华***虎
之前购买过一个联想的网卡转换器,买来的当天就经常断网。所以就购买山泽试一试,很惊喜,用了几天没有出现过断网,很稳定。京东物流还是那么高效。
Type-C千兆网卡 铝合金
USB转干兆网口设备是一种实用的网络适配器,特别适合没有内置以太网端口的设备,如某些超薄笔记本电脑或平板电脑。它们通常安装简便,支持即插即用,并且能提供稳定的高速网络连接。性能取决于芯片质量和制造工艺,一些高品质的产品能提供接近干兆的实际传输速率,非常适合需要高带宽的用户。选择时应注意兼容性、散热和品牌信誉。
USB千兆网卡 铝合金
type-c转干兆网口设备是一种实用的网络适配器,特别适合没有内置以太网端口的设备,如某些超薄笔记本电脑或平板电脑。它们通常安装简便,支持即插即用,并且能提供稳定的高速网络连接。性能取决于芯片质量和制造工艺,一些高品质的产品能提供接近干兆的实际传输速率,非常适合需要高带宽的用户。选择时应注意兼容性、散热和品牌信誉。
r***y
京东送货的速度很快。然后内网测速的话,能够到达500多m。这样的话就是千兆了。本来也担心type c版本的,可能速度跟不上。现在看来是多虑了。可以购买不错。
Type-C千兆网卡 铝合金
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
G***o
产品质量:极具性价比,质量非常的好 产品性能:产品性能也挺好的,速度也很快很稳定 兼容性能:兼容性非常的强,像这种电脑没有网口都可以使用 外形外观:外形很精致,看着就很精美 产品包装:产品包装的非常的严实,而且非常的精美嗯! 其他特色:很好用!
USB百兆网卡 铝合金
国产的品牌质量也让人放心,做工优良,配置简单,外观很大气,小巧的版型设计真的很漂亮,而且功能考虑非常周到,一般满足家用绰绰有余。
a***f
单位培训需要接内网 无奈笔记本没有网线接口 只能选择网线转接头 之前一直用山泽的网线 果断选择了山泽的转接头 铝合金很有质感 小巧颜值高 推荐
b***3
京东的东西真心不错,价格实在,质量有保证。我买的商品用着真心满意,服务也很棒,包装和送货都超级给力。每次购物都是一种享受。值得购买!
u***b
金属材质,散热好些,内网2.5g传数据,发热还是挺厉害的,需要散热好。
R***o
产品质量:用起来没什么问题,兼容性还是可以的,山泽做网络这块一般没啥问题,挺好的 产品性能:性能能跑满千兆,非常快,速度比百兆用起来爽太多了 兼容性能:没问题,挺好的,一般都兼容
USB千兆网卡 铝合金-升级编织
质量好好,价格便宜,好
一***儿
产品质量:外观做工看着还可以。京东买的有质保,线挺细的 产品性能:当做网线接口使用,用来升级测试设备 兼容性能:目前功能正常 外形外观:简单明了,形状长方形的 产品包装:小纸箱包装,非常好 其他特色:物流快
热卖款USB百兆网卡 黑
小巧方便携带,测速很快也很稳定。现在笔记本电脑都没有网口,有时候路由器有问题想要看下,没有网口很不方便。使用这个就可以快速的发现问题,瑞昱芯片就是快,能跑满我的带宽
USB百兆网卡 铝合金
a***d
非常好,做工砸实,不贵
天***8
山泽的产品一直在用,质量没得说,很多年了,不过很长时间没有评价了。网卡使用没问题,内网万兆,电脑拉跨,暂时升到2.5也还能撑一下
钧***驿
用在小米盒子上 很好用,即插即用 !
热卖款USB百兆网卡 黑
大京东自营的老品牌的产品质量很好的哦!质量很好速度快得很!笔记本电脑上没有有线网卡的机型号,特别的适合扩展连接有线网络功能!使网速更快更好!
Type-C转【2.5G网卡】 铝合金
我的手提电脑是Windows 10 插入后重启电脑,即可正常使用,
Y***风
很满意,非常不错,很好用,接口设计的非常好,使用很方便的,大品牌的产品质量和服务水平都非常优秀的,非常值得购买的产品哦我喜欢这个品牌的
H***S
用来给电脑多个网卡用,不错
首先京东速度很快 当天到达 使用后再评价
热卖款USB百兆网卡 黑
速度好,兼容电脑。nas,速度上去了。值
x***g
已多次购买,兼容性好,安装方便
P***3
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题快递很快,质量棒极了,建议购买发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
就***鬧
速度很快,网络稳定。大品牌还是值得信任的。
拈***钱
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
W***1
转接器,很好用,好评
瑞***2
之前用过这款,大家都说方便好用,这次又一下买了10个,很小巧便携,做工精致,边缘没有毛刺,信号也很稳定,连接卡扣紧固,不松动,非常满意。
春***色
东西和实物相符,发货快,用了一下很好用,卖家服务态度很好