刚开始买了四条,一条几个月就莫名其妙出现一条裂口,还是侧面,过段时间又是一个,关键看着也不像是什么东西刮的,我猜测是不是四条给我掺了一个次品。只能再买一条。不过确实声音小点,
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。米其林在中国对其轮胎产品采取高于国家相关标准的质保政策,米其林乘用车轮胎产品在质保方面并不限制使用时间,如果您购买的轮胎出现鼓包/开裂等问题,可以及时联系我们店铺客服或致电米其林热线4008890088协助您进行轮胎质量检测。经检测确认如果是产品本身的问题(质量问题)导致故障或损坏,均会给予理赔,理赔标准是根据胎面花纹磨损程度按比例赔偿。届时您可以随时联系我们,我们将会为您提供完善的售后服务。您的满意始终是我们的追求方向,祝您生活愉快!
2024-01-11 13:27 回复
u***r
产品还行,客服水的一批
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,客服在这里真挚地向您说声抱歉。对于您评价中所说的问题,我们非常重视。今后我们一定会加强客服服务管理,提升服务水平,给您带来的不好体验还请谅解。我们一定会努力提升,为您和更多消费者提供更专业的优质服务!
2024-01-11 09:37 回复
轮胎生产日期是今年第13周的,是不是库存有点太久了?这个没有详细的要求么?完全靠运气?赠品还得我主动问客服,才给发货。
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。米其林轮胎是仓库按照统一原则安排出库的,每一条轮胎出库都是经过严格把关的。轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患。比起轮胎的生产日期,更应该关注的是轮胎保养,尤其是使用5年及以上的轮胎,每年应至少大检查一次,而任何轮胎在生产日期10年后,无论是否运行良好,为了使用安全,必须立即更换。最后还有一个贴心小提示:米其林轮胎在质保方面不限制使用时间,如您有任何产品上的咨询需求,都可以拨打全国米其林消费者热线 4008890088。关于赠品如您符合我们的活动赠品规则,在店铺活动的有限期内安装完轮胎后,告知我们店铺的客服您的寄送信息,我们都会尽快安排赠品寄出哒~
2024-01-02 09:38 回复
京东官方说10月23日晚8点开启双11活动,下单发现优惠了20多块,可是没过几天(双11前)价格又降了,申请保价,手机App直接提示热门商品,无法提交,驳回申请。京东有点坑用户,京东养车店一味推销做四轮定位,实际效果跟换轮胎前差不多,甚至轮胎直线行驶的时候还有些跑偏了。
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。就您反馈价格问题,因店铺不同时间段有不一样的优惠活动哦,我们店铺也会不定时上线新活动,建议您可以关注店铺,多多关注活动,有满意活动您可以考虑后下单,关于您反馈的门店问题,因查询您下单选择的京东平台门店,故建议您可以联系京东客服反馈门店问题,感谢您能选择米其林~
2023-12-07 09:32 回复
PILOT SPORT 5
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您对我们店铺的关注和支持~若您在安装或使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2023-11-28 13:09 回复
新***哈
一个赠品一个月了还没有消息
ENERGY XM2+
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您符合我们的活动赠品规则,在店铺活动的有限期内安装完轮胎后,已核实您的礼品专员已经帮您登记,等待发出,确实非常抱歉,我们都会尽快安排赠品寄出哒~
2023-11-27 09:26 回复
买了两条轮胎,有一条是2022年上半年的胎,差评,库存胎了,已经装上去就懒得换了
PILOT SPORT 5
j***h 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。目前市面上对轮胎生产日期问题的确有各种各样的说法,我们非常理解您的担心。轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患。建议您可正常使用,若后期还是对于生产周期有问题,可咨询京东客服,祝您生活愉快,再见!
2023-11-12 09:58 回复
u***k
价格太乱了
SUV&越野型
LATITUDE SPORT 3
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。就您反馈价格问题,因店铺不同时间段有不一样的优惠活动哦,我们店铺也会不定时上线新活动,建议您可以关注店铺,多多关注活动,有满意活动您可以考虑后下单,感谢您能选择米其林~
2023-10-31 13:14 回复
j***W
怎么是22年11月份的轮胎?
SUV&越野型
LATITUDE TOUR HP
j***h 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。目前市面上对轮胎生产日期问题的确有各种各样的说法,我们非常理解您的担心。不过请放心,米其林轮胎是仓库按照统一原则安排出库的,每一条轮胎出库都是经过严格把关的。轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患。比起轮胎的生产日期,更应该关注的是轮胎保养,尤其是使用5年及以上的轮胎,每年应至少大检查一次,而任何轮胎在生产日期10年后,无论是否运行良好,为了使用安全,必须立即更换。最后还有一个贴心小提示:米其林轮胎在质保方面不限制使用时间,如您有任何产品上的咨询需求,都可以拨打全国米其林消费者热线 4008890088。祝您生活愉快,再见!
