
u***f
面粉很好,做出的馒头很香, 口感味道:都很好
四方有机面粉5kg
面粉做饼,做饺子都很筋道好吃,希望质量一直保持下去。
四方有机面粉5kg
作为一名消费者,我非常高兴分享我的使用体验。在使用这款产品的过程中,我深刻感受到了它的优点和实用性。 首先,产品的设计简洁大方,给人一种非常舒适的感觉。同时,它的材质也非常高质量,让我觉得非常耐用。此外,产品的功能也非常强大,能够满足我的各种需求。 在使用过程中,我发现这款产品的操作非常简单,即使是我这样的新手也能够快速上手。而且,它的性能非常稳定,让我在使用过程中从未遇到过任何问题。 总的来说,我对这款产品非常满意。它不仅具有出色的性能和稳定性,而且设计精美,使用方便。我强烈推荐给大家,希望大家也能够体验到它的优秀之处。 当然,每个人的需求和喜好都不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况和需求来选择。同时,购物时要确保产品的真实性和质量,以保证自己的权益。
8***s
多次购非常好
四方有机面粉1kg
小***总
这个面都不用我去评价了其实,好的没的说了,知道这个面是因为央视的介绍,地标面,大家冲吧。