L***子
没有原装的软,但也还是可以了。出水口有三个,娃儿没抵触。
3段圆孔(6个月以上)
还不错,宝宝可以用,收纳盒不错
有点不经咬 一个多月就这换一个
a***_
拿到货了,特别激动,赶紧打开,安在奶瓶刚刚好,宝宝很适应,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
夺***仔
京东品质值得信赖,在京东买东西闭着眼睛买就行,东西不错,物超所值。
3段圆孔(6个月以上)
包装严实,质感很不错,跟奶瓶完全匹配,点赞!
1段圆孔(0-3个月)
蛮好用的,比较适合宝宝
2段圆孔(3-6个月)
奶嘴是合适的,但是我感觉不是正品,质地有点硬硬的,不是很喜欢,我没给宝宝用了,现在用原装的二段的,有点厚实,我不是很喜欢,所以收起来了,
_***宇
质量很好,符合赫根的奶瓶,宝宝用着很好,而且三个孔,宝宝吸允也快,性价比高,比原装奶嘴便宜很好,是平价里的好物,推荐大家购买,我都买了三个了,换着用,也不心疼
3段圆孔(6个月以上)
小孩用了一个月,奶嘴就咬坏了,质量堪忧啊,
一***针
挺好,适合赫根奶瓶🍼,第二天就到,方便快捷,很喜欢京东购物。质量也不错。我儿牙爱咬,也不知道能撑多久,得多买几个备着的。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
3段圆孔(6个月以上)
奶嘴挺好的 宝贝👶🏻愿意吸 还有盒子装 防尘 随身携带也方便
3段圆孔(6个月以上)
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
2段圆孔(3-6个月)
奶嘴到了,装上刚合适,质量也不错
7***c
原装的 不错 信赖京东
3段圆孔(6个月以上)
抱着好奇的心态买来试试看,和原装比还是很有差距的,贴合度是还可以,没有装错的话是不漏的,但是它不像原装的上面有个点点对齐,所以可能容易装错,柔软度明显比不上原装的,感觉这个更厚更硬,形状上也有些瑕疵吧 奶嘴头的形状仔细看有点点不对称,和原装比也是不一样的,还是建议买原装的
1段圆孔(0-3个月)
朋友推荐的奶瓶、直接买的大奶瓶外加2个奶嘴一步到位,听说在奶瓶里面是扛把子级别的,慕名而来试试,好用的话之后还继续来追评
2段圆孔(3-6个月)
网购了这么多年,这是我第一次这么认 真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网 友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤 酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表 白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不 辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如 实的写下自己的评价:这是我这开心的一次 网购,谢谢!!!
哇***健
耐热程度:很好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 产品材质:食用级很好👌🏻 外形外观:符合 清洗难度:很好清洗 其他特色:价格很划算值得推荐😉😉😉
n***9
储***智
物流很负责,送货上门,价格美丽,会回购
1段圆孔(0-3个月)
还不错,很喜欢,和奶瓶衔接的非常好,和正品也没有什么区别,宝宝很喜欢,没有什么区别,洞多,满足了吃货需求。非常喜欢,衔接的不错
雨***后
这个配件非常合适赫根的奶瓶!
1段圆孔(0-3个月)
耐热程度:耐热度挺好的,就是奶嘴大,买的最小的也大 产品材质:不错,新生儿能接受,就奶嘴流动大 外形外观:可以的 清洗难度:很好清洗 其他特色:特色就是奶嘴那个洞洞大,一般新生儿还是用不上
生***员
宝宝开始出牙 总是把奶嘴咬烂 赫根官方店的奶嘴有点小贵 买的速度还跟不上宝宝破坏的速度 这家店的奶嘴完美适配赫根奶瓶,好评,虽然收到货有点小问题 但是客服很迅速就处理了 态度也很好 推荐购买!
e***G
软软的,扁扁的,放生科技,适合小宝宝,不认奶瓶的孩子可以试一下,可能口感比较好吧,配套奶瓶也很好用,小收纳盒设计的也不错。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
一***针
发货很快,跟赫根奶嘴差不多,就孔不一样,还比赫根便宜太多,一下买了两个来备用 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
3段圆孔(6个月以上)
必须好评,值得购买,下次还会选择这家店铺