【幻彩系列】高效洁齿|浪漫粉
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了。您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-05-21 16:20 回复
次次次次 千万别买 买完就降价 不给退差价
【幻彩系列】高效洁齿|深海蓝
包装外观:很好看 清洁效果:很强效 操作方式:简单不能再简单
【幻彩系列】高效洁齿|深海蓝
包装大气,外观颜色还不错,老公挺喜欢的,唯一的遗憾就是没在老公生日当天送到,十七号下的单二十号才到
【520礼盒】礼物推荐|深海蓝
客服态度很差,不解决问题,什么都推给官方,联系官方也要排队,必须差评
【幻彩系列】高效洁齿|深海蓝
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,赠品(礼盒礼品袋等)一个订单的话一般是会一起发的,赠品数量有限,发货仓库不一样,时效不同,有可能会分开发货或者分开包裹发的哦,给您带来不便非常抱歉!
2024-05-20 21:49 回复
去***花
送男朋友的,感觉还不错吧
木***水
给女朋友买的520礼物🎁,真的是非常不错的,女朋友也很高兴,等使用了之后再来评价,希望能有一个不错的使用体验,真的非常开心!
【幻彩系列】高效洁齿|浪漫粉
送了四个刷头,充一次电可以用很久, 刷牙力度还是可以,牙齿刷的很干净, 个人觉得不错,我是比较喜欢的,很满意,值得购买。
梁***q
用起来还不错,先用一段时间,后续再来评价
-***o
送男朋友的520礼物,包装很用心,礼盒都是单独包装的,快递也很快,第二天就到了,男朋友很喜欢
天****
【幻彩系列】高效洁齿|浪漫粉
动力强劲,清洁效果很好,达到我的预期效果
东西很喜欢质量好 颜色也不错
【幻彩系列】高效洁齿|深海蓝
包装外观:礼盒包装很精致,很好看 操作方式:很简单,多种模式可以切换力度可以自行选择 清洁效果:才刚开始学着用电动牙刷,暂时请假不来 模式功能:模式很多 其他特色:刚开始用的时候肯定不太习惯,多用几次就好了
【幻彩系列】高效洁齿|深海蓝
牙龈萎缩,医生建议我一定要认真刷牙,刷干净。不然就会得牙龈炎,从而引起其他。老公听说就给我买了这款电动牙刷,真得挺不错的。非常感动。
爱***孩
非常可以 一下买了两个 正好是情侣款 物流也快
爱***孩
物流非常的快 昨天下单 今天就到了 包装也完美
【生日礼盒】礼物推荐|深海蓝
玉***8
包装外观:包装完整,服务态度很好,跟客服反映情况,很快就协助解决了,感谢🙏🙏
v***h
刷头有点硬,声音太大
【幻彩系列】高效洁齿|深海蓝
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,我们所有产品都是保证正品和质量的哦,凡是进行机械动作的产品都会产生工作声音的,而这种工作音量没有办法完全消除;飞科所选用的优质电机,可以减少更多的工作音量,相对于其他品牌而言达到更加静音的标准。您也可以在线与我们客服详细叙说您的情况,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 16:22 回复
一个空礼品盒分开发,就不能凑一起发过来吗?
2024-05-19 16:16 回复
u***e
礼盒看起来比较高端好看,送人也不错,看了很多家电动牙刷,第一次用这款,希望好用
【幻彩系列】高效洁齿|浪漫粉
飞科的牙刷一如既往的好用,520款包装很好看,牙刷清洁效果很不错,模式功能也非常丰富,家里面都在用这款牙刷,很不错呢,推荐推荐
亮***壳
售后棒极了,用了一年后坏了,申请维修直接就给我换新了非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。
我***的
东西很好,物流也很快,支持京东自营
【生日礼盒】礼物推荐|浪漫粉
【幻彩系列】高效洁齿|深海蓝
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,不同平台不同时间的活动力度会有所区别呢,我们店铺的产品降价的话是提供价保30天的呢,建议您可以多关注我们店铺的动态哦,您有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对飞科的支持!
2024-05-19 16:19 回复
r***b
买回来很惊喜,给男朋友买的,男朋友相当的喜欢,颜值好,舒适度很好,包装也相当精美,清洁效果也是非常好的,模式有好几个,随意选择