a***r
快递用的京东快递,下单后两天到货,快递速度非常快,快递用的纸盒包装,里面的商品自带塑料桶包装,包装十分精心,商品完好无损! 卡蓓诺(CABELO)日本进口无硅油防脱发固发洗发水,净含量350ml,清爽去油, 强根健发,生产日期很新鲜!
佛***0
买了很多次了,趁着有活动都会入手,前前后后买了七八瓶了,一直在用卡蓓诺,总体来说对于防脱还是有效果的,虽然价格有点贵,但还是比较值的,味道也比较清新。
【育发加强】防脱洗发水
收到货了,京东自营旗舰店买的,是正品,送货速度也很快,值得推荐
u***n
一直使用红瓶的,这次试试黑屏这个,希望有改善吧,之前用红瓶一年多,感觉没什么效果
d***c
日本原产,男士专用,适合脂溢性脱发,第一次用过几天再评论效果,送货速度很快。
M***1
经常在京东商城购物了,商城的物流配送及时给力,服务很好。商家客服人员也很好,耐心细致的解答顾客的问题,想顾客之所想,尽最大努力给予客户最大的优惠,不错的客服人员,不错的商家,商品也可以,外型比较美观。,用起来也是如想象的一样好。希望能推出更多的优惠活动,回馈老客服,一如既往的支持此店铺,推荐大家来这个店铺浏览商品,品质各个方面都有保证,很推荐大家前来购买。
【育发加强】防脱洗发水
此款红色洗发水已经回购多次,使用了有很长一段时间了,直观感觉是头发越来越柔顺,越来越有光泽,改变了原来毛躁干枯的发质,还是很不错的,值得推荐!
伐***冠
好耶坚持用希望有效果吧
【育发加强】防脱洗发水
泡沫数量:一点点能揉出很多的泡沫 产品香味:味道清香,好闻 控油效果:头发柔顺,不油腻
【育发加强】防脱洗发水
这是我用的比较好的一款洗发水,已经是第n回购了,白色瓶子和红色瓶子间隔使用的,主要掉发比以前少了。
以前也用过这款 用用还可以
u***w
包装严实,清爽去屑效果很好,控油的效果也特别好,香味清香宜人,洗完之后头发柔柔顺顺的,而且它的泡沫特别绵密,也很好冲洗。京东搞活动,价格实惠
【男士防脱】育发洗发水
配送迅速,服务满意,产品不错。
w***o
希望能控制住脱发吧,之前都是洗完头大把的掉头发。
【育发加强】防脱洗发水
朋友推荐的,刚刚开始用,用好了再来复评!
梦***3
用完后冰冰凉的感觉,头上有痘痘。感觉希望舒服一些。洗完很清爽哇。日常洗头足以。两天洗一次。
水***鱼
洗发水用起来感觉还不错,对比其他洗发水来水,但是生发是不可能的,我连续采购了多瓶,并且用完了,本次也是右边的红瓶要用完再买。如果能有固发预防头发脱落效果,就心满意足了,谢谢
应***死
有效果,头发脱发好多了,打算坚持用下去,给妈妈也带了一瓶,京东发货快
q***q
首次使用,效果真的很好,用过头发不油腻,干爽舒适,京东物流又快,下次用完再回购。
【烫染损伤】防脱洗发水
适合发质:必须是油性发质,因为油才容易脱发啊。 泡沫数量:很少一点洗发水就能出很多泡沫 产品香味:基本上没有什么香味, 控油效果:控油能持续一整天吧,当然和饮食有关系吧。
【育发加强】防脱洗发水
适合发质:对于我每天都要洗头的油性发质,我感觉还是可以的。 泡沫数量:泡沫数量妥妥的,而且不要多大量。 产品香味:味道淡淡的,基本上闻不到什么。 控油效果:一天能保持,但是不能运动,晒太阳。
【蓬松控油】防脱洗发水
卡蓓诺洗发水在胖东来就见过了,很值得推荐!
【男士防脱】育发洗发水
卡蓓诺洗发水非常不错,控油能力好,很适合油性皮肤和发质,泡沫量很多,没有异味,会有一股淡淡的味道!
v***4
没有洗效果就是心里好受点
【育发加强】防脱洗发水
已经是第三瓶了,脱发有所改善,头上长出来新头发,虽然看着毛毛躁躁的,但是有效果呀,回继续使用
d***j
回购多次 用完油少清爽 掉发发也少了 特价多买几瓶囤着
主要是掉头发少了很多
1***h
趁着活动下单了,宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验