星***_
裤子比较薄,夏天用合适,弄脏了马上洗的话也比较好洗,摸着很柔软,纯色的看着很清爽干净,天热的时候就穿这一天裤子都够咯,可以购买。
100码
这款内裤摸起来很舒服,质量很不错,布料也好,适合宝宝戒尿不湿的时候穿。宝宝穿起来很舒服,没有什么不适感,尺码也挺合适的,特地买大点的,穿起来更舒服些!
110码
满意,满意,满意!夏天非常容易红屁股,给穿这个透透气,群里好几个妈妈都买了这款,推荐给我,我来试试,确实不错,可以减少红屁屁。
8***s
心***D
不错不错,可以完美解决戒纸尿裤有时候漏尿的尴尬情况,快递小哥速度快,好多层纱布,感觉摸起来还不错,会回购,建议烘干,使用效果更加好
张***9
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
100码
这个裤子就是买来给宝宝适当敞哈的,说实话兜一把尿肯定是兜不了的,只能说比不穿要好点,纯棉的,还可以,适当给宝宝穿下,睡觉还是尿不湿
100码
夏天尿不湿有闷热,想给宝宝戒尿不湿所以选择这款训练裤,有可以当内裤穿,还可以当尿不湿,内裤底部有几层纱布可以隔尿,也比较透气
100码
夏天到了。穿尿不湿会红屁股,而且会很热,很闷,所以特别下单的这款内裤。给仔仔借尿不湿,京东快递送货很快,然后很很方便,这款内裤呢可以都一泡尿。
零***光
挺好的,,,送货快,商品也不错,性价比不错。。。挺好的,,,送货快,商品也不错,性价比不错。。。。挺好的,,,送货快,商品也不错,性价比不错。。。挺好的,,,送货快,商品也不错,性价比不错。。。。。。
100码
怎么说呢,毕竟价格在这里。想着买来试试。上面看着很透气,裆部也是纱布的。但比起某棉某代的差点,这个一泡尿都直接滴漏出来,衣服裤子全湿。那个牌子一泡尿就不会。我始终坚信一分价钱一分货
安***4
买来之后直接水洗了给宝宝穿,选择的是110码的蓝色和绿色两条小裤子,一共买了4条,用来换洗效果还是比较不错的,两条不够换,所以买了4条!
安***4
购买了这一款裤子,希望能够用来过度帮助宝宝戒掉尿不湿,夏天穿纸尿裤是比较不透气的,而这一款裤子内里是纱布的比较透气,宝宝穿了也是特别的舒适!
110码
透气性好,面料舒服值得推荐
100码
姥姥喜欢,轻薄透气,不红屁屁挺好用的,穿着挺好
110码
质量很好,感觉穿上能很舒服
L***F
小内裤还不错,纯棉的比较舒服,中间几层纱布,宝宝尿了不会第一时间弄的到处都是尿,但还是要及时换掉的。我家宝宝有点胖,穿上略有点儿小
100码
重庆的夏天太热了,小朋友穿着尿不湿不透气,后背老是汗水,也容易长红籽籽,买来这个就马上洗了穿起来了,棉棉的,也比较透气,小朋友穿起也很舒适。
一***童
我家宝宝每次尿尿就会哭闹,夏天尿不湿又总是捂屁屁,就想着没事就给晾晾屁股,白天醒着的时候就没给穿尿不湿,睡着了就给穿上这个小裤裤,我觉得挺棒的
100码
买这个看了很多买家秀很多反馈。都说不兜。我的实际感受就是宝宝的一泡尿完全是没有问题的。档那里有很多层纱布。纱布是吸水的。我婆婆都说这个比以前的尿片厚多了。
南***坤
宝宝内裤穿了好几次,还行吧 也是别人给推荐的,质量就是这个价位的,这次买的是大号的,用了有一段时间了,还算比较方便,孩纸拉了尿了,嘻嘻就行
南***坤
这个夏天还是可以用的,重复使用,中间有一层隔尿的,不习惯用一次性的宝宝可以使用,买了两次,让宝宝换着使用,质量还算可以吧
这***-
可以!婆婆说用起来还可以接住一泡尿。戒尿期还是很不错的!但是没想到,宝宝只穿了两天,就把尿戒掉啦!真的很棒!!这个裤裤也很棒!!!赞!
雨***星
家里的宝宝已经到了要戒尿不湿的年纪,经公司的同事推荐选购了这个品牌戒尿训练裤,下单购买了二条给宝宝试穿。真的是透气性非常好,而且吸水性强,软绵绵的纯棉的手感宝宝穿着之后尿湿了的不舒服感觉强烈,所以相信家里的宝宝会快戒掉尿不湿的了。
蜗***恙
尿布裤很好用,摸起来很舒服,很柔软,很透气,不会闷
110码
夏天怕宝宝穿尿不湿红屁股,所以选择的这款小裤,穿上兜尿,不容易弄的到处是,很好很方便,主要宝宝整个夏天都没有红屁股,而且价位也合适。
100码
质量还不错,买大了一点
我***了
这个是纱布的,京东快递很方便,夏天买了过渡尿不湿很好,冬天不建议。能兜一小泡尿,太多了兜不了,京东物流快又方便,推荐购买。
我***了
这个是纱布的,买来给孩子过度尿不湿,但是这个能兜很少的尿,喝了很多水的话,还是容易露尿的。但是不喝水的话,还是可以的,夏天可以买来过渡。