荭***8
超级超级难用,都不如*块钱的锅,把手那里很松,螺丝刀也拧不紧,炒菜只加热一半,每次炒菜都是一半温度低一半糊了,还粘锅,再也不买小熊的东西了。
3.0L方盒长手柄【全新升级】
质量很一般 仅用了一次
⭐1.7L双层不粘锅【爆款上新】
黄***2
发的别人用过的锅,电线上好几处脏的地方擦不掉,工作日退货不方便就想着等周六退,结果店铺一直不同意退货,说是收货第八天了,已经超过七天无理由,最多只能换货。。。。呵呵,大家擦亮眼睛,别买这牌子了,见识了,#得很
1.6L超高性价比【镇店爆款】
锅不稳 会摇晃 感觉像少了个垫子 客服说本身就是这么晃的 好吧…..
1.6L超高性价比【镇店爆款】
很差劲,客服也很无语😒,锅买了不到一个月,锅盖掉地上全碎完了,而且它这个插电插头也很松,稍微碰一下就接触不良断电了😡
u***y
蒸笼蒸个南瓜,由白变黄,洗都洗不掉,两年前也是这个问题投诉的。
1.6L长手柄设计【榜单销冠】
黎***n
受热不均匀,慢,涂层都要掉了感觉,容易粘锅,盖子也盖不紧
好***啊
这锅底的斑点都是啥,是在里面的,,,烧了一次就有了,越用越多,, ,,不敢用了都,
⭐2.5L分体易清洗【聚能猛火】
劣质货,没碰到,涂层就掉了
2.5L一体式【元气高颜】
这个锅不是一般的#,用一次涂层就掉,换过一次,使用涂层还是掉,小心翼翼刷都不敢刷,用硅胶的用木的,都不管用,煮一次它涂层就掉,好评都是花钱请的吧,图片只是外面,煮一次东西里面的涂层就掉一次
⭐1.7L双层不粘锅【爆款上新】
质量太差了,没用几天锅盖就碎了,煮东西滑下来没多高就这样了,售后一个锅盖要30,一个锅才多少钱呢,这样售后听不人性化的。
1.6L一体式【优质内胆】
3***达
我感觉体验一般般,之前也是看好评多买的这款,但有几个设计缺陷 1是盖子有较深的凹槽,难清洁 2是锅子底不平,中间高四周低,不太好煎东西 3是这个底座有这么大的缝隙,又不能取下来,有什么东西掉进去或者油渍啥的很难处理
⭐2.5L分体易清洗【聚能猛火】
设计有点反人类,逢里的污渍得很仔细才能洗掉,玻璃连接处的污渍完全就洗不掉了,卡在里面
1.6L长手柄设计【榜单销冠】
刚拿到手煮了一次水,底部就有污垢,蒸笼上面有灰,就自己擦擦算了,刚煮一次水就长水垢,这质量绝了,客服让拿白醋洗,难道不是锅的问题,懒得退了,谨慎购买
1.6L一体式【优质内胆】
广***歪
商品质量很差锅盖有划痕,锅底还要漆没涂匀,有漆点
1.7L双层不粘锅【爆款上新】
非常不好,千万不要买,用了一次里面就跟掉漆了一样,黑黑的,非常不怎么样
1.7L双层不粘锅【爆款上新】
收到了打开给娃儿蒸了一次南瓜,居然染色,洗了很久都洗不掉,给小孩子用的,居然染色,也太不放心了吧
s***j
真不好,玩套路呢扫了吗花了*元啥也没有现在京东怎么了无语了
⭐1.6L超高性价比【榜单销冠】
质量太差,使用一次就进水不能用了
B***_
感觉廉价感 懒得退了 麻烦
u***r
刚用几次锅底就掉漆了,服了,一个黑点,我以为是没刷干净,结果是掉漆了
2.5L不锈钢蒸笼【元气高颜】
t***k
1. 蒸笼内壁打了蜡用洗洁精是洗不下来的,我在用了几次之后,为了让蒸笼快点干,用纸擦内壁才发现有黑黑的蜡附在上面,而且无论我擦几遍也擦不干净。如果买了的人可以自己用餐巾纸擦一下,我怀疑是打磨劣质不锈钢用的青蜡。(我忘记拍照片了,如果你不相信就算了) 2.完全没有防干烧功能,我在烧了一个小时水之后锅都烧黑了还没有停,也没有任何报警提示,而且在盖上盖子的情况下是完全发现不了的。我及时发现没有引起火灾,是因为蒸笼上的水滴下去有蒸发的声音,我觉得不对劲,看了一眼。 综上所述别贪便宜,这个牌子完美展示了便宜没好货。我也不跟售后扯皮了,直接扔掉。记住便宜没好货,别拿自己身体健康开玩笑。
2.5L不锈钢蒸笼【元气高颜】
我***哦
把手的外壳掉了,上面的卡扣断了,按上去非常容易掉下来,只能讲究实用
g***n
买来还没用涂层就有点掉了,有黑点,换了两次还是这样,懒得再换了,将就用了,不知道有没有健康问题,品控不行
小***呀
好无语啊,这个锅只要一盖上盖子,就会水溢出来,所以只能敞开煮,就非常慢,蒸蛋也是会溢,根本蒸不了,客服还不回复我,避雷吧!
⭐1.6L超高性价比【榜单销冠】
说明书是有剪刀剪坏了的,烧水还有鱼腥味道,一看就是被使用过的
⭐2.5L分体易清洗【聚能猛火】
差评差评特别差,大家不要买
才用了2次就掉漆 太差了
用了没两天锅底的釉就掉了 成花的了
1.6L长手柄设计【镇店爆款】
我服了,插头接触不良,总是断电好#啊