唯***辰
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,特别好吃,买过好几次了,小时候的味道
w***a
物美价廉,大人小孩都爱吃。
u***o
送货很快,小孩很喜欢。
曉***2
非常好吃,很喜欢,干着( ̄~ ̄)嚼!小时候的味道,没事儿不吃饭当零食吃一袋,满满的回忆,干脆,有味道。这么多年了,没借口再挣扎必须安排上这个没有改变的味道,!
人***驼
很不错👌👌👌👌👌,
高***n
小时候的味道,每天吃一包,已经回购好几次了,北方孩子小时候就吃,味道还是小时候的味道,没吃过的可以尝尝,值得期待😚,还会回购!
z***a
一个减肥人士,半夜刷DY刷到测评,都说好吃,连夜下单啊。54克,吃了没什么压力(路只能这么骗自己了)。干吃挺好吃的,到一小半调料,要不就咸。煮的也不错,面挺细的,住很久也不会囊,不错不错。
香辣味52g*40
这款干吃面真是太赞了,口感脆爽又有嚼劲。👌这干吃面,味道真是绝了!😍面条口感Q弹有嚼劲,汤汁浓郁鲜美。一口下去满满的幸福感,简直让人停不下来
雪***色
大豫竹非常可口的小吃。以前都是在外边的商店买。现在也没时间去在京东上买直接物流给送到家。今天买明天到特别快。一箱里边40包。一包52克。跟外边商店卖的一模一样。都快吃完了才想起来没有评价。
m***k
豫竹的方便面简直太好吃了,一下子买了两箱,每天都吃,每天都吃,真的很香,干干脆脆,然后我老公也特别的喜欢,家里人所有人都很喜欢的
H***喔
小时候的记忆,放在后备箱里备用。
香辣味52g*40
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的 很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快, 包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
香辣味52g*40
没煮过,一直是干吃的,真的超级好吃呀!真是喜欢呢!买过好多口味的都不错呢!真的之前只知道南街村,感觉比南街村还要脆的,真是超级不错
香辣味52g*40
豫竹豫竹方便面整箱袋装干吃干脆面速食休闲食品52g*40红烧味,口感很好,焦香酥脆,特别适合干吃,出去游玩方便携带,大人小孩都喜欢吃,很满意的一次购物,下次还来选购,支持京东!
红烧味52g*40
快递很快,小哥热情周到,包装精美,比较实惠
香辣味52g*40
买的一大箱,确实是量多更优惠,但是全部买的香辣味的,应该买点其他口味的,没事儿嚼着吃还挺不错的,喜欢的可以直接入手了,少买点也不错
香辣味52g*40
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
G***恼
蛮大一箱子,日期挺新
z***x
味道非常的好,小时候的味道!物美价廉,值得购买!
香辣味52g*40
加班零食,日期新鲜,口味好,送货快,大品牌质量好,包装完整,推荐
香辣味52g*40
口感酥脆。许多消费者表示,干脆面的口感非常酥脆,无论是作为休闲零食还是偶尔的小吃,都能提供满足的咀嚼体验。 性价比高。干脆面的价格相对便宜,而且一包分量适中,既适合个人食用也适合分享,是一种高性价比的零食选择
爱***酥
从小到大一直吃的零食,便宜实惠,送货快,吃起来还是那个口味,挺不错的零食,止饿有用。以后还会买的,希望能一直这个口味。加油。
p***v
帮朋友买的,挺好的,主要价格实惠
不***诶
一如既往的选择京东,物流是真的快,当天就到了,购物体验真的好,价格也非常便宜,比其他平台价格优惠不少,日期也是近期的,很不错
香辣味52g*40
物流速度很快,包装很好,口感可以,是记忆中的味道不错
A***a
小时候的味道,不过感觉量少了
j***Y
好吃,这个价格买到这么好的东西,真的很划算
布***哒
以前没有吃过这个牌子的方便面,后来偶尔一次在直播间里面听他们说这个牌子的面很好吃都是做出口的。嗯,后来就买了几箱试试,果然很好吃自带想想。