j***N
换了几个版本的驱动,都跑不满,千兆宽带只能跑到六七百。 找客服要驱动,RTL的网卡发给我英特尔的驱动,客服不懂就算了,居然说我说的没有意义。 第一次给差评。
【USB新款】2.5G外置网卡
1rt7709kzz6cd4 你好,2.5G网卡需要配合含有2.5G的路由器接口才能发挥性能。这边会加大对客服的培训。
2023-05-28 20:09 回复
黎***丶
东西挺好的,但是跟我经常休克啊,睡个午觉又要重新插拔,有事重新开机都没有
【TYPE-C】2.5G多功能扩展坞
1***卡
京东自营,物流很快,上午下单下午送到,包装完整,传输稳定性好,做工精细,外观设计简洁大方,价格优惠亲民推荐购买,有需要回购!
d***g
性价比高,和内置2.5G网卡价格速度都差不多。
红***秋
不错,物流很快!!!!!
【USB新款】2.5G外置网卡
实测二代和四代英特尔平台都可以用,但是会导致八代的电脑开机不显示画面。。。
4***r
经常在京东下单购物,选择自营的商品,质量是会有保障一点,售后服务也方便和完善一些。
【TYPE-C】2.5G多功能扩展坞
x***l
Intel芯片的稳定了很多。速度直接跑满2.5G了
一***茶
真的不想多说什么了,很差的一次售后服务,从来没打过差评,本来相信京东自营店的,真的失望了
【PCI-E】2.5G有线网卡
1rt7709kzz6cd4 你好,对我们产品有什么不满意的地方呢,如果有问题,可以第一时间联系我们。
2023-04-28 09:02 回复
一***香
东西挺好,推荐选用。
昨***c
用不了啊,win7不支持
【PCI-E】2.5G有线网卡
质量可以已经用上了速度不错,配合nas用,内网速度我刚刚的,还要配合2.5g的交换机使用,效果很好,路由器也要是2.5g口的
孙***4
不错,还行,用了几次,但是电脑需要两边都是2.5才行,现在运行在1000m 。
【USB新款】2.5G外置网卡
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
问***1
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
n***k
买了之后就用上了,还不错,原来电脑的配置比较老是百兆的碗口,现在又上这个万兆网口之后,速度跑到了1,000,兆还是很推荐的,就是价格有点高,希望能再便宜些,更有性价比就好了
m***s
多次购买,东西不错,配送也很快,推荐给大家!支持京东自营!
【PCI-E】2.5G有线网卡
买的Z790主板自带的网卡经常断流,老一点的网卡居然更稳定,英特尔也太拉了
k***s
电脑装了这个网卡,装好驱动,速度看的见的提升
6***w
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
b***c
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
N***d
网卡速度很快,目前非常稳定。
洛***1
H***君
不错不错,还附赠了短挡板。
我***天
无论材质还是做工都超出了预期,性能非常好,与西门子PLC完美连接,完美解决了我的难题
u***z
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
w***n
RicherLink PCI-E Intel I225 2.5Gbps千兆游戏网卡 内置有线网卡 2500M网口扩展 自适应以太网卡网络适配器
s***x
电脑装上以后可以当路由器用。很棒的商品!内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!挺好的,很好用,这个价格买到这么好的东西!之间,完美!