w***x
绿联值得信赖,一直用它家的周边产品
7合1【千兆+HDMI+HUB+PD】
做工小巧且精细,适合随身携带,颜色好看,我的笔记本是银灰色,与笔记本颜色非常匹配,主要是为了连接网线,typeC借口很方便,总之,是一次很满意的购物体验。
Type-C款【千兆网口+USB3.0*3】
不错 方便。。。。。。
没***买
用来连接手机和显示器非常好用,画面很清晰,电脑模式也很清晰。因工作需要,这次在线上又买了一个体积更小的,试了一下,功能更强大。的接口在电脑上用着很方便。扩展接口,买了它,非常贴合,即插即用!接口多,质量很好,而且不贵。分线器,接口齐全丰富,产品质量很好,无需驱动即插即用,方便使用,用料做工精细,很好的一款产品。
7合1【千兆+HDMI+HUB+PD】
小巧精致,连接方便,种类齐全,传输速度很快,对于现在笔记本电脑稀少的接口来说,是一个很好的补充,促销时的价格也非常划算。
浩***1
绿联(UGREEN)Type-C扩展坞真是太棒啦!👏 兼容性超强,千兆网速,接口丰富:分线器设计,让连接变得更加方便,满足多种需求。品质保证:绿联大品牌,值得信赖。
5***t
接口传输速度快,产品质量好,网速很快,接口使用起来正好,不是太多的接口,也不影响传输速度,快递员送货很快,总之给个好评。
昵***复
我会推荐想买雷电的朋友也来这家店里买考虑买这个雷电之前我是有担心过的,因为我不知道雷电的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到快递后迫不及待的拆了包装。雷电我真的是非常喜欢这家的雷电的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。不错不错!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。
咕***绿
京东物流很快当天就送到了,使用挺方便
落***a
挺完美的typec扩展坞,解决了华为笔记本接口太少的问题,现在可以边充电还能接着网线使用,网线稳定很多。富裕的接口,日常使用很方便
Y***3
早上下单,下午就到了 小巧精致
Type-C款【千兆网口+USB3.0*3】
从网上经过多种对比最终选择了这款,接口丰富实用,拿着手感很好,接口都试过一遍,接触稳定,数据传送也很流畅,充电也正常,长时间使用也没有明显发热的现象
快***者
送货快,新设计,铝外壳,坚固散热好,价格优惠力度大,超薄笔记本电脑端口扩展必备。
月***明
绿联的东西还是非常好用的,之前买了一个故障了,过保了,只需要自己花费运费送过去检修就可以了,现在有两个,刚刚好可以备用,价格也合适,YYDS
5合1【千兆网口+HUB+PD】
接口齐全,绿联做这些电脑周边产品一直都做的很不错,使用也比较稳定。
王***8
物美价廉 京东物流配送快 东西很不错 质量很好 家人很喜欢 搞活动买的 很便宜 一直用 物美价廉 京东物流配送快 东西很不错 质量很好 家人很喜欢
a***x
质感很好。主要是用一下网口和USB接口,现在的轻薄笔记本电脑基本没有网口接口了。 有一个type C就够了。 很轻很方便
Type-C款【千兆网口+USB3.0*3】
感觉不错。识别还是很快的。三个口子,一个键盘,一个鼠标,一个U盘。再加一个宽带接。对我来说。基本够用了。
I***带
现在的笔记本电脑为了追求超薄,取消网口甚至减少了USB口,这只得笔记本电脑能接的设备很少,扩展性很差。USB拓展坞应运而生,这款产品很不错,网口在有些情况下非常需要
一***女
方便好用,传输速度也快,好评。
r***g
绿联的产品非常好,一支用它的各种电脑配件。这种扩展坞也帮公司买了好多次了,非常好用。
斌***8
产品质量好,接口使用顺畅,传输速度快,送货速度快。
Type-C款【千兆网口+USB3.0*3】
很方便、对于接口少的笔记本电脑很实用拿回家试了一下即插即用、方便快捷、绿联的产品相当有性价比了先用着吧有需要的朋友可以看看…
Type-C款【千兆网口+USB3.0*3】
这款拓展坞设计巧妙,拥有三个USB接口,满足日常多设备连接需求,同时还配备了一个稳定的网口,确保网络连接畅通无阻。便携易用,是办公学习的好帮手,高效便捷,强烈推荐给需要扩展接口的用户!
忘***蒲
之前买的那个用来开移动热点偶尔会自动断开连接,更换后网络连接稳定,而且散热还快
d***n
送货上门非常给力,相信绿联产品
6***r
做工质量很好。自动识别。即插即用。绿联做出来的东西越来越好。越来越专业,作为国产品牌,一直做不断进步,作为使用者真心为之庆兴。
1***x
68元,早上下单,晚上送到,物流太给力,也是选择京东自营最重要原因,电脑多串口需求终于解决,还有一个网口可以用,终于不用拔来拔去,用于测试开发太方便,质量过硬,点赞👍
Type-C款【千兆网口+USB3.0*3】
很好的一款多功能线接口,设计合理,质量有保证,摸起来很厚实,很有分量,3s个usb接口刚好满足我的需求,包装也很漂亮,快递也很给力,价格吗,更加的合理。
u***h
功能强大,满足日常办公使用。 产品重量轻,尺寸适中,携带相对方便。 颜色也比较美观,与电脑匹配。 希望若能推出更多其他颜色。