J***8
外观设计:简约大方,绿色外观朴素 档位风速:三档风速,满足不同温度下的需求。 操作方式:一键操作,方便简单,只要按一下按钮就进行切换。 静音效果:噪音很小很小,不会影响到别人 其他特色:即可以手持,有底座又可以放在桌上。
s***k
京东京造便携式手持小风扇USB接口,风扇做工很好,充电后户外带上小巧很方便。风力三档可调节,京东物流很快,京东自营平台购物有保障,服务周到!!!
9***y
静音效果好,待机时间长,这是买的第二个了,好评
T***1
自己组伴手礼用的,重庆夏天给伴娘一点凉意
安***y
噪音小,颜色好看,风力还不错,性价比很高
全新升级小风扇 绿色
静音不错,风力也很大,充电时间也快,耐用
全新升级小风扇 绿色
制作工艺精美,颜色清爽!使用、携带方便好用!颜色清爽,孩子喜欢!物流速度!推荐!
j***升
快件收到,拿快件时出点误会,这不妨碍本人一直喜欢京东购物平台,也喜欢京东商家和客服,同样也喜欢京东快递师傅快捷派送力度,有你们默默付出,孜孜不倦在为京东购物的每一位顾客服务,京东的今天离不开你们付出的辛苦,作为一位京东平台的消费者,在这谢谢各位了,多年来一直不后悔做京东年费会员,加油京东!
不***8
使用体验:手持桌面扇给我带来了凉爽的感觉,它的便携性让我可以随时随地享受到清新的空气。 优点:这款手持桌面扇的优点在于它轻巧易携带,同时风力也很足,可以快速降低周围的温度。 总体评价:总的来说,我觉得这款手持桌面扇是一款性价比很高的产品,非常适合在炎热的夏天使用。我会推荐给需要快速降温且追求便携性的用户。
全新升级小风扇 绿色
便携小风扇 不占地方,走到哪带到哪。风力也挺大的,声音也可以接受
全新升级小风扇 绿色
电力足,颜值高,易携带。
愈***6
做工精细,静音,风力3档可选,可手持可摆放很方便
海***g
物流快,服务好,产品颜值高
w***i
挺好用的,放在桌子上
g***云
不错
a***a
静音效果:非常好,安静 耗电情况:时间也非常持久
d***o
试着很不错 买的第二个了
破的
T***8
外观设计:外观设计的话比较简洁,没有花里胡哨的东西。 档位风速:一共有三个档位,感觉最小档的话风也还算大。 操作方式:上面一个按钮来调节档位,共有三个档。 静音效果:吹风扇静音效果还不错,就算开最大档的话也不是很吵。可以接受范围。
全新升级小风扇 绿色
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康。买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,包装很,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再会!
琪***3
东西还没收到,放在代收点了,不过气不过,想把刚才被快递员气到的发泄一下!知道快递员都不容易,可是这个简直太过分了……必须差评,让他以后说话别那么过分
全新升级小风扇 绿色
啊哈好开心好激动哦😄、我们是
全新升级小风扇 绿色
好用,静音,有三挡,专门买来给小朋友吹饭用的
温***y
还可以,续航估计一般。
小***祥
京东京造这款手持小风扇挺好用,噪音非常小,电池也很耐用,就是充电口没有设计成C口,颜值也好看,三档风力足够用,风吹的很舒服
飞***飞
公司搞团建活动的小礼品,收到货同事们都很喜欢,物美价廉,也很实用。夏天出门带着,易携带,操作简单,也很静音。推荐。下次再来。
独***2
k***5
色彩很好,手持加底座,很方便
全新升级小风扇 绿色
这款便携小风扇外观设计小巧可爱,唯独就是颜色比图片略深了一点,不过这款小风扇工作时声音很小,一档几乎静音。对京东京造的产品的质量还是比较认可的。希望耐用就最好了。
全新升级小风扇 绿色
颜色淡雅,大小适中,性价比较好