施***光
质量很好
【圆形双耳】大中小3只装
三个套装很实惠,一个用来洗屁屁,一个用来洗脸,一个,一个用来洗脚,分工明确,也很厚实,太实用了,买的真不错,以后多多关注。
r***9
【圆形双耳】大中小3只装
产品质量很好,物流也很快,全给好评。
淘***没
京东自营的服务和京东物流的服务都是没得说,只不过这次买的盆子有点袖珍了,太小了,当个洗菜盆吧 洗衣洗脸有点勉强了,还是好评吧!
恣***燊
质量不错,真心推荐
【圆形双耳】大中小3只装
这个洗脸盆子不错 还是一对 一个粉色 一个是蓝色 可以内裤和袜子🧦分开洗 太好了 本来两个都放在宿舍用 前几天家里冷🥶 一个盆子从阳台上掉下来 摔破了 这不带了一个回家
【磨砂感2色】2只装
好东西要分享给大家
6666666666东西收到了
午***生
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,作为京东钻石plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意的一次购物,会继续买买买!期待更多~
【磨砂感2色】2只装
盆子很好,能挂起来很方便
【圆形双耳】大中小3只装
非常满意,非常好,服务态度很好
低***生
塑料有点薄
w***x
非常好看,还非常好用!
【圆形双耳】大中小3只装
大小刚合适,用着也挺好的
u***j
商品质量优秀,活动期间购买的性价比非常高。商品包装精美,物流快速且服务态度良好。顾客普遍认为商品符合预期或超过期望,并且愿意再次购买。此外,客服提供贴心的服务和良好的沟通体验,使得购物过程更加愉快。是一个值得推荐的正品购物平台。
j***I
这三个小盆还挺不错的 有三种颜色 而且可以摞着放 大小也适中 不大不小 颜色也挺好看 质量很好 没有异味 没有塑料味 不错
【圆形双耳】大中小3只装
非常精致好看!用起来非常舒服!
健***王
不错的面盆,就是价格有点贵
2***a
脸盆结实 颜色和图片上一致
【圆形双耳】大中小3只装
脸盆的质量不错,上面还有洞,能用挂钩给在墙上挂起来。不占地方。3个刚好合适,孩子也很喜欢,这次要去奶奶家住就又买了一套。
【圆形双耳】大中小3只装
京东自营,质量好,好看
【圆形双耳】大中小3只装
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!品质很不错,性价比比较高的的商品,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,大品牌值得信赖宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家
【圆形双耳】大中小3只装
使用起来,没有味道,光滑细腻。
【圆形双耳】大中小3只装
挺不错的,质量也不错
我***女
盆子质量好,然后用来洗脚,洗脸,洗衣服都可以分开,颜色不会混乱
s***n
盆子质量好价格优,非常舒适中间空间很大,京东购物方便快捷又实惠,10年老粉长期支持,必须赞赞赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
【圆形双耳】大中小3只装
买来试了一下,非常不错,用起来不错,有需要的可以下单。 京东物流很快很方便,基本上都能第二天到货,赞,非常不错。 有需要的可以购买。
还可以
【圆形双耳】大中小3只装
物流很快,货真价实,值得购买