孑***3
电池用起来不错,充电也快
澜***综
包装的很好,很严实,插座电量显示很清楚,充电时间也不长,电池能匹配,应该不伤相机,一块电池还是可以用好久的,不错,不错👍
LP-E17【两电一充套装】
帮岳母买的,老人家说非常好用
荆***旺
超出预期,质量很好,做工精细,满意很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
李***冲
给佳能R50买的,连续拍摄大概半天吧,做备用电池用,主要图方便,USB接口的在车上也能充电,充得快,不用担心出去玩的时候突然没电。
拥***猫
这下,没有电量焦虑咯
十***z
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
u***f
我觉得呢这个产品性价比很高 我感觉不错
d***e
兼容性不行,佳能的充电器不可以充这个品牌的电池,但相机可以用,还要买个充电器
LP-E17【单电池】
o5e66s88sqo688 尊敬的用户您好,此款相机电池采用环保锂电芯,原装标准生产工艺,安全有保障。因兼容性问题,绿联LP-E17电池不适用于佳能官方充电器充电,需搭配绿联相机电池充电器充电,详情页有温馨提示可作为参考,多有不便还请谅解~还有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 10:38 回复
始***婆
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
LP-E17【单电池】
可以很好用,看后期电池会不会有什么不适应相机的。
LP-E6【两电一充套装】
Y***x
好 非常好用的相机电池
LP-E8【单电池】
能够被佳能相机识别,不会显示“非佳能正品电池”,额定毫安数要小一些,充电正常使用,物流快,包装完好,带一个塑料小底托,总体还行
NB-13L【单电池】
绿联值得信任,一直使用这个牌子的产品,性价比超高。物流还是一如既往的给力,即使不是在大城市也很快送到了,有点超出想想象中的预期。
j***M
绿联这款电池适用佳能相机型号正好,有时携带一块原装电池出去拍照加视频时总感觉耗电比较快,这次买了绿联一电二充的,下次出去游玩拍照再也不用担心了!
R5用,没啥问题。也能正常4k60帧
LP-E6NH【两电一充套装】
小***丶
绿联电池绝对是一款值得推荐的产品!它采用了高品质材料,不仅电量储备充分,而且稳定性好,使用寿命长。外观设计合理,使用方便,无论是户外活动还是日常生活,都是绝佳的选择。总之,绿联电池是高性价比的优选
u***a
LP-E17【单电池】
o5e66s88sqo688 尊敬的用户您好,抱歉给您造成困扰。因兼容性限制,咱家LP-E17电池不适用于佳能官方充电器充电,需搭配绿联相机电池充电器使用哈,详情页有说明可作为参考。后续还有疑问可反馈给咱们客服,定高效为您答疑解惑。感谢支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 17:43 回复
小***财
真的是物有所值,太棒了,好喜欢在这里购物。货真价实,货到付款,京东商城,值得信赖。好评如潮,赞不绝口,好物天长地久!京东,品种繁多,应有尽有,价格低廉。京东,品种多样化,价格很优惠,质量也不错哦!货真价实的京东!非常好的一次购物。货物的质量很好、速度很快,很满意。京东商城真的太给力了,发货超快。昨天晚上下的单今天早上就收到了。鞋子质量很好,穿着很舒服,做工也不错!货真价实,物美超值,京东商城,品种齐全。
灰常好
LP-E17【两电一充套装】
充电还挺好滴,可以正常把电充满,同型号的电池也能充,再多使用一段期间吧
LP-E8【两电一充套装】
电池收到了,也用了一小段时间,感觉还不错,续航挺强的,上次我在包里没注意按到录像录了一个小时电量耗完了,之前电量也没多少也用过,拍照俩三个小时完全没问题,录像可能只有一个多小时,不过还好吧俩块电池基本公上能一上午,看自己实际情况吧
LP-E6NH【Type-C直充】
包装好,物流快,品质值得信赖
LP-E8【单电池】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 心怀宇宙浪漫,珍惜人间日常。能得到您的一句赞美,小心脏砰砰乱跳,感谢您对绿联品质的信赖!
2024-06-06 18:11 回复
草***啊
挺有设计感的电池充电套装,上机完美适配,多年的老机器又焕发青春,还能再战几年啦,typec口的充电头与时俱进,可以直接用手机充电器,很方便
LP-E12【两电一充套装】
k***c
希望耐用,坚持坚持坚持
LP-E6【单电池】
嘻***棒
很好,东西不错,京东送货也很快。
琳***世
包装外观:很好 物流时效:OK 电池电量:还没有拆封 充电时长:还没有使用
聆***泡
新电池很耐用,几乎比我原装的使用时长多了一倍多。充电也快。
6***q
质量不错
LP-E17【两电一充套装】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您的赞美是温柔的微雨,在我们耳边呢喃,也如同微晕的光,在时空隧道中微微颤动,悸动于心,开心能在绿联与您邂逅,也期盼下次相遇。
2024-06-05 14:23 回复