不错,性价比高,用起来有点效果,两支能用挺久了,物流给力,服务态度好
壬二酸去黑头撕拉面膜2支
物流给力,很快就收到了,v绷带面膜挺不错的,用起来简单,补水效果好
凡士林小V紧致绷带脸膜6片
z***d
保湿效果不错,用完皮肤水嫩有光泽,给自己护理一下,感觉很爽
凡士林维生素B5面膜10片
贴在脸上舒服,满满的精华,水水润润的温和不刺激,敷完皮肤滑滑的。
凡士林维生素B5面膜10片
敷完面膜整体皮肤变得细腻光滑了,细纹也有改善,水水润润的
城***落
真的是垃圾货,好评都是哪来的?越用法令纹越深!!!
凡士林男士法令纹去除贴
8***q
黑头挺严重的,正确的打开方式真的很重要!洗完脸一定要用热毛巾敷10分钟,然后敷上鼻贴,等鼻贴干透了再撕下来,好多黑头脏东西都吸出来了
4***e
祛黑头鼻贴很好用,用了几次黑头也变少了,能清洁毛孔,敷完十几分钟可以撕拉下来,真的很喜欢
海***球
一点都不伤皮肤,很温和不刺激。方法也很简单,黑头也一下子吸附出来了,含有甘油保护皮肤。
凡士林男士去黑头贴20片
把我黑头都掏空!!敷上去是冰冰凉凉的,很舒服,可以直接敷出黑头!
凡士林男士去黑头贴20片
用着我脸上的毛孔确实有变小,连带着鼻子都显的白了,皮肤也细腻了,黑头少了就是上妆都服帖多了,建议用之前先用毛巾热敷几分钟效果会更好些,能吸走黑头,积累很久的黑头用上去也有效果。
凡士林男士去黑头贴20片
效果真的出乎意料,吸附能力很强,把我困扰多年的黑头吸的很干净,现在鼻子变得好干净哦!效果好还没有副作用,爱了爱了
3***o
心动不如行动,真的要试试这个好物!相信我,你会成为它的忠实粉丝!
凡士林男士去黑头贴20片
挺不错的,如果黑头多的人用这个效果挺好。
g***g
黑头面膜收到了,涂在鼻子上温和不刺激很细腻,用完后鼻子干净了许多很喜欢,也没有副作用
v***k
我能说这个比我在美容院做的清洁还厉害吗?。真牛啊。我这油皮大黑头超级明显的浮出来了,一斯就掉
凡士林男士去黑头贴20片
夏天了,脸上容易出油,鼻子的油脂分泌也比较旺盛,黑头粉刺自然也会多,用这个清理毛孔很温和,没有副作用,也不疼,清理的很干净
哎***了
去黑头面膜挺好用的,用完鼻子感觉干净很多,毛孔也小了,不刺激这点爱了爱了
哎***了
面膜收到了,质量真的不错,挺好用的,很滋润肌肤,也不厚重,提拉效果好
凡士林小V紧致绷带脸膜6片
非常好用,用了之后感觉皱纹淡了很多
凡士林抬头纹去除贴12片
桃***0
这款凡士林黑头鼻贴,一星期用一次黑头贴,效果还不错,温和不刺激,敏感肌也可以用。用着很丝滑,贴完之后洗的时候也很好清洁,用完鼻子透亮多了。价格也很优惠, 推荐推荐!!!
天***路
凡士林抬头纹去除贴12片
这款去去黑头效果改挺不错哟,很干净,用起来也方便!
凡士林男士去黑头贴20片
去黑头效果挺不错的,一盒10片,两盒20片,可以用好久了,日期新鲜包装仔细,满意
凡士林男士去黑头贴20片
有效果,干了之后撕下来,可以看见鼻子上的白头,很解压,会坚持使用,有淡淡的香味,整体使用冰冰凉凉的真舒服,没有刺激感
凡士林男士去黑头贴20片
味道香香的,涂上之后冰冰凉凉的,干的也很快,撕下来不疼干后轻松撕掉,去黑头效果很好,鼻子清爽了很多。
y***r
去黑头效果很好,干后轻松撕掉,黑头明显减少,毛孔也缩小了很多,皮肤感觉很清爽,很满意
凡士林男士去黑头贴20片
对抬头纹有所改善,贴着挺舒服的
凡士林男士抬头纹去除贴
d***y
最近发现额头的皱纹比较深了,买个额头贴试试,这个贴上去冰凉舒适的感觉,贴面的敷料比较厚实,贴完后撕下来应该有吸收的效果,好像有那么一点点的作用呢。
凡士林男士抬头纹去除贴
i***3
老牌子了,值得信赖,黑头贴完,脸白了很多