l***i
传输速度很快,送货很及时,产品质量很好
猪***炮
小蝌蚪找妈妈,妈妈不是癞蛤蟆
热卖款USB百兆网卡 黑
mac可以插网线了,很赞
Type-C转【2.5G网卡】 铝合金
软***牛
传输速度很快完全比千兆网卡更优。
USB转【2.5G网卡】 铝合金
j***J
最***d
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
USB千兆网卡 铝合金
还可以,挺稳定的。。
USB分线器+网口扩展坞【四合一】
t***s
外形挺好看的,传输速度没问题。
我***辉
这款产品真的太棒了!质量上乘,设计独特,使用起来非常方便。我特别喜欢它的细节处理,非常人性化。而且价格也非常合理,性价比超高。我会强烈推荐给我的朋友们的!
USB千兆网卡 铝合金-升级编织
宝贝不错,还会再次采购。
Type-C转【2.5G网卡】 铝合金
P***t
姜***g
小米电视盒子wifi坏了,接这个直接插网线使用。
热卖款USB百兆网卡 黑
那我就说几句,也是想了想,说那几句呢,那我就说这几句,那么我相信啊,这几句呢,也是比那几句强,所以我呢,就先说这几句,如果你觉得这几句啊,就这几句,不够全面,将来呢,再给我补充几句,我总结呢,就是三点,这第一点呢,第一点呀,啊  咱们说最重要的是第二,这第二点呀,听完了以后,让你感觉,是不是,那这当然了,应该说今天,最有重量的啊,是第三点,那么这第三点他是什么呢,我们讲第三,对不对,有表明了,对不对,那么刚才呢,我已经讲的非常明白了,我相信啊,你也应该很明白,至于你谈到的说你,自己不明白啊,那是一个我谈理解本身的问题,那么我已经说的这么明白了,啊  每个明白都这么明白,你依旧还是不明白,那我只能说这么明白了,你还是不明白,那这就让我不明白了。
无***H
扇子的网络产品品质还是非常不错的
7***t
华***8
千兆转换器,很好用,发货速度很快!
Q***Q
价格便宜实惠,使用方便,国产电脑也识别,再次购买了。
Q***Q
使用方便即插即用,国产电脑也识别不错。
热卖款USB百兆网卡 黑
网络连接快,外观不错,使用方便,通信速度快,稳定性好,物流速度快,下单第二天就到,不用去其他地方购买,省时省力,非常不错,值得购买
我***3
山泽值得信赖
热卖款USB百兆网卡 黑
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍。晚上睡觉前拍的。第二天就到了。物流速度。使用方便。
猎***东
非常满意,用在nas上,自己安装了驱动完美联网。
USB转【2.5G网卡】 铝合金
c***o
22 的 Ubuntu 也能免驱,还不错
USB千兆网卡 白
小***小
效果不错,临时使用稳定性强,头部也很小巧适合多插头一起使用。还买了他们家的网线以及电源线,质量都挺好的,都过了ccc认证
USB分线器+网口扩展坞【四合一】
不错不错,这个价位相当可以了
华***虎
之前购买过一个联想的网卡转换器,买来的当天就经常断网。所以就购买山泽试一试,很惊喜,用了几天没有出现过断网,很稳定。京东物流还是那么高效。
Type-C千兆网卡 铝合金
USB转干兆网口设备是一种实用的网络适配器,特别适合没有内置以太网端口的设备,如某些超薄笔记本电脑或平板电脑。它们通常安装简便,支持即插即用,并且能提供稳定的高速网络连接。性能取决于芯片质量和制造工艺,一些高品质的产品能提供接近干兆的实际传输速率,非常适合需要高带宽的用户。选择时应注意兼容性、散热和品牌信誉。
USB千兆网卡 铝合金
type-c转干兆网口设备是一种实用的网络适配器,特别适合没有内置以太网端口的设备,如某些超薄笔记本电脑或平板电脑。它们通常安装简便,支持即插即用,并且能提供稳定的高速网络连接。性能取决于芯片质量和制造工艺,一些高品质的产品能提供接近干兆的实际传输速率,非常适合需要高带宽的用户。选择时应注意兼容性、散热和品牌信誉。
很好
r***y
京东送货的速度很快。然后内网测速的话,能够到达500多m。这样的话就是千兆了。本来也担心type c版本的,可能速度跟不上。现在看来是多虑了。可以购买不错。