琳***9
枕头质量很好,最重要的是给小孩用的,安全有认证心里踏实,很愉快的一次购物!
j***天
松软舒服的小枕头,颜色也好看
陶***M
买错了,太矮了,看质量好也就不退了
【柔软亲肤儿童枕】 晴空蓝
拿到的时候吓了我一跳,压缩过的有点薄。膨胀之后,也略显微薄,不过我觉得还行。
【柔软亲肤儿童枕】 晴空蓝
满意,好评,舒服,柔软。
送货速度快 柔软舒适
叶***人
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
u***w
太薄,太轻,没啥手感,据说儿童使用,价物不匹配,退了。
沙***妹
最近因为经常在家躺床上刷手机(感觉低头玩手机的时间更长)家里的枕头又是50一对的软塌塌的,对脖子根本起不来支撑的作用..久而久之脖子就很酸很痛尤其是工作的时候肿胀肿胀地,太痛苦了 后面我也有去正骨推拿按摩,包括使用筋膜*,但是只能缓解一阵,第二天又开始剧烈疼痛 这根本的原因是经常低头的动作以及不正确的睡觉姿势造成的, 亲测有效缓解的方法是 1.尽量不要长时间玩手机! 坚决不要长时间躺床上玩手机! 坚决不要长时间低头玩手机! 这里的长时间大约是半小时!! 2.换一个能托住脖子的枕头。一直使用的枕头对于我来说真的太塌了,完全支撑不起来脖子,脖子这-块是空出来的全凭脑袋和肩膀来撑着个人感受是很辛苦
【柔软亲肤儿童枕】 牛奶白
太薄了,薄到睡觉和没枕头一样
旧***息
很不错的卖家,物超所值,全五星好评!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
鑫***阳
这款枕头孩子超级喜欢,质地非常柔软,孩子拿来当抱枕抱着,也可以当靠背,晚上拿来当枕头睡觉,一款多用,本来给大宝买来拿学校用的,二宝见了抢着用,赶紧又下单再买一个,不错,挺好的。
鑫***阳
京东物流真是块,当天下单,第二天就收到了,真空包装,质地柔软,孩子很喜欢,高度也可以,这颜色百搭,可以水洗,很满意的一次购物,不错不错。
【柔软亲肤儿童枕】 晴空蓝
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
4***d
第二次买~的枕头的了,比较舒服的,棉花枕头比较软一点的,比硅胶枕头款要更加的适合自己的了。高度的设计还可以,这一款是儿童的,刚刚好。
j***马
给孩子买的,学校宿舍用
胖***敦
好好好好~ 购物很愉快,物流也是很快。
胖***敦
好好好~ 很愉快的购物,物流很快。
彭***察
小孩子用的,用料可以
不错。
赤***p
宿舍里用好用哈哈哈哈
太软 枕头太低 不推荐
东西不错一直相信京东的品
【柔软亲肤儿童枕】 晴空蓝
还可以,就是比预想的大不少。
【柔软亲肤儿童枕】 牛奶白
学生宿舍的选择,感觉还可以
7***y
东西不错,快递迅速,很好!
v***v
早上下单,下午枕头就收到了,京东物流真的快,真空包装,枕头没想象中那么高,可能是学生枕的原因,不过就很松软,一点都不硬,后续用用再评论。