扬***怪
这款内裤质量不错,尺码也刚刚好,纯棉材质手感非常好,柔软有弹性,穿着很轻薄,舒服贴身而且透气,不会黏在身上。从设计的角度,前裆增加了抑菌吸湿的面料,提升穿着感和实用性,整体很不错,满意!
是***雄
内裤很舒服,贴身,尺码也刚好
XXL
唉,完犊子了。买大了。。。记得选的是L结果到的是XXL。凑合穿吧。质量很好。以后就买它了!
5***w
发货速度快,第二天就到了,包装也不错,保护的很好。但内包装有点发黄,感觉像是滞销产品,内裤颜色不算鲜艳,土里土气的,但穿着还算舒适,一般吧
i***o
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
陆***侠
纯棉的,穿着舒适感可以,偏硬,相对于这个,我更喜欢京东京造那个莫代尔的内裤。那个软,穿着舒适。不过这个价位,东西很不错了。
i***o
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
i***o
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
M***3
东西挺好的,快递很快的,第二天就送到了,差不错,拆开看了没啥大问题,下次还会回购的,总体不错,好评值得购买,没啥问题的。
k***1
面料柔软舒适,给老公买的,他非常喜欢价格实惠又实用,售后还有保证,非常好的一次购物体验
富***上
I***界
【呼吸孔透气棉】组合一
郁***臣
轻薄透气,柔软亲肤,颜色很好看,买一组四个不同颜色日常好分辨,价格便宜物流非常快,买了很多次了。
勇***子
内裤一定要买很软很舒适的,在线下实体店都20-30一条.太贵了,有一天被我发现了京东也出内裤,我毫不犹豫下单了4条,质量真的非常非常棒。给京东制造点个赞。
M***0
宝贝收到了,京东快递速度快,服务好,不用担心会延时,下单一般次日就到的。宝贝拆开看了下,做工精细,面料非常柔软,是棉的,需要的可以放心购买,价廉物美!
奔***雨
这款内裤的做工也非常精细。细节处理得非常到位,无论是线条的流畅度还是布料的缝合处,都展现了高品质的制造工艺,点赞
往***H
很好的。无限回购~~
愿***愿
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
XXXXL
内裤的优点在于它的舒适度和设计。材质柔软,吸汗效果好,让我在炎热的天气里也能保持干爽。设计上,它既时尚又实用,适合各种场合穿着。
灵***觉
在京东购物,总是能找到心仪的宝贝。这次收到的货物,无论是质量还是外观,都堪称完美。万能评价语送上:京东,你的服务让我感动,你的品质让我折服!会一直支持你的,加油!
l***d
商品质量非常好,卖家服务也很周到,发货速度也很快,非常满意这次购物体验!
逍***9
信赖京东,信赖自有品牌。
東***爸
東***爸
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
梅***子
胖了,要穿这么大码,真是让人伤心啊,要减肥了,码数是适合的 材料是棉质,穿着比较适合的 内部有块加厚的,设计是还是不错的嘛
u***v
是纯棉的,面料很舒服,柔软吸汗透气。这几个颜色搭配看着很舒服。性价比比较高。大小合适。
叶***蝶
这个价格物有所值,纯棉的满意,京造的产品印像中除了四件套好像没有退换货产品,再次说下那个普通四件套又滑又不贴身裸睡很难受
酷***胡
内裤便宜质量又好,比在商场买的超值多了,内衬是网格的很透气也不勒下面,用过很舒服,
z***c
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好! 完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
洋***i
还可以吧,今天要做工都很不错,价格也还好,平均下来一条不到10块钱还是很不错的,反正这个质量牌子