试了一下很好用 上热挺快。
糖***8
很好用,物流速度也很快,很满意
每***_
非常喜欢,紫色很高级的质感,用过了,卷发很方便,我都是用直板夹着发尾,然后卷的,网红大卷 轻松打造,而且是负离子款的,用着不会伤发,性价比来说,还是不错的。
升级款-卷直两用【负离子护发】
服务态度很好,物流也很快,第二天就到了。
不***y
@六月的石榴:收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
升级款-卷直两用【负离子护发】
用起来很方便,小白上手也很简单
哇***6
就是太短了
心心念念买了个卷发棒,好像也没怎么用啊
看了好多家,选择了这家,奥克斯大品牌,期待效果
小***哥
这个卷棒真的很好用,出差旅游什么得方便携带,一个顶三,直的,卷的,蓬松得都可以做,手残党试过后慢慢的自己也能做造型了,不用去理发店了!
3***a
东西颜色好看,用着也很好
很好用啊,而且预热很快,都比说明书上的预计时间更快点,适合着急用的人群。卷发效果也还不错持久度也还行,小小的一个也不重。
j***V
烫手,卷头大花而且还扯头发,定型不持久,
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款卷发棒支持7档温度调节,卷发时注意手不要碰到卷发棒的发热部位哦,卷发棒采用的是水性陶瓷+精油涂层双层护发技术哦。卷发时建议不要调过高的温度,停留时间不要太长哈,一般5-10秒就可以了哈。后续产品使用中您有任何疑问和需求都可以联系咱们的在线客服详细咨询,将竭诚为您服务~
2023-06-20 08:38 回复
小***啊
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个,产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到50个积分;我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宣,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
很好用,卷出的卷自然飘逸,再也不用去理发店做一次性卷了,节省了很多费用,也节省了我的很多去理发店的时间
清***1
确实很好用的一款夹板,我主要用来夹刘海,自来卷是真难看啊,夹板热的快,可以调温度。我女儿试着卷了个大卷,巨好看!
j***L
很好操作,但是现在还弄不好,再练一下技术
包装完整,快递运输很快。
冷***7
小巧方便,满意
可以卷发也可以直发,很方便小巧,不伤头发,这一款颜值也很不错哟
j***G
557d47web**34f 尊敬的用户您好,感谢您选择奥克斯,很抱歉给您带来不便了。这边已经帮您把问题记录并反馈给了技术部,能否将东西寄回我们检测下呢?我们给您做退货或者换新处理,并承担来回运费。有任何问题都可以随时联系我们在线客服哦,感谢您对奥克斯的支持!
2023-04-19 09:01 回复
非常好用,
好用
浪***_
还不错 挺好用的 京东
真是好东西,非常满意,用着很方便
蓝***2
真的很绝 很自然,大波浪的感觉很大气!!
s***g
可卷可直,质量也好,很方便
筱***子
防烫,热得快,方便实用!
很好用 还可以调节温度
飞***0
挺好用的,适合长发,还可以随时调节温度。