商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***y
心  得:
一股子墙灰味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【预售】钙+维生素D 200粒*2瓶
g8wx6d085uc7n7 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,关于您反馈的味道不排除会有个人感官差异,若开封前密封完好,品质都是可以确保的。京东Swisse斯维诗自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,保证正品的呢,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-10-31 13:44 回复
静***客
心  得:
口感一般~
颜  色:
【升级款】钙+维生素D 200片
Swisse斯维诗京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,这款产品并没有特殊风味的设计,产品建议是温水吞服的,不排除个人感官存在差异哈。Swisse京东自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,保证正品的。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-10-09 15:13 回复
4***3
心  得:
产品是国内生产,并不是原产地生产
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Swisse斯维诗京东自营旗舰店 感谢您的支持!Swisse会全球优选优质生产厂商进行生产,无论是哪里生产的产品,我们一如既往的确保高品质,产品质量有保证,请放心使用;如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-10-03 10:58 回复
X***默
心  得:
新老包装随机 这够可以的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款】钙加维生素D片90粒
Swisse斯维诗京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈!Swisse京东自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,保证正品的。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-09-30 18:38 回复
大***第
心  得:
这家店的活动不靠谱
颜  色:
【升级款】钙加维生素D片90粒
Swisse斯维诗京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择!由于活动会不定期更新,产品价格请以商品详情页为准哦,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-09-14 13:04 回复
红***蒙
心  得:
还可以吧
颜  色:
Swisse斯维诗京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-09-07 17:12 回复
我***啊
心  得:
额也不知道效果反正包装就一个袋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
g8wx6d085uc7n7 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的反馈,考虑到自用情况较多,同时Swisse公司较为注重环保理念的,包装的话都是比较简洁的 。京东Swisse斯维诗自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,该产品由澳大利亚供货,通过保税区发货,保证正品的呢,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-08-16 18:44 回复
j***9
心  得:
一瓶是OK的,另一瓶根本打不开,后来我用刀先切开瓶盖的连接处,再用剪刀剪断,还是打不开。手都拧红了(正常力气的成年人,有健身习惯)这品控不禁让人对商品的真伪存疑
颜  色:
【升级款】钙+维生素D 200片*2瓶
g8wx6d085uc7n7 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-08-15 19:09 回复
j***a
心  得:
味道不怎么样 口感不好
颜  色:
g8wx6d085uc7n7 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,此款产品没有风味设计,由于每个人感官存在个体差异,因此感受会有不同,建议是温水送服,或者用牛奶吞服哦。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-07-13 12:39 回复
w***4
心  得:
没有想象中的好,以为比较好吸收,但固体的还是没有液体胶囊的好,吃了还是会便秘!
颜  色:
【升级款】钙+维生素D 200片*2瓶
g8wx6d085uc7n7 您好,因每人的身体情况差别,请按建议用量使用一段时间后再评估,京东Swisse斯维诗自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,保证正品的呢。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-07-08 18:17 回复
x***8
心  得:
吃了两周,没看出效果来
颜  色:
g8wx6d085uc7n7 您好,因每人的身体情况差别,请按建议用量使用一段时间后再评估,京东Swisse斯维诗自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,保证正品的呢。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-07-08 18:17 回复
m***s
心  得:
不知道配方是不是和进口的一致?但外包装看着廉价不少
颜  色:
g8wx6d085uc7n7 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,斯维诗®金装mini钙,每粒含220mg钙+132IU维生素D,颗粒会更小,更易吞服,并获得蓝帽子认证。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-07-03 19:30 回复
A***渣
心  得:
不知道真假。中文版本 标签有胶。像是没擦干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
g8wx6d085uc7n7 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,京东Swisse斯维诗自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,保证正品的呢,请放心使用,如果您对产品还有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-06-29 20:38 回复
C***g
心  得:
这个啥情况6字头开始的无语了,,不是8字或9字开头的吗!都不知道吃了有没有后果
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
g8wx6d085uc7n7 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,Swisse产品不是药品,成分健康。由于每个人的体质以及吸收情况等不同,见效期也会因人而异,建议您按照建议用量坚持服用,每三到六个月你可以根据自身情况对自己的身体情况进行一次回顾,以便更好地调整最合适您的产品使用方案。如有疑问也欢迎您联系店铺客服咨询哦~~ 祝您生活愉快!
