给宝宝包的游泳班,原本拿家里特别厚的浴巾,很不方便,在京东看到这款,很薄很吸水,物超所值必须好评,主要是晚上看第二天就到了,特别方便,现在主要购物都已经转京东了值得信赖
棉***_
这次买的浴巾很薄,携带方便,吸水性也不错,做工比较细腻,没有掉线头,图案可爱,色彩丰富,没有褪色的现象,也不贵,值得购买啊
圆***客
产品材质:应该是鹿皮绒那种材质、吸水速干 速干效果:还可以 防水效果:不防水、吸水的 其他特色:颜值很高、也方便、洗完澡或玩水游泳后可直接套上、防感冒着着凉、图案颜色很显眼、孩子喜欢
遨游太空(浴袍70*70cm)
产品材质:很柔软舒适 速干效果:干起来很快,不会湿哒哒哒哒 防水效果:毛巾可以擦干也能保暖 其他特色:衣服很合适,做工很不错。 买了一条毛巾、一套泳衣,去水上乐园玩,装备要齐全。
遨游太空(浴巾120*60cm)
薄薄的一层但是吸水性好 好处***的快 比那种厚的棉纱布好干一些 适合游泳用 洗了也干的快 而且放在包里不占地方 值得推荐
遨游太空(浴巾120*60cm)
幼儿园举办泡沫之夏活动,原来的泳衣有点小了,赶紧在京东下单给宝宝买了游泳衣泳镜浴巾,第二天就到了,透了水,没有褪色,图案颜色都很棒,宝宝很喜欢,宝宝穿着参加活动巨开心。
J***j
卡通图案的速干浴巾,很好用,宝宝很喜欢。
遨游太空(浴巾120*60cm)
给孩子买来游泳带的,速干的非常方便携带的
遨游太空(浴巾120*60cm)
最近准备去海边玩,觉得带着传统的浴巾去,不光干的慢,而且还不好携带,这个只占小小的地方
y***s
速干效果很好👍携带方便!
q***1
吸水效果好,很好晾干,颜值也高。
r***n
浴巾不错,吸水性能比较好,价格便宜,图案好看。
M***G
这款小披肩斗篷真是好极了 孩子游完泳出来直接套在头上 身体两遍是按扣 非常方便 吸水快 而且起到保暖作用 回家直接扔进洗衣机
i***3
361度的这一款速干浴巾,非常不错。产品的材质挺好的,速干效果也不错,也很防水。 京东物流的速度非常快,而且快递小哥的态度也很好。
恐龙世界(浴巾120*60cm)
这种速干面料浴巾第一买,还没用,不知吸水性如何。还是比较细腻的,总体不错。
恐龙世界(浴袍70*70cm)
A***猫
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
j***C
遨游太空(浴巾120*60cm)
毛巾材质摸着很舒服,吸水性挺好干的很快毛巾上面的花纹是火箭小孩还挺喜欢。洗完澡后用毛巾包着水一会儿就干了擦,头发也还可以。
杨***0
产品材质:材质很好,薄薄一层,很轻薄 速干效果:一下就干了,游泳带上,很方便,不用担心宝宝着凉了。 防水效果:非常不错,吸水效果也很好。 其他特色:花色很好看,宝宝很喜欢。
遨游太空(浴巾120*60cm)
这个一般,没看清尺寸,当浴巾太小了,顶多算个大点的毛巾
遨游太空(浴巾120*60cm)
不是很大,有点气味,第一次买,不知道整体效果如何 等一会去洗一下试试看效果,希望能好一些吧!毕竟是儿童用的产品 产品材质:聚酯纤维 速干效果:目前还没用 防水效果:目前还没用 其他特色:颜色挺喜欢
恐龙世界(浴巾120*60cm)
孩子游泳天天用,好看又好用
p***k
轻便吸水,洗完后干的也很快。
遨游太空(浴巾120*60cm)
产品材质:柔软细腻舒适,比较薄款。 速干效果:应该比较容易干。 防水效果:感觉是防水材料。 其他特色:主要是孩子喜欢这个飞机图案,色彩鲜艳亮丽,还不错。比较轻巧便携。
遨游太空(浴巾120*60cm)
非常有分量的柔软亲肤图案也很漂亮尺寸挺大的娃娃一岁 半用起来很方便包在身上立马就不.冷了非常舒服带娃去游泳必备
小***-
小朋友穿上去很舒服,跟吸水,也很方便,主要是漂亮可爱,小朋友喜欢
狮***调
好看是挺好看的,一个毛巾就是感觉好薄哦然后吸水性吧我感觉不出来,还是喜欢以前那种绵绵的厚厚的感觉,就比较吸水,这个的话,感觉就是拿来当个披风用的懒得退吧
枫***b
为了陪孩子游泳买的游泳毯子,目前还没有使用。看外观上很不错,质量刚觉很好,关键是京东送货快,方便,价格也算合理,我很满意!