快递📦十分快,包装十分一般,一直吃这个品牌的产品
【热销组套】钙维生素D200粒*2
这个牌子的钙片是第二次购买了,个人觉得到中年开始补钙起来了,老了不至于骨质疏松的厉害,坚持吃,希望有效果,这个迷你的好吞服,而且物流超快哟。
刘***康
g***i
一直想补充维生素D,以前吃过几次粒状的,没吃几天就放弃了,我看到这款软糖果断下单了,唱过几天才来评价的,像水果味的QQ糖一样!
【好吞服易吸收】钙维D软糖45粒
孕期和哺乳期都吃这款钙片,不抽筋。
n***9
可以
n***9
打折多买了几罐
j***M
钙片收到了,包装很好,没有破损。质量也不错,吃了一段时间,感觉效果挺好的,值得推荐。卖家服务态度也很好,发货速度很快,下次还会再来买的。
才***洋
一直在买swisse的钙片,钙片包括了钙的成分和维生素D的成分更有助于吸收。钙片整体没有味道,直接吞服不会有异物感。吃了后,效果很明显。这次赶着618买了两组
才***洋
北***1
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算 便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
-***-
给自己补补钙,非常好
春***0
钙片非常好,孩子腿不怎么疼了,吃完以后有效果
Z***0
趁618搞活动,赶紧屯点货,这个是小颗粒,吞咽很方便。
【温和补钙】钙+维生素D90粒
包装精美,物流快速,售后比较好。
【热销组套】钙维生素D200粒*2
第二次买了,孕期产后都可以吃,主要是颗粒不算大,钙片的牌子很多,但是消化吸收都不是太好,这个吃了对我有效果。 产品包装:不错不错 使用效果:质量很好
j***C
口感味道非常好,产品包装精美,特别喜欢
y***人
雲***轩
已经在它家买了好多东西了,老婆怀孕了,这次又给下单了一瓶钙片,说是小颗粒,但说实话感觉还是有点大,斯维诗的东西没担心过质量问题。
m***j
选择京东,优点是因为相信京东的速度以及京东的售后服务体系完善。最主要的是能够做到送货上门。存在部分不足为部分包裹过于简单,部分运输比较暴力,可能是快递行业的通病。但综合比较各个购物平台还是京东靠谱。售后服务有保障。有问题和客服反馈基本很快都能得到比较满意的解决方案,可以及时得到解决。
m***j
梨***间
钙片还可以,成分配料表标注是人体所需的含量,产品包装好大气上档次,使用效果有明显改善,口感适中,味道不错,很愉快的一次购物体验
盈***儿
效果还是挺好的,吃了这个不怎么抽筋了,真是改善了好多,以前一直都守心着,现在终于可以放心了,吃了一周不到就效了,已经推荐给周围的朋友了,老牌子确实不错!
海***年
还可,每天都有在吃呢
W***爱
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【专利液体配方】钙维D维K60粒
这个牌子相信大家都很熟悉了,保健品都是买这个牌子,护肝片买的最多了,吃很久了,钙片也买了可以放心使用,没什么副作用,吃后身体舒适。
u***v
京东自营值得信赖,天天脚酸软,腰疼的,朋友说应该是缺钙了,朋友推荐的这款柠檬酸钙维生素D片,坚持吃一段时间希望能有所改善👍
u***y
一直吃这个钙片,d3和钙很齐全,血钙浓度挺好的