皮***布
冲着颜值买的,收到货后有些失望,太小了,而且还贵,一小测里面只能放20张3寸照片或者收纳一些小卡片啥的,做为收纳容量太小了,感觉不值。
T***Y
老婆最喜欢哈利波特了
8***i
京东产品质量有保障,618活动价优惠力度大。
包装大容量小,个人认为一般
黄色
061c33k8098xq4 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们的产品都是有质量保证,提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-06-03 18:01 回复
包装大容量小,个人认为一般
p***r
质量没什么问题,主要是这么厚的外壳和里面照片容量不匹配
2023-06-03 18:01 回复
物流速度快,隔天就收到了,性价比高,价格优惠,比天猫便宜多了,质量不错,包装完好,容量大,外观好看,使用方便,手感不错,用完再追评。
重***陆
给宝宝刚刚拍了两岁的照片,想着买个小相册给宝宝收藏起来,等他长大的时候拿出来肯定会非常的有纪念意义,看了他家的相册,感觉图案挺好看的
葛飾北斎 錆緑【插袋款】
b***c
不错👍非常好👍非常好👍非常好👍非常好👍非常好👍👍非常好
b***c
不错👍非常好👍非常好👍非常好👍非常好👍非常好👍
黑色
送货很快,用着很方便
u***e
孩子喜欢,照片也找到了地方。挺好。
u***e
孩子喜欢,照片也找到了地方。挺好。
T***o
还可以!
T***o
还可以!
7***c
产品质感:还不错 尺寸大小:江江好 就这么用
黄色
质量很好,做工精细,适合家庭使用, 尺寸大小:大小合适 厚薄程度:非常满意 产品设计:合理标准,价格便宜实惠,京东自营店的东西很好,放心购买,以后需要,还会继续购买
白***1
2023-04-24 13:00 回复
图案很好看,质量很好,颜色也很正,哈利波特主题,非常喜欢,里面可以放三寸的照片,不过照片放进去感觉偏小,价格不算很便宜。
黑色
这个放小照片,外观很漂亮,哈利波特很喜欢,终于打印的3寸照片有地方放了,不过价格也不便宜。物流很快,做工精细,放照片很方便!
j***M
很可爱,小小的。
h***X
产品质感:质感很好,很高端 厚薄程度:如果再厚一点更完美,小小建议哈 尺寸大小:大小空间很足,很满意 产品设计:设计满分,图案颜色的搭配绝绝子 其他特色:物流速度快,京东物流真的好666
星***6
某我哦。我要和自己过不去吗、在线咨询一下我们一起看看的电视剧是不是都要来我家看节目真的是太好看了我们自己也先吃吧……不能够影响
紫色
那么小的一个的东西,质量也非常一般,竟卖的那么贵,真是太不值了!
2023-04-13 08:27 回复
L***0
产品质感:封面很好看,也很硬朗不易弯折 尺寸大小:恰好可以收集电影票和拍立得的相纸,很有收集的快乐 产品设计:设计的很精妙,内页也很精致好看 其他特色:有弹力绳帮助合上,不会轻易掉出。
h***l
非常好用可爱 产品质感:质感不错