2023-10-24 10:06 回复
礼品没有的
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您符合我们的活动赠品规则,在店铺活动的有限期内安装完轮胎后,告知我们店铺的客服您的寄送信息,我们都会尽快安排赠品寄出哒~
2023-10-18 09:11 回复
j***A
第二次购买比第一次轮胎软
PILOT SPORT 5
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉您购买的商品没能达到您的预期,给您带来不愉快的购物体验。轮胎的挑选和驾驶路况以及驾驶习惯等因素息息相关,建议您购胎前具体咨询店铺客服为您推荐。同时关于您描述的问题,我们这边也会详细记录反馈。米其林会更加努力优化轮胎各方面性能,提供更全面性能轮胎,精心服务打造优质设备,缤纷驾驶体验! 再次感谢您的反馈,祝您事事顺心~
2023-10-07 11:58 回复
9***z
到的轮胎与咨询的商品不符。
2023-09-26 18:27 回复
2022年5月的轮胎,不开心
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。目前市面上对轮胎生产日期问题的确有各种各样的说法,我们非常理解您的担心。不过请放心,米其林轮胎是仓库按照统一原则安排出库的,每一条轮胎出库都是经过严格把关的。轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患。最后还有一个贴心小提示:米其林轮胎在质保方面不限制使用时间,如您有任何产品上的咨询需求,都可以拨打全国米其林消费者热线 4008890088。祝您生活愉快,再见!
2023-09-26 15:39 回复
a***g
原厂胎。好不好用还真的不知道。不过,质保三年,应该还不错吧。不太开心的是,做动平衡收费了。但有的点是可以不收的。客户在我下单时应该提醒。
PILOT SPORT 4
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。 关于您反馈的门店动平衡收费的问题,核实到您未选择驰加门店,这是需要您联系京东客服协助的,另外米其林乘用车轮胎产品在质保方面并不限制使用时间,如果您购买的轮胎出现鼓包/开裂等问题,可以及时联系我们店铺客服或致电米其林热线4008890088协助您进行轮胎质量检测。经检测确认如果是产品本身的问题(质量问题)导致故障或损坏,均会给予理赔,理赔标准是根据胎面花纹磨损程度按比例赔偿。届时您可以随时联系我们,我们将会为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快,谢谢,
2023-09-25 15:07 回复
甜***瓜
买完轮胎换轮胎居然还要再买服务
PILOT SPORT 4
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,已核实聊天记录,您反馈门店收费问题,因未选择驰加门店,无法核实到门店信息,建议您可反馈京东客服协助;再次感谢您的反馈和建议。
2023-09-24 18:16 回复
c***d
超级 不静音 耳朵都要炸聋了 还不如我的原装轮胎 感觉也不怎么耐用 真是太难了
2023-09-20 17:45 回复
-***-
跟我的轮胎不一样我的有海绵这个没有!
PILOT SPORT 4
j***f 尊敬的客户您好,对您遇到的问题我们深感抱歉;关于您反馈静音棉问题,已核实您购买轮胎,未带有静音棉,若您需要带有静音棉轮胎,可退款后联系我处在线客服推荐下单, 再次感谢您的反馈,祝您事事顺心~
2023-09-12 09:41 回复
ENERGY MILE
j***2 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您对我们店铺的关注和支持~若您在安装或使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2023-09-09 10:42 回复
2个轮胎周期不一样,一个22年15周,一个23年18周,真服了
PILOT SPORT 5
j***2 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。目前市面上对轮胎生产日期问题的确有各种各样的说法,我们非常理解您的担心。不过请放心,米其林轮胎是仓库按照统一原则安排出库的,每一条轮胎出库都是经过严格把关的。轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患。比起轮胎的生产日期,更应该关注的是轮胎保养,尤其是使用5年及以上的轮胎,每年应至少大检查一次,而任何轮胎在生产日期10年后,无论是否运行良好,为了使用安全,必须立即更换。最后还有一个贴心小提示:米其林轮胎在质保方面不限制使用时间,如您有任何产品上的咨询需求,都可以拨打全国米其林消费者热线 4008890088。祝您生活愉快,再见!
