飞***人
很可爱,质量也很好,宝宝很喜欢,也有效果质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!赞一个,发货迅速,宝贝和图片差不多。很不错!希望下次合作,谢谢掌柜~质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
100码
小裤子颜色比较粉嫩,面料也舒服,小孩很喜欢,不排斥,基本上能接一小泡尿,如果量比较大还是兜不住的,作为过渡期训练裤戒尿不湿,比较合适的,
110码
爱宝适如厕训练裤,为宝宝的成长之路提供了极大的便利。这款产品的设计巧妙,不仅有效辅助戒尿,还能完美隔尿,让宝宝的成长过程更加轻松自在。自从使用了这款训练裤,我发现宝宝的自信心得到了显著提升,他更愿意主动参与到如厕训练中来。此外,产品的材质柔软舒适,不会对宝宝的皮肤造成任何刺激。总之,爱宝适如厕训练裤是每一位家长在宝宝成长道路上的得力助手,值得推荐!
110码
纯棉带孔的,透气性很好,买来给宝宝戒掉尿不湿的还没用过
110码
第一次买,摸着蛮舒服的,会再次回购
p***z
给孩子买的训练裤,男宝宝专用款,号码大比较宽松,不嘞腰和腿,穿着还比较舒服,比其他品牌的要好一些,不过也是兜不住尿,基本上一尿一换
p***n
用的还可以,对宝贝戒尿不湿有一定的用处,布料应该是全棉的,感觉很舒服,吸水性还可以,尿多的时候也会漏尿,价位也可以,京东自营的放心。
f***世
我会推荐想买男女的朋友也来这家店里买收到快递后迫不及待的拆了包装。男女我真的是非常喜欢看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的男女评价最好。考虑买这个男女之前我是有担心过的,因为我不知道男女的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。真是一次愉快的购物!看来看去最后还是选择了这家。
k***v
这款内裤是纯棉面料,宝宝穿着很舒服,不戒尿裤也可以穿,凉屁股时给宝宝穿上,透气舒适,免得宝宝老是穿尿不湿不透气,不舒服,大小也合适,不勒肉
100码
这是第三次回购了,很舒适的一款训练裤。全棉材质,透气不闷屁屁。尿量小的可以两三次,我家的尿量比较大,尿一次就要换一次了。所以准备再入手。
j***P
小内裤纯棉,透气性好,质量很不错,性价比很高。不掉色不掉色,不掉毛,很柔软,厚度适中,不夹屁股,比母婴店便宜很多,回购一次,物超所值
修***8
夏天买了用的,透气舒适
u***j
宝宝的如厕训练裤收到了,简直太满意了!材质亲肤,弹性十足,让宝宝轻松适应各种动作。而且真的不勒,让宝宝在学习如厕的过程中完全没有束缚感!
100码
质量一般,隔尿不是纯棉的,不值这个价
c***u
这款内裤摸起来很舒服,质量很不错,布料也好,适合宝宝戒尿不湿的时候穿。宝宝穿起来很舒服,没有什么不适感,尺码也挺合适的,特地买大点的,穿起来更舒服些!但不透气
1***L
收到货,包装很好,快递给力,发货速度也很快。东西非常满意,包装非常仔细…总之:满意(= ̄ω ̄=)满意⊙∀⊙!满意😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
110码
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
100码
这个材质很好,不闷热,质量不错的。京东物流就是快,孩纸的东西都在京东买,省心便捷,很不错的选购。买了4条不知道够不够。棉质不错。
100码
夏天天气热,小孩用尿不湿总是长痱子,买了这款小内裤,透气,轻薄,纯棉的,小孩用着放心,尿上也不会弄湿衣服,夏天代替尿不湿,很可以。
110码
小裤裤是纯棉的很舒服,隔尿也很好,一般的量是不会漏的。穿起来也不嘞,很柔和,推荐戒尿不湿都买几条,比普通内裤好用,你们试试吧
110码
夏天天气太热,买来给宝宝用来戒尿不湿的,她很喜欢穿,不闷小屁股,很隔尿,纯棉材质,穿起来轻薄透气,适合小月龄宝宝,多次清洗不变形
L***f
购物方便,送货快,东西很好,满意。好看 大方 好用 !到货速度挺快的,包装原包装贴签款到货无破损。是正品,跟商店里买的是一样的
牛***牛
宝宝的练习裤,物流快。好
7***z
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,大小合适,弹力适中,穿起来不嘞,透气
t***n
一泡尿就满了,要穿好 不穿好还容易漏尿😂好洗,弄到粑粑也好洗!这点满分 大屁屁宝宝有点勒,纯棉的面料!哈哈哈哈好喜欢这个节目的感觉真的好
j***道
买来给宝宝戒尿不湿的,裆哪儿要厚些,虽然流尿了还是会打湿裤子,但是地上不会有尿,不用老是拖地,现在已经戒完尿不湿了,后面天气凉了了也可以当内裤穿里面。
森***园
小宝贝夏天在家没穿尿不湿,出门的时候还是有点不妥,仙女宝宝怎么能光屁屁,于是买了这个纱布裤,出门的好好就给她穿上,还挺不错的。能兜住一泡尿。
j***止
物流:送达迅速,快递员是送货上门,大雨天的,还是比较辛苦,态度也比较好。包装:包装完1整,胶带、纸箱密封良好。拆开无损坏产品质量:一分钱一分货,孩子很喜欢
阿***格
质量好,适合宝宝戒尿不湿
星***_
裤子比较薄,夏天用合适,弄脏了马上洗的话也比较好洗,摸着很柔软,纯色的看着很清爽干净,天热的时候就穿这一天裤子都够咯,可以购买。