非常好穿,周六黑色,周日白色,完美
e***z
整体性不错,价格便宜很多,
买了2件换着穿,还不错
2XL
服务好,快递快,穿起来还不错
3XL
质量一般,没有广告说的那么好。最主要的是一到手其他平台都降价了2件199还送袜子。在京东买了249两件。买到就后悔,钱又不多,懒得退了。
XL
京东物流是快,衣服比较耐脏,但是感觉性价比不是很高,买一件体验一下就行,小孩比较适合穿,耐脏。
女款墨黑
S
女款粉色
S
男款湖蓝
马***嘉
材质舒适,颜色挺适合的,很喜欢。
女款粉色
张***3
不是纯棉,穿着凉快,洗了不容易皱,很好!
男款藏青
M
外观还行,穿上的感觉很差,尤其是夏天出汗贴后背,体感非常差,本以为是国货之光,结果很失望
不错
t***n
一般般,不值这个价。打开里面非常脏,洗完穿几分钟全是皱。广告吹的太厉害了,和50的T恤没啥差别。
阿***生
很好!很不错!这是一次明智的选择!
阿***生
很好!很不错!这是一次明智的选择!
2XL
有味道还有点刺鼻,污渍一样不能清理,宣传的只有防水还行,别的就跟几十块的衣服没区别,心里落差太大了感觉不值
3XL
j***纳
T恤还得是白小T,质量好,穿着舒服,性价比真的很高,一件一百多,比买其他品牌好多了,喜欢,推荐
j***纳
早听说白小T好,一下买了好几件,确实非常好的T恤,简单大方,还有点防水功能,穿上很舒服
男款皓白
w***g
买了几次了。质量很好样式好看手感顺滑关键是领口紧实边口宽厚!!
s***z
是防水 很希望它也妨油😁😂 某先森很喜欢
j***茗
京东平台购物,物美价廉,物流发货快而且送货到门。买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,整体来说还是很不错的,京东购物而且质量很好,服务也很好!
j***茗
Y***7
还不错,物有所值,优惠大。
不错不错不错👌挺舒服
-***-
因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒。东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,好评,下次再来。
-***-
l***j
很好!到到快速,送货快速,小哥服务好,上品物美价廉,一直在京东沟买!