N***y
质量很不错 底盘很扎实
e***p
产品挺好的,坚固耐用
i***y
非常方便,现在很多都是电动的,这种不充电的反而更方便一些,免得忘了充电,电池坏了,随时都可以拿来运动一下,非常有利于运动,也很有意思,很有趣,挺好的,用起来非常方便。
物流速度很快,包装完好,拿回来就用起来了,挺好用的,声音很小,很方便,小孩也挺喜欢玩的,既达到了锻炼的目的,也能小小的娱乐下,挺好的
我***艾
分体式扭腰盘,需要自己去找平衡和节奏感,适合办公室人群,活动一下老胳膊老腿哈哈
在家运动,不占地,运动量也不小
奔***程
很好的一款健身器材!
黑***天
材质并不是很可靠,薄,转向松紧不一,做工不严谨,配色没质感不好看,其他还好。
u***q
还可以吧,没怎么用,感觉用处还行
喵***朱
:)给家人买的,自己早前买过一对...很好用,丝滑不卡质量很好!!
丛***鹰
运动效果很好,做工精细,质量很好,最重要的一点是完全静音,非常非常静音,不影响家人,即使一边运动一边看电视也没问题,非常满意。
小***溜
京东的送货速度还是挺快的,这款简易的健身器用起来非常方便,有空的时候可以在上面妞上一妞,有简单又实用,挺好的,还会继续关注
非常好用的扭腰器,全家人都可以使用,每天坚持3次,腰部、腹部得到充分锻炼,而且背上、手臂出汗!该扭腰器做工很好,用料扎实,不用担心摔跤,值了!
物流很快!物美价廉!好评!
一***户
用了一段时间才来评价的,好用方便,不过平稳性能不如介绍的,会有晃动,稍扶着点就可以,或者慢慢转也可以
8***b
挺好的
j***L
京东物流非常的快,头天晚上下单,第二天上午就能收到。京东京造的产品质量都很好,不愧是京东自己创造的品牌,买过很多产品没有一个踩雷的,这个扭腰器放在家里,可以适当运动运动。
比之前买的有质感多了!而且很顺滑!不错!可以放心入手
彤***三
目前使用还可以,还是得坚持,觉得挺不错的,平时有在小区里也玩类似的东西,现在可以在家里就可以扭了,很不错,坚持下去,绝对会瘦的
不错的产品
挺好用,转转还挺快。不错
j***O
挺不错的产品,很结实,用的放心。
喵***朱
:)晚上准备试一试,感觉挺顺的,不卡顿...好用,也给家人买一对!!
t***w
在家里锻炼,脾虚好了、大便也成形了
冬***晴
还行吧,也不晓得有没有效果
乘***伏
不知道有没有教程啊,怎么感觉单盘的好点儿?
萱***昊
挺好的
k***m
发货到货速度很快,质量不错,好用
物有所值,使用简单,锻炼效果好!