是***_
物流很快,包装完好无损! 尺寸大小:很mini的相册,携带方便! 产品设计:相册封面很精致! 产品质感:很有质感 很可惜的就是才能装40张照片!
葛飾北斎 濃藍【插袋款】
一***倾
很好看的相册,可以放很多照片了。
4***f
终于买到最后一本喜欢的图案,可能是捡漏的,之前买了两本,非常可爱,但更喜欢的还是这个图案,颜色、画面、人物都喜欢,够用很久了。
灼***嫿
很可爱的拍立得照片相册,之前用拍立得拍了很多照片,没有合适的相册。终于在京东发现了这个相册,而且还是哈利波特主题的,实在是很喜欢。
u***Q
超级好看,质量也很好。
u***Q
很好看,也很精致,非常不错
王***1
很不错,挺好看的,更好看的是星空那个,看戏的女款~信息想你,肯想快点看到几点能到家,看戏肯定开心满足,肯想寄快递先进的惊喜等你的年纪。
4***f
孩子的立拍得照片扔的到处都是,有了这个就能集中存放到一起了,很不错,封面也非常好看有趣,留到将来,对于孩子来说,也是一段不错的记忆。
4***f
非常可爱的小物件,孩子的拍立得照片每回都是随手扔的到处都是,原来还有这样的神器,就能把孩子的小作品都集中到一起了,非常棒。
紫色
非常漂亮!质量也不错!
T***8
小小的设计,没有很大,大概就是比钱夹大一点点 产品质感:很好看很小巧,但是很可爱 厚薄程度:差不多两本教科书那么厚吧 尺寸大小:很小巧 产品设计:容纳40张拍立得,很适合好朋友之间的回忆
王***1
平时也不怎么用,特殊场合或者出去游玩才拿出来拍一拍,有个相册挺好的,我更想要那个星空,可惜没有货,孩子你再看看可是你在哪。
红色
物流给力,早上下单,下午就收到了。这款小相册最好看,每个角色的特征都拿捏到位又不重复。常规大小的照片只能放进一半,不敢弯曲强行插入。
北***爷
第一次入手,放的富士拍立得的照片,尺寸合适,赞一个。
u***d
产品质感:可可爱爱的,还是非常非常满意 厚薄程度:还可以,小小一本 其他特色:感觉内页是黑色的挺有格调的 就可惜比较少页数,对于经常拍照的人来说,可能不太耐用哈哈
徒***意
厚薄程度:还算蛮不错的。 尺寸大小:尺寸设计的还是蛮合理的。 产品设计:总体来说设计还是非常不错的。 其他特色:相片放里面刚刚好,非常不错的。 值得推荐他人购买,快递小哥不错。
徒***意
产品质感:产感觉非常不错哦,第一次购买。 厚薄程度:厚薄程度还算可以的。 尺寸大小:尺寸大小,也很实在。 产品设计:设计理念也相当不错的,整体性能还算可以。 值得推荐购买。
Y***Y
很红用,装拍立得的照片显得比较高档,还有一个皮筋可以封边。希望能够再便宜一点,这样就可以多米一点了,再接再厉,这个系列都不错。推荐。
P***_
很小巧,能放40张照片,很适合有拍立得的人,照片用影集放起来的不会变久,希望也不会变色。哈利波特题材的封面也很好看,支持
6***g
真的是非常非常迷你呢,放在礼盒里面当作礼物之一还可以,单独送人就显得有点寒酸
h***_
没想到那么小,一共10页,可以装40张拍立得
f***d
东西非常好,和想的一模一样
挺好看的,质量也不错,棒棒哒
葛飾北斎 錆緑【插袋款】
挺好看的,质量也不错,棒棒哒
葛飾北斎 濃藍【插袋款】
j***G
非常可爱实用的小相册,放拍立得的相片纸太给力了!再也不用乱放了!整整齐齐完美收纳! 产品质感:很好用 厚薄程度:适中合适 尺寸大小:刚刚好 产品设计:新潮时尚休闲最喜欢的哈利联名
玲***8
封面超级可爱,爱了爱了,里面是小小的,收纳票据啥的很方便,快递很给力,东西也给力,非常满意的一次购物,以后还会继续购买其他产品
红色
很不错,我的拍立得照片再也不用散装啦。而且包装也是颜色很鲜艳很正的,我灯光暗没拍出来,和网上的图片没差。里面的格子也够用。总的来说是性价比较高的。
红色
很可爱的拍立得照片小相册,确实是好小呀,图案很漂亮,质量上乘,相较于同时买的大相册,这个相册价格不算便宜,但胜在别致,如果容量再大些,能多放些照片就更好了,颜控的话还是很值得入手的。
M***莲
到货就迫不及待打开了,没有太让我失望,送朋友的就没打开看,主要是颜值相当高,满意的一次购物✌🏻