C***s
物流挺快的 非常满意 鞋子很漂亮 大小尺码都挺合适的 这个款式挺舒服的 价格也挺不错的 优惠 外观做工豆不错 非常满意 好看
白粉【透气款】
首先 打开包装 就很意外 鞋子很好看 本人就很喜欢白色的鞋子 穿上也很舒服 有很多小洞 透风 适合夏天穿 不闷脚 鞋子大小也合适 很不错 下次还会买的 支持回力 希望回力越做越好 。重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重沾沾自喜信息咨询中心学习中心组学习学习学习学习学习学习学习学习的很好
j***夏
关于这款白色椰子鞋,我得说它真是时尚与舒适并存的完美选择!首先,白色调简约而不失大气,无论是搭配牛仔裤还是休闲裤,都能轻松驾驭,展现出不一样的风格。鞋子的设计简洁大方,线条流畅,显得非常有质感。
白粉【透气款】
夏天到了,透气舒适的鞋子还得是回力,稍稍买大一码,舒适度没的说,而且这款女鞋外观颜值很合眼缘,做工也好,鞋底抓地效果非常棒。
白粉【透气款】
最满意的一次购买鞋子特别舒服轻快今天上午拍的下午就送过来了非常快的主要是鞋子特别满意五星好评
黑粉【透气款】
老字号回力运动鞋,做工精细,鞋子外形漂亮,穿着舒适,柔软, 夏天网面设计,透气性好,运动起来有弹力特别轻松,白色喜欢的颜色,京东买放心,快递速度快,快递员态度好,值得购买!
s***s
快递及时发货哦,东西非常满意🈵🈵🈵🈵。
6***c
大小刚好合适,女儿很喜欢。
j***头
鞋子很不错 穿起来很轻薄 夏天天气热了,来点轻便一点的鞋子非常好,穿起来面料也很舒服。京东物流自营配送到家很给力,非常不错的产品。
尺码合适 颜值高 很透气
泥***边
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,,很好看舒服。。。
y***q
买了第四五次了,方便。
y***q
第几次买了,穿几个月,实惠
w***c
鞋的质量很好,做工很满意,穿着也舒服,号码是标准码,穿在脚上正合适,开始买了38码大一码,然后提交了售后,第二天就发了37码的,售后服务也很满意,发货快,不愧是大品牌,对产品和售后都很满意.
德***妈
前天买的,今天换了37码鞋子,穿着很舒服
德***妈
2***d
第一次买这个品牌的鞋,从照片看颜值还可以,网上评价也不错,就下单了,到货实物还行吧,穿了几天,感觉一般般,不是很舒服,透气性还行,没有什么减震。
白粉【透气款】
颜色好看,透气,轻便舒适休闲,一款不错的鞋子,牌子也不错,支持国货,相信大牌,
白粉【透气款】
商品收到了,物流速度快,款式好看,不肥大臃肿,做工精细,穿着轻巧舒服,不憋脚,走路舒服,网孔凉快,也是百搭鞋,牛仔裤,运动裤都可以。
熊***侠
支持国产,性价比很好,穿着也舒服
冰***6
非常喜欢回力鞋的,加上这双鞋,春夏秋冬季我都有回力鞋,这鞋底柔软,鞋面透气,回力这款尺码偏大一点,我平常码37,今天买的这双也是37但脚感略大,不过倒是更舒服了。颜色也好看。好评
粉色【透气款】
颜色好看。。 舒适度:不错的 做工细节:细节很好。。。 尺码大小:尺码正常。。。 抓地效果:还可以。。。 鞋子价格实惠,白色也挺好看。就是感觉有一点浅,,,可能买的大了点
方***4
物流很快,下单第二天就到了,收到就迫不及待的穿上了,穿着上了一晚上班了,不累脚,透气可以,软底的,好穿还显脚瘦,真装脚,穿了一晚上脚也不丑,很舒服,下次回购
u***x
每天都在京东,会买很多的生活日用品,谢谢京东带来了方便和快捷。京东商城购物方便快捷实惠,送货师傅辛苦了。每天都在京东,会买很多的生活日用品,谢谢京东带来了方便和快捷。京东商城购物方便快捷实惠,送货师傅辛苦了。
黑粉【透气款】
拿回来,还没拆呢!就这样了
4***f
大小合适,穿在脚上舒服!
我***边
给家里长辈买的,夏天到了,这个鞋看着很清爽的,买回来试下发现还挺好的,主打就是一个轻便,透气,价格也还好,平时穿穿,好评。