2022-06-20 16:44 回复
6***3
心  得:
看着还行 给孩子买的 之前买的大的 孩子吃起来太费劲!忍受不了了!感觉这个既然介绍说适合孩子!大小应该能可以! 有个问题!当时预订说的送搅拌机!页面没有任何标注!收货以后又说只送一个 这个行为应该查查吧!! 京东可信!店铺该杀!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
g8wx6d085uc7n7 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,如您觉得不好吞咽建议可以根据需求借用较顺滑的液体如牛奶帮助吞服,也可以刺破胶囊后将内容物与日常食物混合后使用。店铺活动真实有效,活动详情在活动当天的页面上也是会显示的,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-06-16 19:17 回复
大***生
心  得:
逛超市时,发现比超市贵
颜  色:
钙加维生素D片90粒
g8wx6d085uc7n7 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择!由于活动会不定期更新,产品价格请以商品详情页为准哦,不同的销售渠道,价格不一样的哦。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-06-16 19:20 回复
j***r
心  得:
药粒太大 欠精致
颜  色:
钙+维生素D90粒
6znms2298t58ds 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,Swisse钙D片成分健康,属于保健品,并非药物,产品建议直接温水吞服即可,如有吞咽困难,可以借用牛奶比较顺滑的液体吞服试试,也可以掰成两半吞服的哦,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-03-20 15:58 回复
j***x
心  得:
没有标注吞服还是咀嚼,味较苦
颜  色:
钙+维生素D90粒
6znms2298t58ds 实在抱歉没能给您带来满意的购物体验,此款产品服用方法如下:随餐服用,方式为吞服,不可咀嚼,若感觉片体过大,可从中间切分先掰开吞服,或在保健专人人士指导下服用。感谢您对本店的支持,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~
2022-02-15 16:19 回复
j***9
心  得:
瓶子不太干净,也看不到产地,包装很廉价,像假货
颜  色:
钙+维生素D90粒
6znms2298t58ds 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,如产品开封之前包装完好,品质有保证的哦,通过保税区发货,保证正品的呢,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~
2022-01-25 16:27 回复
j***u
心  得:
商品换货了还是有破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钙+维生素D90粒
6znms2298t58ds 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,京东Swisse斯维诗自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,保证正品的呢,您反馈的情况不排除是标签粘贴的特殊情况,如产品密封完好,品质 有保证,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-01-12 15:58 回复
j***e
心  得:
太简陋了
颜  色:
钙+维生素D90粒
31846d95pmc303 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,考虑到自用情况较多,同时Swisse公司较为注重环保理念的,包装的话都是比较简洁的,如果产品开封前密封完好,到效期内质量保证,请放心。京东Swisse斯维诗自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,保证正品的呢,如果您对产品还有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2021-08-05 16:04 回复
哦***呢
心  得:
京东搞活动时候买的,整体上还是不错的。
颜  色:
钙+维生素D90粒
31846d95pmc303 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2021-07-14 19:59 回复
j***z
心  得:
每片含钙量只有333毫克偏低,每天一片不足以补充人体所需的钙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钙+维生素D90粒
31846d95pmc303 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,按照标签上使用建议每天1片,可以满足日常所需。如果您目前处于孕哺期,身体成长期或者平时乳制品摄入较少的情况,可以每天使用2-3片。 如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2021-03-02 09:21 回复
u***r
心  得:
还行吧 但是感觉没啥用。。。
颜  色:
钙+维生素D90粒
31846d95pmc303 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,京东Swisse斯维诗海外自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,该产品由澳大利亚供货,通过保税区发货,保证正品的呢,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2021-02-22 18:35 回复
S***i
心  得:
没想到京东还卖临期产品,并且不标注,保质期两年的,拿到手只剩下10个月,幸亏没买太多。找客服,还说退货只能试试看,也可以每天多吃几片,简直了的,你家拿药当饭吃吗大姐?京东的客服不是第一次奇葩解释了,你们怎么不去参加奇葩说啊,客服服务不可理喻。
颜  色:
钙+维生素D90粒
31846d95pmc303 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,Swisse钙加 维生素D片90粒,适合4岁及以上 成 人的哦。可以和家人或者亲友共享哦。京东Swisse斯维诗自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,保证正品的呢,产品在有效期内,品质有保障,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2020-12-24 10:44 回复
j***0
心  得:
2019年8月的生产日期啊!你们是好不好?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钙+维生素D90粒
31846d95pmc303 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,京东Swisse斯维诗自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,保证正品的呢,产品在有效期内,品质有保障,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2020-11-16 12:36 回复
讲***懂
心  得:
质量不知道,但是包装很简易,一个塑料袋裹着瓶子发来的,,,起码用个纸盒子啊,也不怕路上摔坏了!
颜  色:
钙+维生素D90粒
31846d95pmc303 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,考虑到自用情况较多,同时Swisse公司较为注重环保理念的,包装都是比较简洁的,若瓶子包装密封完好,产品品质有保证,可以放心使用哦。如有疑问也欢迎您联系咚咚在线客服咨询哦~~ 祝您生活愉快!
2020-11-14 09:26 回复
j***C
心  得:
宝贝收到了,同样钙十D就是看中其是保健食品,但发现批号太差;买了2瓶,如果出现忘记吃,不得过期啊。 提醒要下单的各位,批号不好,慎重选择。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钙+维生素D90粒
31846d95pmc303 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,京东Swisse斯维诗自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,保证正品的呢,产品在有效期内,品质有保障,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2020-11-12 11:20 回复
展***包
心  得:
得抓紧吃啊,不然要过期了,是不是双十一都这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钙+维生素D90粒
2020-11-12 09:49 回复
j***X
心  得:
距离有效期过短,只剩8个多月,不够新鲜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钙+维生素D90粒
2020-11-09 17:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准