s***客
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来,东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
l***y
本想提高内网速度,没想到网速这么低,按照客服设置全双工,也无效,由于机箱拆卸困难,折腾了两个小时,没想到是这个结果!!!
【PCI-E】2.5G有线网卡
1rt7709kzz6cd4 你好,造成网速低的原因有好多种,有的可能是兼容性问题,有的可能是驱动问题,有问题可以更换或者退货都是可以的。
2022-02-11 13:44 回复
忒***难
搭配新路由器使用的,直连路由器2.5Gps端口,目前Windows11下使用比较稳定,没拆散热片查看芯片是否B3版本,网卡PCB上比干净,元件不多,毕竟价格在这
p***b
速度杠杠的 内网280m
听***5
做工精细,插上即用,
溪***香
网卡品质不错就是很有质感。不过Z97主板识别不了。打了驱动也没用。遗憾。。
神***侠
win10需要更新安装驱动才能识别,在线安装完驱动就能使用2.5g了,局域网文件速度稳定在280MB左右,比较稳定。让人无语的是这个网卡的驱动是光盘,现在谁家电脑还有光驱啊,不如提供驱动的下载地址让用户用优盘安装
我***乐
整体做工较好,用的应该是rtl8156b芯片,在Windows上应该是免驱的,其他的系统还没测试,速度应该可以到达2.5g
f***n
原来家里的网络还是千兆,日常局域网文件拷贝撑破天110兆每秒,不要说固态硬盘,连机械硬盘的最大读写速度都没有达到,看看现在组2.5g网成本较低,就考虑着升级2.5g,前几天由特价入了一个带2.5g口的路由器,升级的意愿更强烈,原来计算机都只有千兆口,升级2.5g网,还需要加2.5g的网卡,还是比较喜欢intel的芯片,这款网卡正好是I225,看价格合适就入手了。网卡到手配全高和半高黑化挡板各一个,和现在的机箱很般配,pci-e 1x的接口,win10自动搜索安装驱动。实际安装中发现,在一台h61的主板上和marvell 9215 sata扩展卡存在冲突,插上后会造成扩展卡无法识别,后续只能使用其他扩展卡替代。上机实测通过2.5g网络复制速度能够达到270-280兆每秒,完全榨干硬盘性能,相当令人满意。
k***l
东西不错,做工可以,质量很结实,非常轻便,内部结构紧凑,很结实,颜色好看,操作简便,外观酷炫,就是有点重,送货上门,非常不错。
0***c
htpc用之前买的tplinkn421(8125b芯片),和nuc11i7板载的i225v3在局域网传输上有瓶颈,换成这个网卡更新驱动重启电脑后可以全速了,问题是软路由和交换机的网口都是螃蟹芯片...。
p***l
不错的2.5g网卡,还附送小卡挡板.质量好,所以一直都选择它,特别的放心,喜欢后面价格能便宜点这样可以买很多的使用哦,东西不错.
【PCI-E】2.5G有线网卡
很实用,速度飙升的网卡,2.5G 真不是盖的,法拉利的赶脚,秒杀我的笔记本千兆无线网卡。包装完好,防静电袋子。京东物流始终如一的高速度!
【USB】2.5G外置网卡
数据传输稳定,小巧便于携带,测试我usb 接口和typec接 口的 2.5g 传输数率,都比较稳定, 速度在250mB每秒左 在,支持window和苹果系统,测试的是苹果笔记本 2017 款, 10.15的操作系统,暂时没发现任何问题。
G***u
方便的小工具,包裝很不錯, type-c 方便使用,速度也快! 實測也可以真的有2.5g等級 外型金屬,質感不錯,唯大小希望可以再小一點就更好了
【TYPE-C】2.5G外置网卡
是B3版本的芯片。unraid可以直通,速度也很不错。
6***l
又买了一个 性能还不错
a***v
包装很简单,没驱动,linux驱动很不友好。速度还可以,但迅雷大流量时候#。
T***Y
这个好评必须安排上,实测黑群晖可用,6.2.4的系统,下载spk包,安装完直接识别了。电脑可以直连nas,通过虚拟网桥访问互联网,省了个2.5G交换机。跑满硬盘没问题,实测机械盘180m++写入,速度多快得看你的硬盘速度如何,这个价钱值了。
T***9
主板自带的网卡出问题了,在京东上看了好几款,最后还是觉得这款性价比高,网卡做工挺好,焊接精致,比主板的网口速度快多了,准备换成千兆网试试。
屈***晏
网速很快,基本没有延迟,而且很稳定
龚***5
还不错 网卡自动协商2.5G 内网传输速度肉眼可见的提升
r***8
给nas用,不过要想发挥全部速度,还是得再加个2.5G交换机。换了交换机再测测速度如何。英特尔的芯片,用起来没什么问题。
速度可以,能跑2000左右
p***h
做工很好,黑色的挡板,看起来就是全新的,win11插上免驱,内网跑280,相当不错很满意了。
【PCI-E】2.5G有线网卡
为了达到nas2.5G网口的速度给电脑加装网卡,可以跑满带宽,就是灯有点丑哈哈
窩***舊
还没使用不知道效果呢。。。用过以后再来评价
n***r
→ 我一直以为是瑞昱的 小尴尬 运行大半个测评下 → 外观黑色大气吸引人。用料结实,双挡板随意切换还是大inter芯片 😀看着听着放心 → 和板载瑞昱2.5g 跑下来没啥区别 设置主卡 遗憾只有千兆网 有2.5g网就能和板载瑞昱 pk下 emmm → 看下属性配置,驱动更新 满新 i225 之前的bug应该修复了吧嘿嘿嘿 遗憾的是支持vlan 没设置VLAN窗口 我的另外两块都带VLAN id 交换机是有管理vlan 进不去 要用命令行…? 修改注册表 传输速度:2.5G 稳定性:没发现异常丢包 高延时 操作难易:基本傻瓜模式 做工质量:板材用料结实 芯片么 看心情
秋***谷
小巧精致卖家送货速度特别快,然后可以跑满2500M,还是非常喜欢的推荐一下。 而且是免驱动的,不用去,专门去下载驱动,软件插上就能够用,而且完全兼容我的mac mini。
【TYPE-C】2.5G外置网卡
质量好,性能好,做工精细,外观好看,服务态度好,非常满意,大伙玩家可以放心买,主机网卡就是要独立的,图我就不发了,先就评论这么多了。