葛根粉有降血压的功效,在网上选了很久最终挑选了这款多跃的葛根粉,老品牌信得过,老爸说冲泡简单,均匀粘稠,口感纯正,对降血压确实有效果
野生葛根粉罐装
味道不错,我喜欢在吃的时候放点枸杞和金银花,这样感觉看起来就更有食欲,吃这个之后总觉得皮肤都变得更白里透红了,效果挺不错
野生葛根粉罐装
挺不错的,滋阴还可以提高免疫力一直在吃这个前几天吃完了,又买了一罐回来
5***y
先用冷水把颗粒状化开然后再用100度的沸水泡出来就成形了,味道很好很正宗,没加糖吃起来也不腻软软糯糯的很好吃符合我的口味。
野生葛根粉罐装
很实用的一款产品,值得购买哦
约20年有机野生葛根粉500g礼盒装
9***u
这个葛根粉还是挺不错的,没有杂质,非常的干净还有葛根的清香吃起来软糯丝滑,这次给家里的老人也买了几罐回去给他们喝,葛根有降三高的作用,正好也可以给老人预防一下
野生葛根粉罐装
一口一口下去真的很满足,口感就像果冻一样,有一些淡淡的葛根的香味,吃完之后饱腹感很强会很满足,0糖0脂配料表很干净吃着也很放心
野生葛根粉罐装
因为肺结节和**结节才买的,和很多人一样,刚开始看了大家的评价都说好,每天坚持喝效果确实明显,效果还特别好。之前两边肺部都有结节,喝了一个疗程三个多月,现在两个肺都没结节了,**结节也从4级降为2级,睡眠也好多了,早上起来也没有那种头昏脑涨的感觉,太神奇了。继续喝,胜利就在眼前了。
长白山正宗桑黄200g
比较了很多家才选了这家,物流很快就到了,包装的很好,葛根粉味道正宗,是真正无添加的野生葛根粉
野生葛根粉罐装
很纯净,没有任何别的添加,吃起来只有淡淡葛根粉味道,很健康有了这个,两三分钟搞定早餐,早饭问题彻底解决了再也不用担心上班迟到了。
野生葛根粉罐装
12mm的肺结节吃消除了,才吃三个月,效果真不错!我是每天桑黄加西洋参一起煮的,胸闷咳嗽的症状减轻许多,痰少了,呼吸都轻松了。商家服务也好,负责任,因为工作的原因,当时半夜11点从快递柜取货后,去咨询居然还有人回消息,不愧是京东自营,点赞。
2***n
比我之前在另外一家买的Q弹粘稠.是野生的听说长期喝可以美容养颜。很大的一罐满满的,真的非常划算,异黄酮素很多,绝对是正宗的好东西
野生葛根粉罐装
口感好味道好,调制方便容易溶解,放入蜂蜜会更好吃,是那种野生的葛根粉,我老婆每天早上一碗,天天如此真心不错,质量很好日期也很新鲜
野生葛根粉罐装
效果挺好的,妈妈本身是很抗拒化疗的,一直嘱咐医生不要告诉病人,但是因为副作用还是知道了 ,之前一直吵着要出院,后来在同病房的病友推荐下购买了桑黄煮水喝,化疗的副作用确实降低了很多,起码不吐了,胃口也好多了,副作用小了,妈妈心态也好了起来,积极的配合治疗了。这家医院很多病人都在喝桑黄的,也问过医生,确认过桑黄是可以抗癌的,也可以降低副作用的。效果确实好,让我妈妈看到了希望!
0***d
这家品质不错,有葛根的清香味,没有很粘稠的那种拉丝,而是像蜂蜜一样的顺滑,说明是纯正无添加过的,非常满意
4***i
他家这个葛根粉我觉得是我买过葛根粉里面最纯的一个了,老父亲喝我也很喜欢吃
0***e
爸妈特别喜欢这款葛根粉,葛根是好东西尤其对爸妈年纪大一些的吃着养生效果很好,已经回购了好多次了爸妈说这个葛根粉很纯,还是低糖的,对他们来说吃着刚刚好,等吃完了再来给爸妈买,过年送礼也不错。
4***y
闺蜜推荐来的听说常喝对身体皮肤非常有好处就买来试试,食用也比较方便开水冲或者微波炉,我是第一次开水冲就成功了很好冲泡,口感也挺好,喝着有一股淡淡的葛根的清香,我喜欢在里面加一点蜂蜜红枣芝麻,甜甜的,营养又健康,别提有多好吃了。
j***W
约10年有机野生葛根粉500g罐装
蓝***s
品质高,营养健康,颜色正,味道佳,适合各种人群,适合各类烹调使用,包装严谨,外观精美,易冲泡,价格实惠,味道浓郁,分量足,新鲜,性价比高
鲜炖葛根银耳羹198g*3瓶
蓝***s
品质高,营养健康,颜色正,味道佳,适合各种人群,适合各类烹调使用,包装严谨,外观精美,易冲泡,价格实惠,味道浓郁丝滑
约30年有机野生葛根粉500g罐装
是回购的,一下子拍了2罐,包装换成独立小包装了,东西是好就是太贵了呢,希望价格稍微下来点哈哈哈
约30年有机野生葛根粉500g罐装
加餐的时候食用,葛根粉方便
约20年有机野生葛根粉500g礼盒装
0***g
味道挺好的,每天都要泡一杯非常软弱润滑,之前买的吃完了感觉现在的皮肤状态都好了很多
a***k
冲泡起来很简单,直接加开水,一直加到大部分都变黄色透明,再稍微搅拌一下就好了。这款葛根粉不错,粉质细腻 葛根的清香也很浓郁
c***c
冬天到了想调理一下身体看葛根挺不错的可以提高免疫力,对皮肤也有一定的保养的作用。买了几罐回来没想到冲泡这么简单好吃。
野生葛根粉罐装
这款葛根粉是颗粒的,不过只要严格看操作流程冲泡 ,挺容易冲开的觉得味道挺正的。相比于之前喝过的,这家味道更纯正一些 大品牌的就是不一样的呀
r***9
收到,质量很不错,和描述一样,是正宗野生葛根粉,独立小包很方便,一次泡一包刚刚好,加了快红糖今天超好吃
t***o
品质还是一往如过好,这个是正宗野生葛根粉,粉质细腻,冲泡出来是黄褐色,跟我在老家做的野生葛根粉差不多的,口感很不错,味道也有淡淡葛根的清香味
b***v
很好吃而且是0脂肪的可以用作代餐减肥。非常喜欢也很方便,大人,小孩都爱吃