2023-09-09 10:43 回复
轮胎安装完后,动平衡也没做
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,关于您反映的问题我们非常重视。今后我们也会加强门店的服务管理,规范工作人员的接待标准以及提升服务水平~若您在我们店铺购胎或门店安装过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们店铺客服进行反馈~我们一定会努力为您和更多消费者提供更专业的优质服务!再次感谢您的反馈和建议。
2023-09-08 10:00 回复
胎壁不厚,静音一般吧,
耐越 ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉您购买的商品没能达到您的预期,不同花纹性能不同,您购买的耐越主打性能是耐磨,节能省油。静音效果是浩越系列的呢。 给您带来不愉快的购物体验。轮胎的挑选和驾驶路况以及驾驶习惯等因素息息相关,建议您购胎前具体咨询店铺客服为您推荐。同时关于您描述的问题,我们这边也会详细记录反馈。米其林会更加努力优化轮胎各方面性能,提供更全面性能轮胎,精心服务打造优质设备,缤纷驾驶体验! 再次感谢您的反馈,祝您事事顺心~
2023-08-24 16:36 回复
岚***1
换完以后胎噪更厉害,甚至感觉到车子有晃动,不知道是技师的问题还是轮胎的问题。技师说是因为轮胎偏软,导致的。我也说不上来,反正隔天就胎压报警了。
耐越 ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。轮胎的挑选和驾驶路况以及驾驶习惯等因素息息相关,同时关于您描述的问题,我们这边也会详细记录反馈。米其林会更加努力优化轮胎各方面性能,提供更全面性能轮胎,精心服务打造优质设备,缤纷驾驶体验,米其林在中国对其轮胎产品采取高于国家相关标准的质保政策,米其林乘用车轮胎产品在质保方面并不限制使用时间,如果您购买的轮胎出现鼓包/开裂等问题,可以及时联系我们店铺客服或致电米其林热线4008890088协助您进行轮胎质量检测。经检测确认如果是产品本身的问题(质量问题)导致故障或损坏,均会给予理赔,理赔标准是根据胎面花纹磨损程度按比例赔偿。届时您可以随时联系我们,我们将会为您提供完善的售后服务。您的满意始终是我们的追求方向,祝您生活愉快!
2023-08-16 16:05 回复
感觉轮胎壁大薄了,薄薄的一层不知道安全性能怎么样
耐越 ENERGY MILE
j***f 尊敬的客户您好,很抱歉您购买的商品没能达到您的预期,给您带来不愉快的购物体验。轮胎的挑选和驾驶路况以及驾驶习惯等因素息息相关,建议您购胎前具体咨询店铺客服为您推荐。同时关于您描述的问题,我们这边也会详细记录反馈。米其林会更加努力优化轮胎各方面性能,提供更全面性能轮胎,精心服务打造优质设备,缤纷驾驶体验! 再次感谢您的反馈,祝您事事顺心~
2023-08-13 15:57 回复
跟平时用的其他网购品牌的安装店比服务和专业性差
耐越 ENERGY MILE
j***f 您好,关于您说的门店服务问题,已核实您下单未选择驰加门店,若后期有问题,可咨询平台客服协助,感谢您对京东自营米其林店铺的关注和支持,祝您生活愉快。
2023-08-11 14:42 回复
F***G
包装不完整,外包装有有熏伤
耐越 ENERGY MILE
j***h "了解到您的问题了!感谢您给我们提出的问题,我们非常重视,希望轮胎使用过程给您更好的使用体验。使用过程中,有任何问题, 您可以随时拨打4008890088联系我们,非常乐意为您提供产品检测等一系列帮助,米其林轮胎都是终身质保,您遇到问题我们都会尽全力解决的~"
2023-08-10 09:11 回复
j***Y
让安装师傅把前面的两个旧轮子卸下来装到后轮上,新轮胎装到前轮上还收20块钱,也不清楚是否该不该收费,一次不愉快的购物体验。
耐越 ENERGY MILE
j***h 您好,关于您反馈前往门店安装轮胎,换位门店收费问题,轮胎整体换位是免费的,但如果轮毂和轮胎分离,门店是要收费的,具体的可咨询门店,且您下单选择非驰加门店,建议您可咨询平台客服协助,祝您生活愉快,谢谢,再见!
2023-07-25 11:29 回复
i***4
包装简陋,只有一层薄薄的像保香膜那么薄的包裹,包装破损严重,生产日期显示1823,与其它字体有细微差别
韧悦 ENERGY XM2+
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的服务体验,同时也很感谢您选择米其林轮胎。关于您反馈的包装问题,我们也理解您的顾虑。以后我们也会进行改进,但是这对于产品的使用,产品质量和售后服务都不会产生任何影响,这点您可以放心。
2023-06-27 09:20 回复
逆***白
轮胎没有问题 但是换轮胎的人可真够牛逼了 我这回来发现轮胎有赠品 居然叫服务商扣下了 更扯淡的是换完了轮胎给我藏起来了 这我还是问了才告诉我放哪里了 最后这哥们四个轮的胎压还要叫我告诉他给我调好了 最扯淡的是我跑了一圈 一个295一个265 你就不怕我出事吗 回去找他给我调了一下把 有一个是255这个是265 270 告诉我没事 真够可怕的 我已经投诉服务商了太扯淡的 你说说我能给你好评吗 瞧你们选的这个破服务商
耐越 ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题确实非常抱歉,我们后续也会加强对店面的服务管理,规范门店工作人员的接待标准,提升服务水平。亲如果今后在我们门店安装过程中或轮胎使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们店铺客服进行反馈~祝您生活愉快,工作顺利!
2023-06-23 13:10 回复
不知是胎有问题还是安装问题 ,开回家就显示异常。
2023-06-19 10:42 回复
跟我两百多块钱的轮胎静音效果差不多,交了智商税。
2023-06-17 22:49 回复