C***r
散热效果:5热管的散热器,效果非常明显,相较于我之前的四热管的明显CPU温度会更低 静音效果:声音不是很大,静音效果良好。 安装方便:安装方式简单,按照说明书的方式一点点安装,很快就装好了
松***酱
利民的这款CPU散热器做工较好,散热效果杠杠滴,CPU满载温度不超过50摄氏度;颜值高,有RGB光污染,为我的机箱增光溢彩,而且噪音还不大。好评!!!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
z***u
性价比高,静音,可以压得住I7-12600K
小***啦
这款散热器安装挺方便的,用来压我这颗i3是完全没有压力的,客服解答也很耐心,风扇光效也挺好看的,转速也可以调整,声音挺小的,配件也是特别齐全。
AX120 R SE PLUS 双风扇
平***9
配送的小配件太多了,各种平台的小东西。哈哈哈哈什么都可以装上,非常不错,非常好!做工也精致,我很满意,底部也是焊接上去的,散热器实在!风扇特别好,声音很轻!比其他小牌子的6热管8热管好!很不错,很满意!一分钱一分货!散热器还是要买大品牌的!实实在在的降低温度!
b***6
效果杠杠的,原来开机60多,现在35,大风扇静音,超预期,不要太完美。 安装方便:这个看个人动手能力吧,强者恒强,双平台的配件,主打一个个人发挥。
AX120R(4热管 HDT 148高度 )
一直在京东自营店上购买,京东自营品质应该不错。
强***j
宝贝很不错,质量很好,很满意的一次购物的
AX120R SE 青春版
风冷散热器一直使用利民,这次配了台 7500f,上了5热管的后感觉散热过剩了,待机30°,战地2042中才50°出头,其实4热管的都完全够用
我***鱼
京东物流还是那么快,下单后第二天就可以到了,品质有保证,售后也很给力,无论自用或者公司采购首选京东,这个已经复购很多次,性能稳定,质量好.
AX120R SE 青春ARGB版
压5700X足够了
天***8
还行
a***n
散热效果:散热效果好,对于一般六核心的i5 r5有着最高性价比的散热方案。 静音效果:一般使用情况下,散热风扇静音效果好。 安装方便:塔式结构,安装方便,风道流畅合理。
走***柱
接触电脑近30年,第一次用这么高端的散热器,安装设计非常方便!之前R5 3600的原装散热器玩3D游戏时噪音稍大,换上这个后CPU温度降低7℃,重要的是噪音明显改善,值得!
AX120R SE 青春ARGB版
K***x
还可以,东西散热效果很好,东西很不错
AX120R SE white 青春版
跑***风
质量很好
AS120 V2 4热管 HDT 单风扇)
西***雪
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
AX120R SE 青春版
质量好,散热好,安装方便
AX120 V2 PLUS(4热管焊接铜底)
散热效果:还是很不错的,具体可以看图哦,各位 风量风力:比下压式好很多了,可以配合机箱风道 静音效果:个人对声音不算太敏感,还可以 安装方便:挺方便的,带的扣具挺齐全 外形外观:帅气! 产品包装:很扎实
鏡***月
性价比高,散热好,多次购买。
鏡***月
性价比高,散热好,多次购买。
AX120R SE 青春版
安装方便,还行吧。。
AS120 V2 PLUS(4热管 双风扇)
安***Z
超级棒!但还是有点点声音。
我***机
挺好的,送了根tf4
瞿***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
柒***毒
一直喜欢利民的散热器,性价比非常高,而且作为日常使用不超频,正常使用是完全能压的住的,最好再配几个机箱风扇,就没有大问题了。
AX120R(4热管 HDT 148高度 )
瞿***m
安装难易:安装方便,扣具配的也很齐全,质量非常好,装上以后CPU温度控制的很稳定,比原装散热好多
种***z
非常好 cpu温度原来80左右 用了这个直降60
我***8
风扇运行无噪音,产品可靠
u***i
买过很多次了。做工在同单位算是最精致的一个(毕竟出来就把某冰400按在地上摩擦。)风扇也静音,拿来压12400f感觉没什么压力。