刚刚拿到粉饼,真的不失所望,粉盒薄巧又精致,还是磁吸扣,以前一直用蓝色的常规版,这次俩块粉扑,一块在家,另一块出门携带方便,粉质一如既往的细腻,上完粉以后,脸部肌肤是更加细腻,没有假面白,下一步再入手一款翡翠气垫
【透明哑光】02雾轻纱
买了好几次了,次次用到铁皮都能看得见,上脸很服帖
午***菊
好用,喜欢
夏***柯
不得不说,花西子的粉饼就是好用啊。太棒了。我很喜欢。一直回购。
【透明珠光】01浅月绸
好用好用。。。。。。。。。。
【透明哑光】02雾轻纱
买的时候没看克数,拿在手里薄薄的才发现只有7g,平均价钱下来可以去买个大牌子了,花西子真的是越来越贵了,逐渐变成我买不起的样子。
小***啊
包装很好看,粉扑好可爱,外出方便实惠,又不占地方,镜子很清晰,粉扑软软的好喜欢,粉质超级细超级棒的,第二次回购了这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
u***v
业绩回购几次了,用着不错。
诺***熙
挺好用
0***c
头一次买花西子的粉饼,感觉还挺好用的,饼盒很漂亮,也挺轻薄的,比较适合携带,绿色也是我喜欢的颜色,挺雅致的,送的卸妆巾也挺好用的,等家里的用完了,准备买花西子的了
【透明哑光】02雾轻纱
自己用的是经典款,这个是送给好朋友的生日礼物,挺不错的,一直用的花西子的定妆粉
x***i
作为一名消费者,我非常高兴有机会分享我的使用体验。最近,我购买了一款粉饼,它给我留下了深刻的印象。 首先,我想强调的是,这款粉饼的质地非常细腻,上妆效果非常自然。它能够很好地吸附多余的油脂,让我的妆容更加持久。同时,它的遮瑕效果也相当出色,能够很好地遮盖我的皮肤瑕疵。 此外,这款粉饼还有一个我非常喜欢的特点,那就是它的色号非常自然。我一直在寻找一款适合我肤色的粉饼,这款产品完全满足了我的需求。它能够很好地与我的肤色融合,让我看起来更加自然和健康。 总的来说,我非常满意这款粉饼。它不仅具有出色的遮瑕和控油效果,而且色号自然,让我看起来更加美丽。我强烈推荐这款产品给所有需要化妆的女性朋友们。如果你正在寻找一款高质量的粉饼,那么这款绝对值得你的考虑。 当然,每个人的肤质和肤色都不同,所以在购买之前,建议大家先去专柜试色,找到最适合自己的色号。同时,也要注意保持良好的皮肤护理习惯,这样才能让妆容更加自然美丽。
【透明哑光】02雾轻纱
定妆粉一点都不定妆,真心不好用,买的时候还特别相信的买了好几样,结果太失望了,不会再次购买
哈***麻
粉质细腻,粉扑也很柔软亲肤,上脸服帖,隐形毛孔,真的不错
【透明珠光】01浅月绸
这个粉还是挺好的,买了几次了
J***f
二次购买,不错的
勇***q
包装与外观盒子很有质感,磁吸的。太精细了,舍不得上手试用啊!整体评价送的粉扑也很舒服,轻薄不卡粉,两个粉扑都好用,第一次用这么好用的定妆粉,还不易脱妆,已推荐给闺蜜,真的是很喜欢花西子的,而且眉笔也很好用,遮暇效果不错。
柯***茉
买了一个好用又买了一个送人 颜值高 特别细腻
u***p
我不会化妆🪞也没有研究过化妆品 用到好的东西就会一直回购 这个花西子的粉两个月一盒 不知道用空了多少盒 总之好用,放心购买
柿***l
宝贝不错,一直都是京东的忠实客户。
兔***炮
有一点轻微遮毛孔的效果 控油还可以 也用了他们家玉养轩窗版的气垫。 送的防晒小样也不错 图三是他们家气垫 过来三个小时左右 鼻翼有点浮 但是用粉饼可以压下去。他们家气垫是可以滑啦的 比如眼角 如果上妆有点卡一滑啦就好了 总体不输大牌
【透明哑光】02雾轻纱
非常好,物流非常快的
就***样
粉很细腻
欣***丹
粉细腻,不卡粉,再次购买!
【透明哑光】02雾轻纱
紫色粉扑掉毛,边上都没有完全粘接好,很多都没有粘接到,轩窗版的粉扑就一层纸薄
【透明哑光】02雾轻纱
花西子是一直回购的好产品,
【透明珠光】01浅月绸
这西花子朋友说好用,推荐给我的
好用 亮白 细腻
【透明哑光】02雾轻纱
好用又白,物美价廉,开心,喜欢,还回购
挺好用的,多次回购