不***兴
芬腾这款内衣做了升级,肩带有双层更牢固,不易滑落,这已经是第二次回购了,价格也不贵,挺好。
臭***妈
很满意 和其他大品牌一样面料
浅紫兰
未***8
芬腾家的家居服等系列整体觉得的还是很不错的,穿着也很方便,并且之前我们同事也给我推荐过,然后我买了买试一下,然后嗯,接着再购买他特别好,穿着特别舒服,推荐大家购买。
F
穿起来很舒服 不滑肩,一直都是购买京东自营店的物品,物有所值
F
这款内衣材质很柔软,很舒服,穿在身上就像没有穿一样无痕的,京东快递,很给力,很快就送到了百亿补贴的活动,也不错,还会再来的
F
这款内衣摸上去还是挺柔软的。我的体重是卡着上限的,穿上去不会感觉勒,挺舒服的。价格搞活动也很优惠。
F
内衣也收到了。昨天晚上下单今天早晨就收到货了,质量很好。尺码正好客服人很好。物流特别的快。
小***粉
经常买芬腾家的睡衣。
u***o
活动内垫,后背较高,挺舒服的
F
衣服质量不太好,洗第一次吹干就这样了,联系客服,回答说不是发来就这样,是我的问题
F
内衣的质量还可以的,价格也很便宜,,京东买东西比较方便,发货快,质量有保障,售后服务很好,送货上门,还是很方便的,推荐购买
F
轻薄款,穿上不臃肿,面料舒适。尺码均码,超过110斤不适合。质量很好,芬腾大品牌。杯型对小胸很友好!
浅紫兰
美***y
这应该是买的第五件了吧!之前买了一次感觉非常满意!搞活动又买了几件,颜色好看质量很好,真的是物美价廉物超所值!强烈推荐,还会继续回购的放心购买!
F
穿起来非常舒适,质量看上去也不错。
看***中
这个牌子的内衣第一次购买,收到货感觉还行,做工还行,照片颜色偏白,实际偏深肤色,给京东快递点个赞。
F
想要一款无束缚,宽松舒适的内衣,所以买了几个品牌的,这款的好处就是完全没有任何束缚感。缺点就是手上举要内衣下边缘要跟着上移。
y***Y
内衣面料柔软舒适,夏天穿着很合适,冰凉很薄,弹性大,推荐购买
F
宝贝质优价美,发货快服务好,满意,五星好评👍
柒***凉
之前一直都是购买芬腾旗下的内衣品牌,并且他的实体店也可以看到网上也有可以看得到的东西,货真价实。之前给妈妈购买过一个款,然后后面觉得是妈妈说穿着特别好,然后我也打算去购买这个系列的感觉还是不错的,平常的话穿着也很简便也不会勒胸都挺好的很棒。
F
很好穿,没钢圈没扣子。
F
芬腾文胸收到,快递小哥送货到家👍。 面料:文胸面料爽滑、穿着舒服; 尺码:尺寸大小刚刚好; 舒适度:面料丝滑,透气性极好; 质量:工艺好,垫片可根据个人需要配置, 价格:文胸做工很好,背带式设计,与同品质文胸相比性价比较高; 杯型:杯型大小适中。
可***吖
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
F
面料很柔软,舒适,物流很快!!!
柒***凉
之前一直是购买芬腾家的家居服,觉得他们家品牌做家居旗舰店,然后收鞋子起来穿着也很方便,并且之前我们同事也给我推荐过,然后我就特意买了买,然后嗯,接着再购买他特别好,穿着特别舒服,推荐大家购买。
F
很喜欢这种没钢圈的。京东的快递很快。
木***l
面料:应该是涤纶的合适 舒适度:柔软舒适不错 质量:没有问题,大品牌值得信赖。 价格:均码🈶弹性
L***i
摸起来特别舒服,本来这么便宜没敢多买,结果拿到手里出奇的好,跟我买的另一个贵2倍的没什么区别
4***x
摸上去手感还行,尺码标准,
费***财
物流很快,包装完整,快递服务很棒,穿着舒服物流很快,包装完整,快递服务很棒,穿着舒服物流很快,包装完整,快递服务很棒,穿着舒服物流很快,包装完整,快递服务很棒,穿着舒服
温***8
买给妈妈的小礼物。妈妈说穿着很舒服