j***A
控油很明显,我用了之后感觉很好!以后经常回购!
听***季
你怎么知道我买了科颜氏的高保湿面霜真是太好用啦 对于一个干皮的人来讲真是救星的存在 现在活动力度还很大囤货囤货推荐大家购买
听***季
很久没有用过这么好用的高保湿面霜了,科颜氏的品牌也值得信赖,自从第一次用了以后一直在回购,干皮保湿真的是一绝,大家都可以买来试试
听***季
科颜氏高保爽面霜一直在使用,对于我这种干皮非常实用,而且这次活动送的小样还很多,可以囤货,科颜氏的牌子还是很好的,推荐大家购买使用
山***的
科颜氏我已经用了很多年了,自从用了科颜氏,几乎不用别的了,金盏花水和保湿霜保湿水一直是我的最爱,每次遇上合适的价格都会囤货
纵***0
感谢京东自营物流非常快感谢京东自营非常给力物美价廉
s***雪
帮妹妹买的,她的皮肤是敏感肌,用很多护肤品都过敏。这次先买小样试试怎么样,用的不错再买大瓶,京东自营速度非常快。第二天就到货了,快递小哥服务态度很好,值得推荐购买!
0***l
…………挺好的,之前怕闷痘,用了感觉还好,偶尔闷痘
玲***6
我的油皮 夏天本该用控油款、但是我用这个上装不卡粉 。感觉也好行
f***u
科颜氏别的产品我是断断续续的用,但这个金盏花水,那是真爱啊,因为混油性皮肤,用这个很舒服,就当护肤前的步骤,作为二次清洁用,没有替代品。用了十几年了,真的是真爱了。这次做活动,送很多赠品,就一起买了淡斑精华和保湿棒,送了超级多的赠品,妈妈都惊呆了。
高保湿水光棒 9g 【赠全套随行装】
质量非常非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出自己的期望值,发货速度也很快,包装非常仔细和严实,运送速度很快,很满意的一次购物体验,购物质量也很好,很热情的卖家,下次还来,买到心意的宝贝真的是一件很让人开心的事情。
4***y
味道清新好闻,老婆非常喜欢,补水效果真的非常的好,男女通用,赠品非常的多,物美价廉,发货也超级快,用完脸上非常的水润,真的非常不错
G***丹
保湿效果:感觉很保湿,脸上总感觉水水的,不知道是我油性皮肤还是水分大 吸收程度:还可以,前面步骤用了精华水乳,所以吸收应该还可以 控油效果:应该不控油吧 产品质地:乳霜,很滋润
邬***主
这个是礼盒装的面霜,送礼的话非常合适,然后价格也很合适。通常来说如果我买不到合适的生日礼物,就是送这个做别人的生日礼物。自己用起来也很不错,敏感肌也适用,而且价格也不算贵,希望它可以持续的。做的比较好吧,但是面干的时候它确实是有点刺痛的。
康***0
相当好用 用了两天立马不卡粉了 强烈推荐
高保湿面霜 50ml 【送超正装量】
心心念念的CL上新了啊,这次的新款很秀气,看着也完全ok!女生一定要有一只,做自己的女王👸!口红质地很丝滑,很好上色,爱了爱了!
墩***福
是正品很好用,京东价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 货收到后就拆开用了,质量很好。
高保湿面霜 50ml 【送超正装量】
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
5***u
活动价非常划算了,好评!
高霜尝鲜盒 14ml 【返30元回购券】
保持效果好,吸收程度好,大品牌值得信赖购买,就是价格有点小贵,活动时适合购入。一直在买,快递很快,包装完好,质量不错不错
徐***山
发货很快,京东物流一直比其他平台快的多,一直在京东买,科颜氏京东买的积分上账很慢,其他都还好,联名周边还行吧 细看有瑕疵🥹
高保湿面霜 50ml 【送超正装量】
已经多次回购这款面霜了,保湿效果很好,质地好推开也好吸收,本人油皮比较适合,一年四季都在用,小包装不易氧化,外出携带也方便。
高霜尝鲜盒 14ml 【返30元回购券】
买过好几次了,保湿效果不错,吸收程度快
D***邓
适合干皮,保湿效果很好。
y***y
用科颜氏品牌好几年了,除了面膜之外,其他产品基本上都用过,我皮肤偏干,这款面霜很保湿,吸收也很快,这次活动优惠力度大,送了很多小样,会坚持用这款面霜。
高保湿霜 125ml 【到手230ml】
一直用着这款保湿霜,效果很好
伊***珊
高保湿面霜***皮救星,每日必用,一年要用两个大罐,还好大促特别划算,很值得购买,很容易推抹开。一点都不厚腻。赠品也很多,非常好,如果一堆14ml的小样能直接换成50的正装就好了
伊***珊
高保湿霜 125ml 【到手230ml】
保湿效果:科颜氏的保湿效果非常好,而且不油腻,不刺激皮肤,活动期间购买性价比也很好,已经第二次回购了
毕***业
挺好的,发货快,比淘划算,都是美国产,日期到 2026 年,还行吧,送的挺多,包装完好,物流很快,回购券合适,客服有点问题,推荐购买