买来送给闺蜜宝贝的,看上去还不错,小霸王游戏机是我小时候就开始玩的,也算是个老品牌了。价格很便宜,买来给孩子玩一玩,偶尔放松放松,看上去里面游戏挺多的,孩子们应该会比较喜欢。东西不大也不沉,放在家里也不占地方,总体来说还是比较满意的。
小霸王A20+双手柄
志高大品牌值得信赖,容易安装,送了漏电保护器,防止触电,很贴心。使用了一段时间,打开就有热水,出水量大,水温升得也快,也不浪费水,冬天有了这个,真的很方便。这个商品的性能真令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。
m***n
还可以!里面游戏很多!体感手柄很灵敏!跳舞毯能锻炼生体!
l***a
带着儿时满满的记忆,买了这个小霸王体感游戏机,这款机器做工精良,外型美观,遥控器加体感棒易于掌握,预装的体感游戏可以自选难度,机器本身的价格也不贵,确实是茶余饭后运动锻炼的佳品。
小霸王A20+双手柄
东西挺不错的哦,很喜欢的,大人小孩都可以玩耍,有的游戏挺挑战智力的,希望大家都能开心的享受游戏,不要让眼睛太累了就好。。。
专***的
这个游戏机可以,体验下来挺好的,
b***0
京东发货还是很快,调试了一下,总体还是可以的。就是七号电池一共需要8节,我这手柄每个需要3节,最好一起网上买
A20+双手柄+跳舞毯
挺好的,偶尔放松,可以和家人一起做游戏和健身。
路***空
发货速度很快,第二天就收到了,设计很小巧 可爱,机器送了个装满游戏的TF内存卡,组装 很简单,一个USB电源适配器,还配了跟HDMI 的高清线,适合所有带HDMI接口的设备使用, 体感手柄需要自己配上7号电池,两个手柄需要 四节,里面有上百款小游戏,儿时回忆特别好!
东***舟
便宜又好玩~性价比很高~
小霸王A20+双手柄+体感枪
蓝牙手抦接收玩游戏,按了有时没反应,不太灵敏。容易挂
小霸王A20+双手柄+体感枪+跳舞毯
电***W 尊敬的顾客,您好!诚挚地感谢您对我们产品的支持,很遗憾,未能让您百分百地满意,我们会不断的提高产品质量、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。可以重装电池,重新插拔内存卡试试,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!小霸王京东自营旗舰店售后竭诚为您服务,谢谢!
2024-03-04 08:24 回复
绍***酒
发货速度很快,全家玩的还可以,便宜的还行
TWT01+跳舞毯
j***P
包装很好,外观很好,质量很好,颜值高,值得推荐,性价比高
0***n
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
A20+双手柄+跳舞毯
电***W 您好,首先非常的抱歉我们的商品不能让您喜欢,感谢您对本店铺的支持与厚爱,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出全新正品,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,有问题可以及时联系客服反馈哦,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您的支持!期待您的下次光临!小霸王京东自营旗舰店售后竭诚为您服务,谢谢!
2024-02-27 17:00 回复
j***X
春节放假用了,很好。。。。。。。
兆***智
价格较实惠,孩子们都挺喜欢
d***丹
对于入门来说性价比很好了,过年买的,送货也很及时,小朋友很喜欢玩儿,乐趣多多,画面正常,很多小时候经典的游戏,如果追求特别美丽的画质慎重,毕竟价格在这里,已经很不错了。
小霸王A20+双手柄+体感枪+跳舞毯
好玩的游戏太少,大多数清晰度差,很老旧。就只有切西瓜具有可玩性,性价比很低。
小霸王A20+双手柄+体感枪
电***W 尊敬的顾客,您好!诚挚地感谢您对我们产品的支持,很遗憾,未能让您百分百地满意,我们会不断的提高产品质量、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。游戏机带有AR游戏,体感游戏,休闲游戏,红白机游戏,跑酷游戏,跳舞毯游戏,射击游戏等 ,使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!小霸王京东自营旗舰店售后竭诚为您服务,谢谢!
2024-02-26 00:06 回复
王***好
很好,孩子很喜欢
布***爵
就是太贵了。200差不多。价格够实惠。反应迟钝,游戏内容少,娱乐性不多。不建议购买
A20+双手柄+跳舞毯
小霸王京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!诚挚地感谢您对我们产品的支持,很遗憾,未能让您百分百地满意,我们会不断的提高产品质量、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。游戏机带有AR游戏,体感游戏,休闲游戏,红白机游戏,跑酷游戏,跳舞毯游戏【劲舞厅、健身操哦、瑜伽,需配跳舞毯】,射击游戏等 ,使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!小霸王京东自营旗舰店售后竭诚为您服务,谢谢!
2024-02-23 23:41 回复
手柄不好用,没小时候的手感,这点差评,剩下还行。
金***员
跳舞毯到货很快,小霸王品质还是可以的,体感游戏和AR游戏比较适合孩子玩,跳舞毯的歌曲也很好,可惜不能升级游戏。射击的和所谓游戏手柄经典游戏,有点让人失望,尤其是光枪射击,还没有30年前任天堂的好玩。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
_***_
客服不专业,一直都让重链接,后来网上看是遥控点信源连 又说这款游戏不支持下载,歌不支持更新,说明里面都写了,又让自己下载🥲 搞半天一个有用的信息都没提供啊老板
2024-02-23 11:31 回复
过年期间买的,天冷不愿出去可以在家玩儿,适当活动下,家人都喜欢,简单易上手,一起玩儿还有趣。
快***k
挺好玩的,儿时的记忆,比以前的要大气
夜***行
小时候就存在的小霸王现在使用效果都很不错。AI运动虽然简单,但是和小朋友一起运动足够了,枪的识别稍微有点延迟,总听来说满意的。
u***l
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意