J***8
防水,但是腰太细了,容易勒肚子
买了两个 打算放睡袋里使用 免得冬天洗睡袋了哈哈
守***福
南极人的牌子整体来说还是不错的,店铺服务态度很好,质量也其实一般,没有想象的好,收到货后试了一下,还算可以吧,物流速度很快,
双面隔尿裙
面料舒适,隔尿效果还好
小***a
腰很紧很紧很紧!!!!
谦***语
摸起来很舒服,质量很好,孩子有点偏胖,应该也能穿吧,一直都在京东购买贴身衣物,质量有保证,穿着放心,特别是小孩用品,京东自营店,一如既往的支持😁
双面隔尿裙
买来为了防止睡觉尿床的,不过好像小孩不太愿意用,但是试过了,是可以防水的。使用过程中小孩如果动作大一点,扣子会容易崩开,然后整个就会往上翻😂
双面隔尿裙
戒夜里尿不湿可以给宝宝穿上,大小还挺合适的
双面隔尿裙
便携度:隔尿裙,套上就可以,比较便携 使用感受:腰部松紧带有点紧,材质感觉有点不太透气 产品设计:正常产品设计 物流速度:物流速度比较快,京东自营本地仓,当天下单当天送到
东***脸
买的第二件隔尿裙了 孩子穿着很舒服不错 隔尿效果也很好以后还会继续回购的 总害怕孩子尿到床上 这下不用担心了 孩子戒尿不湿的时候用这个不错
v***3
宝宝到了戒尿不湿的时候,晚上睡觉以防万一,可以给宝宝准备这种小裙子,不用担心宝宝晚上翻身尿到床上,质地是隔尿的,稍微摸起来有点厚。
乖***兽
感觉挺不错的,面料摸起来很柔软舒服,已经洗了,准备晚上给儿子试试戒棉,希望有用吧,不太确定是否能隔尿,如果可以,那是最好的了。期待
领***图
本来是因为小朋友穿尿裤侧漏才买的,平常水份喝的较多,尿的次数多,睡觉时没注意就会湿床单。穿上这个床单倒是不会湿了,但衣服裤子就难以幸免了。有好有坏吧
双面隔尿裙
我家孩子33个月了,目前正打算给他戒尿不湿,也一直没有买尿不湿,剩几个了,赶紧买了这个尿不湿替代品,孩子95厘米,穿上露出一大半小腿,稍微短点,但是质量挺好的,目前还没在上面尿过,等尿过在来追评吧😄
双面隔尿裙
有点鸡肋,后面买得不是很实用,不过已经下水了,就不退了吧,还是习惯性给个好评吧
大***G
手感特别好,特别舒服
黄***慧
很好,宽松不紧,孩子穿着舒服,南极人虽然是贴牌但是质量把控还可以,适合0到4岁宝宝,里面穿上纸尿裤也不会很紧,挺好挺好。
双面隔尿裙
虽然男生穿裙子很怪,但是看到好评很多,我还是狠心入了,但是发现还是挺鸡肋的。穿了宝宝还是会尿到床上,还要戴尿不湿,它的作用就没那么突出了。夏天也热了。穿上也捂得慌。还得脱了。但是质量没得说。非常适合宝宝使用
领***图
偶然间看到这种隔尿裙,适合那种睡觉比较好动的小朋友,这类小朋友穿着尿裤睡觉,但经常翻来覆去,容易尿床,换上这种隔尿裙或许能降低洗被子的频率
y***v
物流真快,包装完好。
双面隔尿裙
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上天天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客plus和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评,每次都囤货京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营
双面隔尿裙
挺不错的,宝宝红屁股很严重,所以想着给他不穿尿不湿晾几天,可睡觉时总是尿的到处都是,听朋友说有这个东西,于是买来试试,果然方便极了,再也不用一直洗被子了。
P***9
作用不是很大,穿着有点儿别扭,材质还是可以的,尺码大了一点,值不值得买,大家看价格优惠吧,不差钱买买买,差钱也可以买买买,值
z***莹
南极人的隔尿裤裙收到了,挺好看的~
c***a
非常不错的一款尿布裙,宝宝经常使用尿不湿,容易红屁股,用这个尿布裙可以让宝宝敞开尿尿,也不容易担心尿到单子上
孙***1
一点也不实用,吸水性极差,一下就漏出来了,客服说得穿着尿不湿,防水不吸水!搞笑我都穿尿不湿了还穿这个干嘛,不就是晾屁股才穿的,详情页可没有说不吸水!南极人垃圾品牌,果然都是贴牌的,要不是快递不发货我才不买这个!
双面隔尿裙
还挺好用的,不错,但是得多买两个换着用
双面隔尿裙
正好晚上晾着用,样子也好看!
罗***阳
便携度:还好,套进去就可以穿 使用感受:还行,目前穿了七八次,有漏尿情况2次,不知道是没穿好,还是咋地,睡到早上宝宝应该会感觉太热,所以要求脱掉😄冬天应该就不会 产品设计:还行 物流速度:很好 做工质感:一般吧,价格摆在那里,所以没啥不满意的,好评
一点不漏 适合戒尿不湿的宝宝 好用