一款不错的产品,回购多次,还会再来光顾的
理***容
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!大品牌大平台,京东购物值得信赖!
【尝鲜装】香蒜炸粉单包
买了3袋这个新奥尔良风味的粉,收货快,我是用平底锅煎的,按照包装上的说明,把鸡翅腌制一会儿,然后就放到平底锅煎熟,不需要额外再加调料,很方便。做好的鸡翅如图,非常香,美味可口
【尝鲜装】新奥尔良烤翅腌粉单包
拓***H
家乐香酥鸡粉是最地道的炸鸡粉,按说明使用和 某德基 快餐店的口味一样,价格比超市便宜一半,自营产品24小时到货,
大***菌
效果很炸裂 腌一小时 空气炸锅180度20分钟 然后铁锅里芝麻孜然和少量白糖翻炒一下
J***n
经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。赶上活动购买价格还是挺合适的!,东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算一个字!档次高!好,家乐香蒜炸粉大品牌品质好,做了蒜香排骨特别美味,京东自营价格优惠多多,全家都爱吃,品质生活只选京东。股务态度还可以。
【尝鲜款】韩式烤肉腌粉单包
J***n
做活动的时候格也非常友好,一次可以多买些囤着慢慢用。档次高!,东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算一个字!非常不错哦!网购我几乎只在京东自营买东西,一是快递超赞,速度快还特别温暖,有时放在家门口,二是质量有保障,希望京东自营保持把好质量关。这次在京东上买优惠幅度很大,送货也很快,购物体验很不错!
【加量装】东北小串腌粉6包
一直以来都在购买该款炸鸡香酥粉,确实很不错。
g***n
第一次购买家乐的腌料,感觉联合利华做这些产品似乎没有那么专业,有点像是浓汤宝一样,之前尝试过家乐的产品,但和太太乐相比,口感似乎不够出彩。不过,这次是为了凑单,所以还是试了一下。 选择了德克萨斯风味,这也是我第一次尝试这种口味。之前多尝试过奥尔良风味,因为奥尔良风味的甜味和鸡翅搭配得天衣无缝。但是德克萨斯风味似乎带有一种烟熏的感觉,昨天孩子并不太喜欢。我用它来腌制了猪肋排,但孩子连碰都不碰,可能与味道无关,可能是因为孩子本身对猪肉就没兴趣。 现在只剩下梅花肉了,我打算不直接烘烤,而是先用锅煎出美拉德反应,然后再放入烤箱低温慢烤,或许能够获得更好的效果。这次的尝试也是口味上的一次突破,希望未来可以尝试更多不同的风味,为家人带来更多惊喜。
无***内
这个小料味道很好,自己在家烤肉用这个特别棒,已经回购好多次了,特别特别推荐的一款。
豬***兔
在京东购物,产品质量有保证,物流配送速度快,价格实惠,继续支持!
【加量装】新奥尔良烤翅腌粉6包
味道香香的没个说,吃完还买就是香。
L***l
凑单买的,但是呢,这个烧烤酱是有点甜的味道,用起来的还行吧,我用来**翅,然后在这个空气炸锅里烤烤出来的味道确实还行吧,不能说多好吃,还是不错的
L***l
这个是凑单买的,刚到这个还行吧,最近用这个弄鸡腿吃,吃到嘴里的味道还是不错的,它的烤料还行吧,也不能说多好,但是还一般化比自己配的应该好一点
0***n
静***i
炸鸡粉一直都是买的这个牌子的,网上买的跟超市买的差不多,主要有时网上搞活动的话,比超市里还便宜一点,所以这次趁有活动就买来囤货了,好的东西就值得推荐购买!
回购产品感觉味道还是不错的
小***義
一直买的这个不错,发炸出来的鸡翅很嫩
【尝鲜款】香酥炸粉单包
家乐大品牌,品质值得信赖。蒜香炸鸡粉,无添加,无异味,味道纯正。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
C***3
v***-
发货速度很快,商品包装严密,东西完好无损,商品质量很好,快递员非常尽职尽责,态度很好。
u***t
自从用了这品牌的调味料腌制肉类,发现直的很好吃,可以尝试不同味道的肉类,比起单调的耗油酱油糖的腌制,好吃很多之前在超市买的,一包好像五块,京东上面更便宜。
【尝鲜款】东北小串腌粉单包
炸粉很好,做了脆皮炸肘子,口感是很棒的,这款炸粉不用再调味了方便
k***1
很喜欢自己在家做 炸货 炸鸡翅炸牛蛙炸里脊肉,这个炸粉很不错,提前腌制十几二十分钟就可以开炸啦,味道很好,跟外面卖的差不多
5***x
【尝鲜装】德克萨斯腌粉单包
凑单买的,味道还不错。原谅我没有拍烤肉的照片,哈哈,不要犹豫,闭眼入就行了。这么便宜的东西,买不了吃亏买不了上当,推荐购买~
【尝鲜款】韩式烤肉腌粉单包
买来烤肉串用的,还没开始做,应该挺好。买来烤肉串用的,还没开始做,应该挺好。买来烤肉串用的,还没开始做,应该挺好。买来烤肉串用的,还没开始做,应该挺好。
9***c
东北烧烤好吃
【加量装】东北小串腌粉6包
鸡精收到了……很不错……优惠多多……