M***9
根据链接里标注的尺码买的L,实际穿上感受是有一点小,所以后面又下单买了一单XL的。
你***了
1. 这款内裤质量非常好,面料柔软舒适,穿着非常舒适,刚好合适自己的尺码,非常喜欢。 2. 非常喜欢这款内裤,质量非常好,穿着很舒适,并且非常透气,让我感觉非常清爽,非常推荐。
你***了
纯棉的很舒服,洗完不缩水,第二次购买了
R***w
纯棉的质量非常好,不错,还会再继续买,夏天比较稀还是很舒服的,然后尺码合适,全棉时代的前面,现在的商品可以闭眼入全棉时代的全棉时代的商品真的非常不错,如果价格再低一点就更好了
J***e
L
这品牌质量很好,第一次购买的,值得信赖,在京东商城购买非常放心大家如果有需要可以买来试试感觉我个人感觉用得可以!
为***6
甜***片
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,纯棉的材质穿起来非常舒服,就是客服推荐的尺寸略微小了一些。后续回购考虑大一码的。
飘***诗
质量很好,穿着舒适,贴身不紧绷,手感柔软细腻,厚薄合适,材质也不错,回购多次了,除了价格小贵,其他都很好
XXL
全棉材质,大小也合适,穿起来舒适柔软,清洗也没有掉色,腰部也不会勒的很紧,总之值得购买
若***朵
快递很快,昨晚下的单,今晚就到了,内裤还没穿,摸起来很舒服!
XXL
物品已收到,物流也很快,全棉时代的衣服还是不错的,手感也很好,颜色也很丰富,很不错的一次购物体验很耐穿,样式也很时尚,下次还会购买!
M
n***f
质量很好、 穿着舒适、 贴身不紧绷、 手感柔软细膩、 厚薄合适、 材质也不错、回购多次了、 物流当天到,价格美丽,纯棉超透气,值得推荐。
XXL
面料非常柔软,穿着舒适,会继续过够!
XXL
全棉,舒适,很舒服。
y***i
先前给老公买过一次全棉时代的内裤,感觉还挺好的,这次再给老公买三条。就是价格贵了点,希望以后能多些优惠活动。
l***x
孩子一直穿这款衣服,棉质好,舒服,活动力度再大些就更好了。孩子一直穿这款衣服,棉质好,舒服,活动力度再大些就更好了。
王***缘
非常的好,纯棉材质,价格合适.物美价廉,内裤得经常换,贴身衣物。纯棉的材质,穿起来非常的舒服,当天下单第二天就收到了
u***x
质量不错,物有所值,真是一分钱一分货,没有花钱多的不是,送货速度快,****,网购还是比实体店好,可以比较的太多,服务也比实体店强太多了。
u***x
很#,有污渍!颜色发错了,其中两个一样颜色。包装太差!就一层纸,没有箱子没盒子,太失望了!
j***-
全棉时代纯棉内裤很舒服,穿起来不热 下次还会回购。
忧***梦
全棉时代这个品牌还是值得信赖的,决定买一个套装来试试,看看体验感如何,物流速度很快,摸在手上的手感很不错,材质还是很不错的,应该会有好的体验
忧***梦
第一次买这个全棉时代品牌的内裤,不过全棉时代的品牌没得说,质量还是有保证的,这个材质摸起来很不错,手感很好,应该会很舒服,到时候再来追评
n***3
非常好大品牌值得信赖多次回购了
翠鸟青+朗日蓝+暗海蓝
XL
两年前买过同款,感觉不错,复购一下
L
挺好的内裤,穿着也舒服,还不错,可以
y***g
老顾客了,一直在回购的品牌,物流很快,包装很好,快递员服务很一流,老人在家每次都送货上门!产品一如既往的好,值得信赖,五星推荐!!
鸽灰蓝+秋叶黄+暗灰粉
A***1
全棉时代出品.品质有保障.柔软舒适穿着很透气!就算夏天穿也没问题!价格有活动时候购买也很优惠!非常不错五星好评.,下次还会回购!京东购买就是放心神速就到家了!快速速度真的很快大赞!
飘***诗
昨***落
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务yyds超级好用,好评,下次再来