s***态
哎,九阳大牌子让我失望了!加热很慢!不用了散热很慢! 做这个汤加热到熟了用了30分钟,不用散热用了1小时!
1.2L不沾涂层|可拆洗|易携带
包装不知道被谁割了一下没割开,然后拆开底部有个地方凹的,质量也太差了吧,好生气啊。还是京东旗舰店的,绝了。
1.5L|上蒸下煮|带蒸屉|白色 1.5L
uoluj5du4dijxi 朋友您好,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到您们不同的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2024-06-15 16:26 回复
小锅太实用啦,早上熬粥笼屉还能蒸蛋,两个人大小正合适,火力非常大几分钟就搞定。外观也非常漂亮。
1.5L|不沾涂层|钢蒸笼 1.5L
就是一个电磁炉。加了一个锅,一个蒸格。只是说停气的时候可以派上用场。没有预约功能,没有定时。价格贵了一点。
m***f
小巧方便很实用,操作也方便,但是水开了后就要关闭,不然外壳太烫了。
1.5L|不沾涂层|钢蒸笼 1.5L
这款小电锅太好了,之前给女儿买了一个,煮饭又快又好,这次又买了一个自己用,真的很好,建议大家购买,物流也很快,晚上下单第二天上午就到
D***g
外形外观:好看 操作难易:容易,小朋友都能操作 火力大小:感觉还行 清洗便捷度:用纸巾擦就干净了 各方面都很好,不错了很满意,就看耐不耐用了
2.5L|上蒸下煮|分体可拆
质量很好,外观漂亮,功能齐全,包装完好,发货速度快。
9***y
非常推荐购买!这个锅的尺寸很合适 适合宿舍使用 功率也不大 内胆也很安全 还佩戴有蒸笼很方便 烧水的速度也很快 外观也很好看
【1.6L双层】蒸煮同享 唤醒活力
小巧玲珑,一两个人用很方便
2.5L|不沾涂层|宽口径深锅
小白锅nice。火锅 炒简单的菜 熬粥粥可以实现。最大档烧水快。用着不错
2.5L|3档可调|分体可拆
9***s
锅的颜值可以,奶白色很温柔,火力有三个档位可选,操作简单,就是那些功能键其实是没有的,只是有文字在上面而已。锅的内胆是电饭锅里面的那种材质,火力要是能再强一点就好了
p***Z
好漂亮的一个小锅,我自己一个人,每天早上煮鸡蛋用方便。但是我拍的时候是玻璃盖的,怎么到货是朔料盖的呢,但是也很喜欢,小瞧,精致,做工也好
u***x
相当精致,不错,就看质量怎么样了
奥***贱
京东物流很快,服务非常好,收到货后一烧水有一种烧塑料的味,我以为是锅坏了,然后换了一个,刚刚试了下,还是塑料味,可能是新锅的原因吧,我也不换了,但是我觉得东西不太好
2.5L|上蒸下煮|分体可拆
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-06-13 16:19 回复
试用了一下很不错,外观也漂亮
小***丶
蒸煮效果收到,实用小巧,美观大方,操作简单,小火大火两个档位,不粘锅设计,清洗便捷,蒸煮两用,方便的很。蒸屉里有放置鸡蛋🥚凹槽,非常适合,欢迎大家购买!
好用
b***a
非常方便好用,陪营养餐#
此***换
清洗便捷度:很方便清洗,水不容易进电源插口。比不锈钢的好洗多了 外形外观:时尚大方,我很喜欢,就是老妈觉得这个颜色容易脏不好洗。 操作难易:简单,傻瓜式……
1.5L|上蒸下煮|带蒸屉|白色 1.5L
活动价买的,确实划算
1.5L|上蒸下煮|带蒸屉|白色 1.5L
颜值超高,九阳的牌子也很不错,小巧精致,足够2⃣️个人用,早上蒸点吃的很方便,偶尔吃个泡面什么的也很方便,种草了很久,以后还可以给宝宝做辅食
2L锅体+1.4L蒸屉 上蒸下煮
V***n
可以很好用,比较容易操作
1.5L|上蒸下煮|带蒸屉|白色 1.5L
这个锅上蒸下煮,真的好方便,买过好多这个牌子的东西,值得信赖, 操作难易:操作简单,老人家也容易学会, 外形外观:白色的还挺好看的,简单大方时尚。
S***y
外形外观:好看时尚简单 操作难易:简单 火力大小:很快 清洗便捷度:简单 物流也很快,非常好用,塑料质量很好,物流也很快,使用起来很舒心,真的很不错,九阳大品牌,值得信赖
1.5L|上蒸下煮|带蒸屉|白色 1.5L
外形外观:好看 操作难易:简单 火力大小:一档火 清洗便捷度:好清洁 买来给宝宝做辅食使用的
2L锅体+1.4L蒸屉 上蒸下煮
质量应该还行,没味道视频里是钢的但我拿到的是涂层的
1.5L|上蒸下煮|带蒸屉|白色 1.5L
跟实物不一样啊,买的时候看到的是内胆是不锈钢,没有涂层的,买回来还是有涂层不怎么好
狗***0
颜值还是很高的,买来给宝宝做辅食,今天宝宝刚4个月,还有4个月才用到,我是不是买了太早了点
【1.6L双层】蒸煮同享 唤醒活力
W***8
宽囗深锅,不易溢水,三档火力调节,使烹饪变得简便,插电囗巧妙遮盖,方便洗锅。
2.5L|不沾涂层|宽口径深锅