p***3
手感很柔软,出油不厉害,感觉十几块钱是真的挺值的。灌上润滑液以后进去,然后握住瓶口拉动瓶身,这种滋味真不错。
出油,不好用
爱***哥
第一次买谜姬的这种产品,比我想象的要好。以前买过日暮里的产品 单层双层的都用过(***都懂),谜姬的产品可以和日暮里划等号了。价格还是日本的4分之一。 相信国货不会错
o***2
物流很快,购买第二天就送到了。送的男神大礼包也很实用。玩具很软,外观也很逼真,味道还能接受。性价比非常高哦。
性感姐姐|仿处女真阴可射480G
快递很快,质量棒极了,建议购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
d***d
不错 挺好 质量不错 物超所值
慢玩锻炼|男性自用安慰器660G
这个产品非常棒,第二次买他家的产品了,使用体验很好,非常值得购买
一***4
桥本复刻升级男性自用安慰器680G
产品挺好的,十分的推荐
我***乖
物品非常小巧,柔软,感觉棒棒哒,
高刺激|仿处女真阴可射510G
爱***学
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
金***4
产品真实可靠,非常值得购买,推荐一下。
深田复刻仿处女真阴道可射入650G
我***觉
非常不错,快递速度非常快,第二天早上就到了,东西非常好
慢玩锻炼|男性自用安慰器660G
长久被封闭在这只有一条街的小镇上,就好似一个断了腿的人又偏偏住在一个没有出口的巷子里一样的寂寞,千篇一律的日子,没有过分的快乐,也谈不上什么哀愁。没有变化的生活,就像织布机上的经纬,一匹匹的岁月都出来了,而花色却是一个样子的单调。2、买了好多口红,很多大牌的也用了,这个真心性价比最高了,收到后马上在手上试了,很上色,也很滋润,,有一点淡淡的香味质地很好,本人更喜欢薄涂效果,显得气色好也显白,包装很好 在这个价位的口红中可以算是佼佼者了以后会再来回购其他颜色3、卖家发货非常快,包装也很子希望,收到的时候宝贝完好无损哦。之前在这家店买过同类型的其他变形金刚,家里的小朋友非常喜欢我,变形不难 容易上手,个头还挺大的。轩用的材料好,做工精良,给小朋友玩相当放心。非常满意的一次购买,有需要还来买。4、今天终于使用了,本人手残党震的有点小麻,下次再用估计就慢慢习惯了。我感觉特别节省水而且刷出来的泡沫好细 腻,很细腻。话说收到包裹的时候打开包装很亮眼,看起 来很高大上,这次买的,物有所值@希望能用的久一些 以后商家有优惠活动要多通知我
小***安
质量很不错,很适合出差在外的单身人士
小***安
质量很不错,很适合出差在外的单身人士
S***A
质量可以,柔软度不错,没什么大异味,总体评价可以!!
双头可啪手办|男性自用安慰器
白***霜
商品便宜好用,物美价廉,好评
榨汁馒头穴男性自用安慰器730G
价格实惠,物流很快,值得推荐,非常不错,京东品质值得信赖。
性感姐姐|仿处女真阴可射480G
价格实惠,物流很快,值得推荐,非常不错,京东品质值得信赖。
仿真阴处女落红|男性自用安慰器
残***y
物流很快,包装严实,商品质量很好
花嫁名器|仿处女真阴可射700G
你***涛
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。还送了很多赠品不错
娇***y
里边太硬了,不舒服,外边挺软,就这样吧
鬼***鸡
超爽超紧,包的满满的,太舒服了,强推
性感姐姐|仿处女真阴可射480G
很爽 超好用,又紧包裹的满满的,太舒服了