商品评价

78%
好评度
好评(78%)
中评(10%)
差评(12%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
王***8
心  得:
东西一般吧,尤其是小抽屉,做的真是不科学,样式还行
颜  色:
三门一抽轻奢灰80*32*100
果繁普拉塔 很抱歉给您带来不好的购物体验,收到产品有其他问题的话可以联系店铺在线客服给您处理的哦,感谢您对本店的支持,谢谢~
2023-11-06 13:03 回复
买***哇
心  得:
价格略贵,100到120可以接受。整体还可以。长期使用建议加钱买好一点的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双门一抽暖白色60*32*100
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,请您放心使用。如果有什么问题您可以咨询我们的售后客服~祝您生活愉快,感谢~
2023-10-14 14:37 回复
j***9
心  得:
说明不够严谨,板材上只有少部分有数字标注,组装费时,且板材颜色不够统一有色差,组装后抽屉如同装饰品不敢触碰,太不严丝合缝了,总体就是凑合着。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三门一抽原木白100*32*100
果繁普拉塔 非常抱歉,您联系客服看下是不是安装错了导致的不合缝,抽屉正常安装是没有问题的,螺丝没有锁死哦
2023-10-05 17:01 回复
熊***哒
心  得:
一般般,东西都是受潮的,抽屉底板本来就是一张纸,还这样了。螺丝也不够用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双门一抽轻奢灰60*32*100
果繁普拉塔 非常抱歉给您带来不满,配件问题缺少或者其他问题您可以直接联系客服给您补换的呢
2023-09-27 09:37 回复
霆***霆
心  得:
安装费时。
颜  色:
三门一抽原木白80*32*100
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持!我们是有详细的图纸的呢 ,鞋柜属于中大件,不是建议鞋柜呢,安装会稍微繁琐一些的, 实在不会的可以联系一下我们商家客服指导您安装的哦 ~祝您生活愉快,感谢~
2023-09-18 11:59 回复
j***s
心  得:
拼装板子上没有编号,无法拼装。扔了!
颜  色:
轻奢灰白门60*32cm
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,这边所说的问题我们一定反思积极改善。后续如果还有什么问题您可以咨询我们的售后客服~祝您生活愉快,感谢~
2023-08-27 10:25 回复
铜牌会员
心  得:
组装起来费劲,木板上边没有编号,组装位置盲猜,柜门合叶螺丝孔对不上
颜  色:
原木色白门+抽屉60*30cm
果繁普拉塔 非常抱歉,编码可能是蹭掉了,实在无法区分可以发给客服给您辨别,有任何安装问题或者产品问题都可以联系客服处理
2023-08-27 10:28 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
暖白色80*32
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,请您放心使用。如果有什么问题您可以咨询我们的售后客服~祝您生活愉快,感谢~
2023-08-27 10:29 回复
j***b
心  得:
只有几块板上面有号码,这给拼装带来了些许麻烦,柜子是不带导轨的,装柜底的时候需要简单加工。
颜  色:
轻奢灰白门80*32
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,这边所说的问题我们一定反思积极改善。后续如果还有什么问题您可以咨询我们的售后客服~祝您生活愉快,感谢~
2023-08-21 12:18 回复
j***e
心  得:
板材有污渍,还有的板材缺损的!板材的编号也没有,安装起来不顺畅,需要自己不断的对照!
颜  色:
榉木色100*32
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持! 产品有问题的地方都是可以联系我们在线商家客服解决的。损坏或者有缺失的配件我们也是支持免费补发,我们是有详细的图纸的呢 , 实在不会的可以联系一下我们商家客服指导您安装的哦
2023-08-17 09:31 回复
5***h
心  得:
薄,味道重
颜  色:
榉木色100*32
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,请您放心使用。即产即销终归会有一些的呢,但是不是很大的呢。您通风几天就好了呢!薄的板子是我们的后背板和抽屉底板 是为了扩容作用人性化设计的,可以扩大存放空间,谢谢
2023-08-17 09:52 回复
安***m
心  得:
质量太一般,材质挺差
颜  色:
2023-08-11 13:25 回复
j***f
心  得:
味道很大,很担心,有孩子,有孕妇,放了好几天,还是有味道。
颜  色:
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,请您放心使用。即产即销终归会有一些的呢,但是不是很大的呢。您通风几天就好了呢!祝您生活愉快,感谢~
2023-08-08 09:12 回复
s***s
心  得:
一分价钱一分货,这是不变的真理。这么便宜的东西确实不能苛求太多,粗糙,气味大是肯定的。只是说明书的孔位和实际有差别,也过于简单,实在是装的累
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,有问题或者破损的配件您可以联系我们补发处理 后续如果还有什么问题您可以咨询我们的售后客服~祝您生活愉快,感谢~
2023-08-07 10:22 回复
j***3
心  得:
柜子质量一般,还有味道,抽屉柜子还少发了板子,联系商家不给售后补发,只能用钉子钉上了,很无奈……,不想折腾了,就将就着用,以后不会再买了
颜  色:
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持! 产品有问题的地方都是可以联系我们在线商家客服解决的。损坏配件我们也是支持免费补发。感谢您对我们的支持呢。
2023-08-05 11:57 回复
注册会员
心  得:
用了一个月左右,鞋柜已经变形,质量怎么样?你们自己考虑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色100*32
果繁普拉塔 很抱歉给您带来不好的购物体验,产品有问题的话可以联系店铺在线客服处理的哦,感谢您对本店的支持,谢谢
2023-07-27 09:06 回复
j***C
心  得:
质量真是太一般了,我真是没有买过这么…
颜  色:
暖白色100*32
果繁普拉塔 很抱歉给您带来不好的购物体验,产品有任何问题都是可以联系店铺在线客服给您处理的哈,感谢您对本店的支持,谢谢!
