这一家没有售后服务,然后发过来的货有漏气,包装袋破裂的情况,没法反馈,差差差
香辣味52g*40
已经买过很多次了,很好吃
A***h
东西不错,用着很好👌🏻
香辣味52g*40
老牌子了,从小吃到大,还是那个配方,还是那个味儿!懒得用水泡的时候直接干啃,其实更喜欢当干脆面吃,好大一箱,感觉能吃好久。
香辣味52g*40
非常好吃的小零食,干吃,煮面,泡面都不耽误,多种吃面方式,非常好吃,而且平常单包买不划算,没有买成箱的划算。以后会继续经常购买的。
香辣味52g*40
距今已经快40年历史了,畅销多年,地道的老字号,也是很多80后的童年记忆。办公室已经买了好几次分而食之,这次又买了一箱40包
香辣味52g*40
特别好吃,我最喜欢了,买了好多。
又***3
小时候那种味道,我还没吃老婆已经干吃了两袋了。
红烧味52g*40
走***5
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
走***5
雷***太
是正品就是这个味 日期新 ,一直很喜欢这个牌子的面,干吃很香,整箱买很划算 京东自营上午下单下午到货 也很方便 还会回购的
香辣味52g*40
小时候吃的就是豫竹,非常怀念儿时的这种味道,这次买了之后尝了一下,惊讶发现还是小时候的这种味道,儿时的会议瞬间又涌上了心头,总之是十分推荐
冰***痕
很好吃,比商店买的划算多了。赞一个
咗***右
终于遇见大豫竹做活动了,很划算!。。一面多吃,干吃香香脆脆,泡着吃比较清淡。吃惯了重口味的泡面,煮一包也不错!董宇辉带货过的。性价比超高
香辣味52g*40
干脆面觉得这一款是真的挺好吃,以前学生时代就比吃这个,喜欢的可以试试
香辣味52g*40
很好吃,真的是干脆面中的战斗机,打败天下无敌手,买了n箱了,一直吃不够大人小孩都爱吃,真的很好吃很好吃很好吃很好吃很好吃
红***咪
豫竹算是从小吃到大的方便面了,从小时候5毛一包到现在1块还有一块五的,不如自己在家囤着一箱吃,方便面也不容易过期可以慢慢吃,嘴馋了的时候来一包很香啊
u***b
大豫竹干脆面味道非常好吃,从买了第一箱大豫竹,家里就常备大豫竹了,味道确实不错,经常购买。京东购物方便,京东快递速度快服务好。
香辣味52g*40
味道一如既往,快递隔天到
丁***9
大豫竹干脆面自从第一次品尝后就一发不可收拾的爱上了它的味道,有三种口味,个人比较喜欢香辣牛肉味,非常香脆可口,是一款非常好的零食,大人小孩都喜爱,价格也公道,这次买的40包一箱够吃一段时间了。
温***鑫
童年回忆,酥脆可口,很是满意
仰***p
大豫竹方便面口感鲜美,香气扑鼻,吃上一口回味无穷。水煮方便面口感极佳,汤汁鲜美,面质劲道,美味无限。这是一款能让人品尝到幸福的味道的方便面,豫竹出品必属佳品。
香辣味52g*40
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。
竹***萧
有点散,包装不好,但是总体来说,性价比可以
香辣味52g*40
挺好的,经常吃,孩子也爱吃呢!
D***L
小时候的味道,干脆香辣,很好吃
蓝***_
点赞!!!好品牌,口感好!真的很不错!
香辣味52g*40
给办公室买了一箱豫竹,大家都很喜欢吃,面饼是有淡淡咸味儿的,还有一个料包,放不放都很好吃,味道还是小时候的味道,物流很快,快递包装完整
小***i
便宜实惠。好吃量多,支持。还会光顾
三***頭
家乡的味道,小的时候就经常吃,十几年的味道了,可以干吃,也可以泡着吃,已经回购了好多次……以后还会常来,希望一直做下去。