我的发票呢?
服务很差,发票退换一个月还没弄好,关键是没人处理这些事,京东真让人失望
80G
这么“聪明”的商家玛云知道吗?250张的包装还卖这么贵!
不知道好用不!但是没想到这么小!跟照片严重不符合!太失望了!
楠***毅
给个实实在在的差评,让他滚出京东别害人,就是搞文字游戏,图片上那么厚的一箱到手就鞋盒大小。还退不了,太恶心了,看着就恶心,你咋好意思卖呢!!!!!!!!还会再买的,继续差评!!!!直到你滚出京东!!!
以前买的都是500张一包,这次货到才发现是250张一包,申请退货,客服告诉我不支持7天无理由退货。买的时候图片上也没有显示一包250张。最失望的一次京东购物!没有之一
辰***o
失望订错了,不给我退货。
睿***6
包装不付,没有介绍的那个增强包装,跟普通包装一样的
80G
一包250张,死贵死贵,质量也不好。要求退货,结果门都没有。电话了几次只说这个是消耗品,不能退货。这个理由太牵强了吧!我买的衣服也是消耗品,不也一样退货吗!京东也太差强人意!以后还是选别的地吧。
3***g
京东服务不错,就是纸不咋地,上次买了天章的纸,明明拍了80g的,包装纸显示是80g的,等打开里面的纸完全不一样了,全部都是70g的薄得要命。
80G
从来没给过差评,这个必须一颗星都不想给,85克,估计35克都没有,送来一看傻眼了,没见过这么坑的A4n纸
g***d
用来写字居然洇水,差评,后面买的人注意,洇水,化墨
秋***放
为什么给差评,一包250张大家看清楚
j***G
垃圾东西,不要上当受骗了 半包的东西卖一包的价格,坑死人不偿命的,买了还不能退货,什么垃圾东西哦
小***头
差评,差评,,,,,, 图片和实物不符,数量差了一半,真坑呀,还不支持退货,,,,,,,,,,,提醒大家仔细看介绍,别被坑了, 送货速度和配送员态度还是全星好评的,物品没有零颗星,一颗星都多了,
0***v
很少。还那么贵,是其他牌子的一半
...........................
辉****
垃圾玩意,还卖这么贵。价格贵了一倍多,质量还那么差,平生最失败的网购经历,250张包装的,垃圾的很
买***哦
差评 差评 差评就是个** 250张/包 还配大箱图片 到货根本就不一样 千万别买
有点不愉快,以为是500张一包的,结果只有250张
b***q
垃圾,看错了以为500张纸,只有250张,死贵死贵,一打印就卷纸,售后还很垃圾,联系说退一箱,居然不处理,让我自己找京东客服,垃圾的,谁买谁后悔
一般
纸张数量比得力少一半,买亏了
纸不是很白,个别纸张有杂质造成的斑点。
我没见过这样的A4纸!性价比极差!它的五包最多就是人家的2包,当时我拿到货我就蒙逼了。我的齐心,得力大品牌的,都那么实惠,我也是醉了!
不满意
垃圾!我买的是500张!70克
陶***妈
不好,感觉被欺骗了,一包那么少!
j***-
投诉死你!的250张一包,**垃圾品质,垃圾厂