2023-07-18 09:44 回复
j***q
心  得:
一个人用3个小时左右终于安装好了,原打算放在室内的,但感觉气味较重,一直放在门外走廊
颜  色:
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,请您放心使用。即产即销终归会有一些的呢,但是不是很大的呢。您通风几天就好了呢!祝您生活愉快,感谢~
2023-07-12 08:19 回复
j***h
心  得:
安装太费劲 成品出来都是洞洞眼 感觉不值这个价
颜  色:
暖白色80*32
2023-07-07 16:51 回复
b***i
心  得:
太担保了点,跟照片不符
颜  色:
2023-07-04 08:35 回复
j***0
心  得:
底部的一个立板发来时裂缝坏了!安装图需要更新完善!组件需要标识号码!以便安装!
颜  色:
暖白色80*32
果繁普拉塔 非常抱歉给您带来不好的购物体验,快递运输破损不可避免,您可以直接联系售后客服免费补发新板,这边所说的问题我们一定反思积极改善。后续如果还有什么问题您可以咨询我们的售后客服~祝您生活愉快,感谢~
2023-07-02 08:49 回复
q***5
心  得:
一分钱一分货,真的太一般。抽屉是个纸做的。后背也是纸壳。 味道也大,还好放在门口。 唯一可取的是颜值。
颜  色:
榉木色100*32
果繁普拉塔 后背板和抽屉底板为了更大的空间和拓展性的,所以都是比较薄的哦,我们设计的时候已经完全考虑到了框架的承重性能,所以现在的厚度完全可以适用的,绝大多数的家具也都是这样的设计哦,尤其是抽屉底板的
2023-07-01 15:12 回复
j***b
心  得:
这个是花非常不好 可能价格的原因吧 一件就是差劲 然后那种便宜的东西 网上买便宜应该就这样吧
颜  色:
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持! 产品有问题的地方都是可以联系我们在线商家客服解决的。损坏配件我们也是支持免费补发。感谢您对我们的支持呢。
2023-06-24 09:22 回复
R***l
心  得:
建议每个部件都贴张数字帖,好在组装时候分的清对应哪个部件;建议正反面也有个标识,傻傻的我就把左边和右边的板卡装反了:( 另外气味真的非常重,甲醛净化器直接升级到红色预警了)
颜  色:
榉木色80*32
果繁普拉塔 您好,感谢您对小店的支持!,感谢您宝贵的建议,我们会对厂家反馈并改进,我们是有详细的图纸的呢 , 实在不会的可以联系一下我们商家客服指导您安装的哦 ,产品即产即销终归会有一些的呢,但是不是很大的呢。您通风几天就好了呢!祝您生活愉快,感谢~
2023-06-19 16:09 回复
剁***滋
心  得:
质量一般吧
颜  色:
2023-06-17 21:28 回复
y***9
心  得:
不是一般的难装
颜  色:
轻奢灰100*32
2023-06-12 23:39 回复
8***b
心  得:
哎呀,还是买贵一点的好一点。那背板都是纸板的。抽屉的板都没有。
颜  色:
轻奢灰100*32
果繁普拉塔 您好,后背板和抽屉底板为了更大的空间和拓展性的,所以都是比较薄的哦,我们设计的时候已经完全考虑到了框架的承重性能,所以现在的厚度完全可以适用的,绝大多数的家具也都是这样的设计哦,尤其是抽屉底板的
2023-06-10 11:47 回复
阿***利
心  得:
这个价位衣柜质量还可以吧,装起来还蛮好看的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
果繁普拉塔 走近本店温馨的小屋,留下您匆匆的脚印。怀揣着炽热的回复,送给我心中的您们。片言只语都承载着我们对您的真诚,一句祝福仍然依旧
2023-06-09 13:57 回复
赫***明
心  得:
白灰颜色搭配,好看,尺寸放在门口正合适,方便,包装好,板子上还有序号标贴,方便组装,但是给的组装示意图,不是很明确,增加了一些组装难度。板材质量一般,和价格也算对应吧。下两层的设计,方便实用,最主要的,有了这个鞋柜,更方便了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻奢灰80*32
果繁普拉塔 您好 感谢您对本店的支持和产品的认可 您的建议我们收到,会再接再厉及时反馈改进,谢谢
2023-06-02 10:59 回复
j***2
心  得:
这价格也就这意思了,太薄了
颜  色:
2023-05-26 13:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准